norztf 168 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ну и я считаю что я уже заслуживаю все игры бесплатно, смотрите какую бесплатную рекламу PS делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ну и я считаю что я уже заслуживаю все игры бесплатно, смотрите какую бесплатную рекламу PS делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Прям не тема а перепись бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Прям не тема а перепись бомжейне, их перепись в соседней теме с элитконтроллером за 14к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ну ясно, плавно подводят к тому, что будут слиты все экзы в пс нау для того, чтобы кол-во активных пользователей было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Согласно недавнему отчету самой Epic Games, продажи игр в ее магазине прям ну очень слабые. Как жили так и живут на доходах от фортнайт, только это помогает держать EGS на плаву.Ну пусть они и дальше раздают игры, а мы как самые хитрые будем годноту брать на халяву у них, а покупать все так же по старинке, в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 У меня был кореш который так хотел катать на Скейте, что приходилось даже воровать доски. И я нисколько его не осуждаю. Иначе бы он оказался изгоем нашей компании.Да полюбому это ты был, до сих пор вон тройками своими воруешь у сонички, да и вообще судя по всему для тебя воровство дело обычное, раз так рассуждаешь. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Да полюбому это ты был, до сих пор вон тройками своими воруешь у сонички, да и вообще судя по всему для тебя воровство дело обычное, раз так рассуждаешь. :bte:Ну мы не Москвичи были, а жили на 101 километре, еще и период 90ые 00ые, приходилось выживать. Мой старший брат был чуваком как из Бригады, на мафию местную работал и тусил.) Тут файты были первый волхов против второго, на мосту между городами, толпа на талпу с мантировками, людей с мостов скидывали. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Надеюсь по акустике в салоне не кричит никто - "Вор - ты вор, не хватает денег на новую, купи б/у. Как ты можешь смерд ехать на машине не купив ее"Сравнение б/у игры с мерседесами не корректно из принципа. Болванка на которой записана игра стоит пару центов, а информация, которую ты арендовал за 60$ (можешь перечитать user agreement) принадлежит Sony. И там четко по белому прописано, что арендатор не имеет право перепродавать, сдавать в аренду и т.п. интеллектуальную собственность Sony третьему лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ну мы не Москвичи были, а жили на 101 километре, еще и период 90ые 00ые, приходилось выживать. Мой старший брат был чуваком как из Бригады, на мафию местную работал и тусил.)Тут файты были первый волхов против второго, на мосту между городами, толпа на талпу с мантировками, людей с мостов скидывали.Раньше реально чего ток не было в 90-е, нафиг надо это время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreadnought 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ну мы не Москвичи были, а жили на 101 километре, еще и период 90ые 00ые, приходилось выживать. Мой старший брат был чуваком как из Бригады, на мафию местную работал и тусил.)Тут файты были первый волхов против второго, на мосту между городами, толпа на талпу с мантировками, людей с мостов скидывали.А потом ты проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Можно и вчетвером одновременно залезть в один автомобиль.Можно, но ехать всем в разные стороны и каждому порулить хочется. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) как из БригадыЩа в тренде Железные рукава. Офигенное время, найс рекламы, прослезился Раньше реально чего ток не было в 90-е, нафиг надо это время )Чот Рамблер слегка взаимоисключающий. нафиг надо это время )Ельцин, Ельцин, ты наш президент,Не укроется от тебя красный диссидентЕльцин, Ельцин, воин - патриот,Ельцин, Ельцин, защити народ! Что леваки, что националистыТы и я - простые ельцинисты.Силу и жестокость ненависть даёт,Ельцин, Ельцин, мы идём вперёд. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ну ясно, плавно подводят к тому, что будут слиты все экзы в пс нау для того, чтобы кол-во активных пользователей было больше.осталось только теперь ПС Нау слить во все страны , а то все поколение прошло, облаками у майков затарились, а сервис по прежнему доступен в считанных странах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @Zombie, ну ты сравнил, тоже мне. Одно дело ностальгия по былому, чему то светлому, интересному, другое криминал и прочее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ой, хрен я когда поверю, что на этом задрипаном форуме сидят люди которые ни разу ничего не скачали с торента, машины покупают исключительно новые с салона, никогда не покупали бэушные вещи, все такие дохрена богатые и правильные. Вы наверно даже подарки не принимаете, типа неттт, я должен сам купить.А если Сони сама же сделала свои четверки, видит что происходит уже какое поколение, то это явная благотворительность с их стороны. Не самые богатые люди пусть лучше будут играть так, и иногда покупать трусы в фортнайте, оплачивать плюс, заливать в их бюджет хоть третью часть, быть рекламной единицей, чем их полное отсутствие. Не доходит до твоей продутой головы ?Тут все когда нибудь пиратили, но только у самых мегамозгов это доходит до стадии "я своровал и я этим горжусь! В этом виноваты все кроме меня. Я увидел возможность своровать и воспользовался ей! Какой я экономной и клевый, а вы все пробитые раз платите за то что, я своровал". Это тот же разряд людей, что в трамвае у бабки молоко украдут, а потом будут защищать это решение тем что "ну жизь такая, появилась возможность, вот я и слямзил, сама виновата, что приокрыла свою сумку чуток, все ж воруют вот и я вор". Если у тебя подарки и покупка использованных вещей абсолютно тождественны воровству, то ты точно очень искусно тролишь. Человек в здравом уме не может приравнивать уголовное преступление к абсолютной рутине, которую каждый человек в жизни делал. И опять же торенты это дело удобства: музыку сейчас пиратят только конченные и ретрограды, 95% музыки есть в стримингах за 40р в месяц. Игры пиратят нищие, потому что нет ничего проще сейчас, чем купить видеоигру в онлайн магазе. И лишь пиратство фильмов/сериалов имеет хоть какой то логический смысл в том, что у кучи разных сервисов своя подборка фильмов и сериалов и просто физически невозможно одновременно подписаться и пользоваться сотней разных сервисов и постоянно вспоминать в каком же ты закончил смотреть свой любимый сериал. Я бы платил за фильмы и сериалы хоть по десять тыщ в месяц, лишь бы был сервис в котором все есть в 4к, есть кучи разных озвучек и есть все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 другое криминалhttps://www.youtube.com/watch?v=sT7SNc40tc4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=sT7SNc40tc4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 95% музыки есть в стримингах за 40р в месяц.позовете когда завезут остальные 5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) @NSerial, Какое к черту уголовное преступление. Сони даже аки не банит. Сотни и сотни акаунтов с одними и теми же обозначениями и разными цифрами, прыгают от консоли к консоли, меняется постоянно активация, всем плевать. Это Значит сони официально (устно) это разрешает ! Вот где продают левые ворованные аккаунты на каких нибудь Плати.ру, это тру воровство, и за это Сони банит эти акаунты вплоть до бана приставки. А ты про какое то уголовное преступление зачесываешь. Какую-то херню еще придумали про то какой я клевый если беру за не дорого. Это вы все ноете и мусолити из года в год, как детский сад. Одно заруби себе это на носу, невеста сама хочет чтобы ее украли, это доказывает отношение Сони к этим тройкам, так что вот когда хоть один акаунт забанят, тогда и расскажешь мне про незаконность. А их тысячиииии, и чет на пс3 тоже не банили четверки, добавили их еще и на пс4, уверен и на пс5 они перекочуют. Эти ребята знают, что есть процент людей которые не купят консоль не будь там прошивки или возможности купить игры подешевле, посему и оставили такую лазейку для 2-3% геймеров. И никому даже в голову не придет мысль взламывать и прошивать консоль, когда можно и так за недорого брать игры, без всяких чипов и прошивок. Все с этого только в плюсе, кроме тебя нытика зеленного ). У меня знакомый берет игры в тройках, но платит за плюс, покупает кое что внутри самих игр, и вот он мне говорит что не купил бы консоль не будь там троек. И ему выгодно и сони какая-то копеечка капает. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @Zombie, ну ты сравнил, тоже мне. Одно дело ностальгия по былому, чему то светлому, интересному, другое криминал и прочее говно.Светлые были для некоторых времена. Были бы сейчас 90-е, Йода брательника с арматурой попросил бы, он бы ему и 4К OLED телик, и PS5, и гору дисков за час надыбал обчистив соседскую хату, вот теперь приходиться годами на плойку копить, а игры в четверках брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Светлые были для некоторых времена. Были бы сейчас 90-е, Йода брательника с арматурой попросил бы, он бы ему и 4К OLED телик, и PS5, и гору дисков за час надыбал обчистив соседскую хату, вот теперь приходиться годами на плойку копить, а игры в четверках брать...Вы слишком зациклены на Йоде. Мне лично все равно кто и где игры берет и за сколько, меня это вообще не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) @NSerial, Какое к черту уголовное преступление. Сони даже аки не банит. Сотни и сотни акаунтов с одними и теми же обозначениями и разными цифрами, прыгают от консоли к консоли, меняется постоянно активация, всем плевать. Это Значит сони официально (устно) это разрешает !Вот где продают левые ворованные аккаунты на каких нибудь Плати.ру, это тру воровство, и за это Сони банит эти акаунты вплоть до бана приставки. А ты про какое то уголовное преступление зачесываешь.Какую-то херню еще придумали про то какой я клевый если беру за не дорого. Это вы все ноете и мусолити из года в год, как детский сад. Одно заруби себе это на носу, невеста сама хочет чтобы ее украли, это доказывает отношение Сони к этим тройкам, так что вот когда хоть один акаунт забанят, тогда и расскажешь мне про незаконность. А их тысячиииии, и чет на пс3 тоже не банили четверки, добавили их еще и на пс4, уверен и на пс5 они перекочуют. Эти ребята знают, что есть процент людей которые не купят консоль не будь там прошивки или возможности купить игры подешевле, посему и оставили такую лазейку для 2-3% геймеров. И никому даже в голову не придет мысль взламывать и прошивать консоль, когда можно и так за недорого брать игры, без всяких чипом и прошивок. Все с этого только в плюсе, кроме тебя нытика зеленного )Ауе, сони не забывает о воровайках, настоящие братки русскому человеку! Если ты своровал из магаза и тебя не арестовали, то это не значит, что государство разрешило тебе воровать, для государства ты непойманный вор. Ровно такую же классификацию ты имеешь для сони. А сони тебя не поймала только потому что их сервисы на палках и клее держатся. Даже всратая нинтендо сделала с первого раза нормальный онлайн сервис, который банит пиратов, халявщиков и прочее отребье. Может с пс5 они возьмутся за руки и смогут сделать нормальные онлайн сервисы. позовете когда завезут остальные 5% Ага, а пока будем ходить с плеерами в 2020 и слушать 5% merzbow и ему подобных.Вы слишком зациклены на Йоде. Мне лично все равно кто и где игры берет и за сколько, меня это вообще не интересует.Сейчас йода сворует игру у сони, а завтра у тебя сворует консоль потому что жизь такая, а в россии надо вертеться, на пс5 не хватает Изменено 17 февраля 2020 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Сейчас йода сворует игру у сони, а завтра у тебя сворует консоль потому что жизь такая, а в россии надо вертеться, на пс5 не хватаетну так сворует же если возможность будет, помидорки это уже доказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @Yoda, Херню ты поришь, четверки придуманы, для семейных людей, чтобы купив игру можно было играть вчетвером (муж, жена и два ребёнка), а ты пользуешься тем, что сони не может уследить где семья, а где четыре говнюка экспортирует дыру. И кончится все тем, что Сони прикроет функционал из подобных говнюков (как в свое время прикрыл подобное R* в стиме, где читерье чуть ли не через день регало новые аккаунты) и пострадают, как всегда, честные люди, которые ничего не нарушали, и честно пользовались функионалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас