Перейти к публикации

Sony - "важнее не количество проданных экземпляров, а число активных пользователей"

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и я считаю что я уже заслуживаю все игры бесплатно, смотрите какую бесплатную рекламу PS делаю.

:NB:

Ну и я считаю что я уже заслуживаю все игры бесплатно, смотрите какую бесплатную рекламу PS делаю.

:NB:

Прям не тема а перепись бомжей

не, их перепись в соседней теме с элитконтроллером за 14к

Ну ясно, плавно подводят к тому, что будут слиты все экзы в пс нау для того, чтобы кол-во активных пользователей было больше.

Согласно недавнему отчету самой Epic Games, продажи игр в ее магазине прям ну очень слабые. Как жили так и живут на доходах от фортнайт, только это помогает держать EGS на плаву.

Ну пусть они и дальше раздают игры, а мы как самые хитрые будем годноту брать на халяву у них, а покупать все так же по старинке, в стиме  :men:

У меня был кореш который так хотел катать на Скейте, что приходилось даже воровать доски. И я нисколько его не осуждаю. Иначе бы он оказался изгоем нашей компании.

Да полюбому это ты был, до сих пор вон тройками своими воруешь у сонички, да и вообще судя по всему для тебя воровство дело обычное, раз так рассуждаешь. :bte:

Да полюбому это ты был, до сих пор вон тройками своими воруешь у сонички, да и вообще судя по всему для тебя воровство дело обычное, раз так рассуждаешь. :bte:

Ну мы не Москвичи были, а жили на 101 километре, еще и период 90ые 00ые, приходилось выживать. Мой старший брат был чуваком как из Бригады, на мафию местную работал и тусил.)

Тут файты были первый волхов против второго, на мосту между городами, толпа на талпу с мантировками, людей с мостов скидывали.

__72575.jpg

Изменено пользователем Yoda

Надеюсь по акустике в салоне не кричит никто - "Вор - ты вор, не хватает денег на новую, купи б/у. Как ты можешь смерд ехать на машине не купив ее"

Сравнение б/у игры с мерседесами не корректно из принципа. Болванка на которой записана игра стоит пару центов, а информация, которую ты арендовал за 60$ (можешь перечитать user agreement) принадлежит Sony. И там четко по белому прописано, что арендатор не имеет право перепродавать, сдавать в аренду и т.п. интеллектуальную собственность Sony третьему лицу...

Ну мы не Москвичи были, а жили на 101 километре, еще и период 90ые 00ые, приходилось выживать. Мой старший брат был чуваком как из Бригады, на мафию местную работал и тусил.)

Тут файты были первый волхов против второго, на мосту между городами, толпа на талпу с мантировками, людей с мостов скидывали.

Раньше реально чего ток не было в 90-е, нафиг надо это время )

А потом ты проснулся?

Можно и вчетвером одновременно залезть в один автомобиль.

Можно, но ехать всем в разные стороны и каждому порулить хочется.

Изменено пользователем Tovbot

как из Бригады

Ща в тренде Железные рукава.  :ezy:

hqdefault.jpg

Офигенное время, найс рекламы, прослезился

Раньше реально чего ток не было в 90-е, нафиг надо это время )

Чот Рамблер слегка взаимоисключающий.

нафиг надо это время )

Ельцин, Ельцин, ты наш президент,

Не укроется от тебя красный диссидент

Ельцин, Ельцин, воин - патриот,

Ельцин, Ельцин, защити народ!

Что леваки, что националисты

Ты и я - простые ельцинисты.

Силу и жестокость ненависть даёт,

Ельцин, Ельцин, мы идём вперёд.

a9b856b4036c400ff892c8853e85782e.jpg

Изменено пользователем Zombie

Ну ясно, плавно подводят к тому, что будут слиты все экзы в пс нау для того, чтобы кол-во активных пользователей было больше.

осталось только теперь ПС Нау слить во все страны :laugh1:, а то все поколение прошло, облаками у майков затарились, а сервис по прежнему доступен в считанных странах

@Zombie, ну ты сравнил, тоже мне. Одно дело ностальгия по былому, чему то светлому, интересному, другое криминал и прочее говно. 

Ой, хрен я когда поверю, что на этом задрипаном форуме сидят люди которые ни разу ничего не скачали с торента, машины покупают исключительно новые с салона, никогда не покупали бэушные вещи, все такие дохрена богатые и правильные. Вы наверно даже подарки не принимаете, типа неттт, я должен сам купить.А если Сони сама же сделала свои четверки, видит что происходит уже какое поколение, то это явная благотворительность с их стороны. Не самые богатые люди пусть лучше будут играть так, и иногда покупать трусы в фортнайте, оплачивать плюс, заливать в их бюджет хоть третью часть, быть рекламной единицей, чем их полное отсутствие. Не доходит до твоей продутой головы ?

Тут все когда нибудь пиратили, но только у самых мегамозгов это доходит до стадии "я своровал и я этим горжусь! В этом виноваты все кроме меня. Я увидел возможность своровать и воспользовался ей! Какой я экономной и клевый, а вы все пробитые раз платите за то что, я своровал". Это тот же разряд людей, что в трамвае у бабки молоко украдут, а потом будут защищать это решение тем что "ну жизь такая, появилась возможность, вот я и слямзил, сама виновата, что приокрыла свою сумку чуток, все ж воруют вот и я вор".

Если у тебя подарки и покупка использованных вещей абсолютно тождественны воровству, то ты точно очень искусно тролишь. Человек в здравом уме не может приравнивать уголовное преступление к абсолютной рутине, которую каждый человек в жизни делал.

И опять же торенты это дело удобства: музыку сейчас пиратят только конченные и ретрограды, 95% музыки есть в стримингах за 40р в месяц. Игры пиратят нищие, потому что нет ничего проще сейчас, чем купить видеоигру в онлайн магазе. И лишь пиратство фильмов/сериалов имеет хоть какой то логический смысл в том, что у кучи разных сервисов своя подборка фильмов и сериалов и просто физически невозможно одновременно подписаться и пользоваться сотней разных сервисов и постоянно вспоминать в каком же ты закончил смотреть свой любимый сериал. Я бы платил за фильмы и сериалы хоть по десять тыщ в месяц, лишь бы был сервис в котором все есть в 4к, есть кучи разных озвучек и есть все и сразу.

95% музыки есть в стримингах за 40р в месяц.

позовете когда завезут остальные 5% :men:

@NSerial, Какое к черту уголовное преступление. Сони даже аки не банит. Сотни и сотни акаунтов с одними и теми же обозначениями и разными цифрами, прыгают от консоли к консоли, меняется постоянно активация, всем плевать. Это Значит сони официально (устно) это разрешает !

Вот где продают левые ворованные аккаунты на каких нибудь Плати.ру, это тру воровство, и за это Сони банит эти акаунты вплоть до бана приставки. А ты про какое то уголовное преступление зачесываешь.

Какую-то херню еще придумали про то какой я клевый если беру за не дорого. Это вы все ноете и мусолити из года в год, как детский сад. Одно заруби себе это на носу, невеста сама хочет чтобы ее украли, это доказывает отношение Сони к этим тройкам, так что вот когда хоть один акаунт забанят, тогда и расскажешь мне про незаконность. А их тысячиииии, и чет на пс3 тоже не банили четверки, добавили их еще и на пс4, уверен и на пс5 они перекочуют. Эти ребята знают, что есть процент людей которые не купят консоль не будь там прошивки или возможности купить игры подешевле, посему и оставили такую лазейку для 2-3% геймеров. И никому даже в голову не придет мысль взламывать и прошивать консоль, когда можно и так за недорого брать игры, без всяких чипов и прошивок. Все с этого только в плюсе, кроме тебя нытика зеленного ). У меня знакомый берет игры в тройках, но платит за плюс, покупает кое что внутри самих игр, и вот он мне говорит что не купил бы консоль не будь там троек. И ему выгодно и сони какая-то копеечка капает.

Изменено пользователем Yoda

@Zombie, ну ты сравнил, тоже мне. Одно дело ностальгия по былому, чему то светлому, интересному, другое криминал и прочее говно.

Светлые были для некоторых времена. Были бы сейчас 90-е, Йода брательника с арматурой попросил бы, он бы ему и 4К OLED телик, и PS5, и гору дисков за час надыбал обчистив соседскую хату, вот теперь приходиться годами на плойку копить, а игры в четверках брать...

Светлые были для некоторых времена. Были бы сейчас 90-е, Йода брательника с арматурой попросил бы, он бы ему и 4К OLED телик, и PS5, и гору дисков за час надыбал обчистив соседскую хату, вот теперь приходиться годами на плойку копить, а игры в четверках брать...

Вы слишком зациклены на Йоде. Мне лично все равно кто и где игры берет и за сколько, меня это вообще не интересует.

@NSerial, Какое к черту уголовное преступление. Сони даже аки не банит. Сотни и сотни акаунтов с одними и теми же обозначениями и разными цифрами, прыгают от консоли к консоли, меняется постоянно активация, всем плевать. Это Значит сони официально (устно) это разрешает !

Вот где продают левые ворованные аккаунты на каких нибудь Плати.ру, это тру воровство, и за это Сони банит эти акаунты вплоть до бана приставки. А ты про какое то уголовное преступление зачесываешь.

Какую-то херню еще придумали про то какой я клевый если беру за не дорого. Это вы все ноете и мусолити из года в год, как детский сад. Одно заруби себе это на носу, невеста сама хочет чтобы ее украли, это доказывает отношение Сони к этим тройкам, так что вот когда хоть один акаунт забанят, тогда и расскажешь мне про незаконность. А их тысячиииии, и чет на пс3 тоже не банили четверки, добавили их еще и на пс4, уверен и на пс5 они перекочуют. Эти ребята знают, что есть процент людей которые не купят консоль не будь там прошивки или возможности купить игры подешевле, посему и оставили такую лазейку для 2-3% геймеров. И никому даже в голову не придет мысль взламывать и прошивать консоль, когда можно и так за недорого брать игры, без всяких чипом и прошивок. Все с этого только в плюсе, кроме тебя нытика зеленного )

Ауе, сони не забывает о воровайках, настоящие братки русскому человеку!

Если ты своровал из магаза и тебя не арестовали, то это не значит, что государство разрешило тебе воровать, для государства ты непойманный вор. Ровно такую же классификацию ты имеешь для сони. А сони тебя не поймала только потому что их сервисы на палках и клее держатся. Даже всратая нинтендо сделала с первого раза нормальный онлайн сервис, который банит пиратов, халявщиков и прочее отребье. Может с пс5 они возьмутся за руки и смогут сделать нормальные онлайн сервисы.

позовете когда завезут остальные 5% :men:

Ага, а пока будем ходить с плеерами в 2020 и слушать 5% merzbow и ему подобных.

Вы слишком зациклены на Йоде. Мне лично все равно кто и где игры берет и за сколько, меня это вообще не интересует.

Сейчас йода сворует игру у сони, а завтра у тебя сворует консоль потому что жизь такая, а в россии надо вертеться, на пс5 не хватает Изменено пользователем NSerial

Сейчас йода сворует игру у сони, а завтра у тебя сворует консоль потому что жизь такая, а в россии надо вертеться, на пс5 не хватает

ну так сворует же если возможность будет, помидорки это уже доказали :men:

@Yoda, Херню ты поришь, четверки придуманы, для семейных людей, чтобы купив игру можно было играть вчетвером (муж, жена и два ребёнка), а ты пользуешься тем, что сони не может уследить где семья, а где четыре говнюка экспортирует дыру. И кончится все тем, что Сони прикроет функционал из подобных говнюков (как в свое время прикрыл подобное R* в стиме, где читерье чуть ли не через день регало новые аккаунты) и пострадают, как всегда, честные люди, которые ничего не нарушали, и честно пользовались функионалом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...