Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ага, а пока будем ходить с плеерами в 2020 и слушать 5% merzbow и ему подобных.со времен Siemens SL45 не хожу ни с какими плеерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @NSerial, Какое к черту уголовное преступление. Сони даже аки не банит. Сотни и сотни акаунтов с одними и теми же обозначениями и разными цифрами, прыгают от консоли к консоли, меняется постоянно активация, всем плевать. Это Значит сони официально (устно) это разрешает !Вот где продают левые ворованные аккаунты на каких нибудь Плати.ру, это тру воровство, и за это Сони банит эти акаунты вплоть до бана приставки. А ты про какое то уголовное преступление зачесываешь.Какую-то херню еще придумали про то какой я клевый если беру за не дорого. Это вы все ноете и мусолити из года в год, как детский сад. Одно заруби себе это на носу, невеста сама хочет чтобы ее украли, это доказывает отношение Сони к этим тройкам, так что вот когда хоть один акаунт забанят, тогда и расскажешь мне про незаконность. А их тысячиииии, и чет на пс3 тоже не банили четверки, добавили их еще и на пс4, уверен и на пс5 они перекочуют. Эти ребята знают, что есть процент людей которые не купят консоль не будь там прошивки или возможности купить игры подешевле, посему и оставили такую лазейку для 2-3% геймеров. И никому даже в голову не придет мысль взламывать и прошивать консоль, когда можно и так за недорого брать игры, без всяких чипов и прошивок. Все с этого только в плюсе, кроме тебя нытика зеленного ). У меня знакомый берет игры в тройках, но платит за плюс, покупает кое что внутри самих игр, и вот он мне говорит что не купил бы консоль не будь там троек. И ему выгодно и сони какая-то копеечка капает.заборная бредятина,скажи чтонибудь еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Вы слишком зациклены на Йоде. Мне лично все равно кто и где игры берет и за сколько, меня это вообще не интересует.Ничего не зациклены. Йода мудак по жизни, гордится и не скрывает это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) четверки придуманы, для семейных людей, чтобы купив игру можно было играть вчетвером (муж, жена и два ребёнка),четверки это костыли придуманные такими, как Йода, нормальный юзер дальше двоек не прыгнет Изменено 17 февраля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 ну так сворует же если возможность будет, помидорки это уже доказали Я чет не в курсе, что за помидорки? со времен Siemens SL45 не хожу ни с какими плеерамиВ древние времена у меня был айпод классик на 160гб и мне примерно в три раза не хватало. Поэтому вряд ли симак с45 или максимальный айфон на 256гб смогут вытянуть хотя бы 10% той музыки, которую я слушаю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Микрософт придумали пасс для людей,нелюди хотят оставатся в камменном веке используя четверки.А потом говорят хбикс тормозит рОзвитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Я чет не в курсе, что за помидорки?http://www.xboxland.net/forum/topic/153634-парень-обманул-систему-и-купил-ps4-за-9-евро/?p=5391553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 четверки это костыли придуманные такими, как Йода, нормальный юзер дальше двоек не прыгнетДвойки, такой же костыль. Просто что бы там ты не придумал найдется способ обойти ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 http://www.xboxland.net/forum/topic/153634-парень-обманул-систему-и-купил-ps4-за-9-евро/?p=5391553А ну да, об этом и речь. Я бы точно побольше замков на дверь навесил, если бы знал, что такой персонаж на моем районе живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 ААААА. Ох и ржака. Маэстро опять пол форума подпалил. используя четверки.Используя четверки, ты сразу после прохождения можешь игру продать. И по сути не потратить ни копейки. С пасом так не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Если ты своровал из магаза и тебя не арестовали, то это не значит, что государство разрешило тебе вороватьНо мы ведь подходим, тысячи человек и прям в лицо им говорим, мы тут за треть стоимости игру возьмем ?! Они деньги принимают и ничего против не говорят. Нет значит все ОК. Если бы кого-то это волновало, то они бы давно охранника поставили за 15 лет то, или хоть слово сказали официальное типа тройки ай яй яй, получите нанашки. Значит им ОК и нам ОК. Дают значит бери Изменено 17 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 ААААА. Ох и ржака. Маэстро опять пол форума подпалил. Используя четверки, ты сразу после прохождения можешь игру продать. И по сути не потратить ни копейки. С пасом так не прокатит.с пасом я получаю 400+ игр разом и забываю про лишние телодвижения купить/продать.Т.е ты сам согласен что соне игры стоят только пройти побыром продать и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreadnought 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Но мы ведь подходим, тысячи человек и прям в лицо им говорим, мы тут за треть стоимости игру возьмем ?! Они деньги принимают и ничего против не говорят. Нет значит все ОК.Если бы кого-то это волновало, то они бы давно охранника поставили за 15 лет то, или хоть слово сказали официальное типа тройки ай яй яй, получите нанашки. Значит им ОК и нам ОК.Дают значит бериТакое себе оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Такое себе оправдание.Это не оправдание это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Но мы ведь подходим, тысячи человек и прям в лицо им говорим, мы тут за треть стоимости игру возьмем ?! Они деньги принимают и ничего против не говорят. Нет значит все ОК.Если бы кого-то это волновало, то они бы давно охранника поставили за 15 лет то, или хоть слово сказали официальное типа тройки ай яй яй, получите нанашки. Значит им ОК и нам ОК.Дают значит бериПока поят - пей, пока кормят - ешьПро тебя даже песню известный артист записал youtu.be/eLAHSRmFFzE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 с пасом я получаю 400+ игр разом и забываю про лишние телодвижения купить/продать.Т.е ты сам согласен что соне игры стоят только пройти побыром продать и забыть.Мне текущий набор соне-игр вообще не интересен, я их не покупаю.Я про то, что Йода использует царскую схему и почти ничего не тратит на игры.Я бы тоже так делал, но у меня свои тараканы. Я люблю, когда все мои игры у меня на акке и под рукой. Я и синглы перепрохожу иногда, либо играю в доп.режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Мне текущий набор соне-игр вообще не интересен, я их не покупаю.Я про то, что Йода использует царскую схему и почти ничего не тратит на игры.Я бы тоже так делал, но у меня свои тараканы. Я люблю, когда все мои игры у меня на акке и под рукой. Я и синглы перепрохожу иногда, либо играю в доп.режимы.Я и сам раньше на распродажах закупался,до выхода паса,а потом дошло до того, то что куплено просто неуспеваю проходить и оно появляется в пасе.Обидно,и покупаю теперь то то что на релизе приприет и буду 100 проходить.Истинно синие бугуртят на зеленых,а я тем временем все игры цоне за фулпрайс беру :hmm: Изменено 17 февраля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Пока поят - пей, пока кормят - ешь Про тебя даже песню известный артист записал youtu.be/eLAHSRmFFzEЯ такое говно не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Я такое говноЖиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Я и сам раньше на распродажах закупался,до выхода паса,а потом дошло до того, то что куплено просто неуспеваю проходить и оно появляется в пасе.Обидно,и покупаю теперь то то что на релизе приприет и буду 100 проходить.Истинно синие бугуртят на зеленых,а я тем временем все игры цоне за фулпрайс беру :hmm:Пас штука хорошая, но тоже не для всех. Я раза 2 покупал за копейки на пробу через Аргентину, но времени не было и не играл толком. Мне не подходит, короч. Я лучше по скидосам скуплю нужное, а как время позволит - поиграю. А то обидно, покупаешь подписку, а вдруг времени в этом месяце совсем не будет свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Я такое говно не слушаюПоэтому и оправдываешь воровство любыми способами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) @NSerial, Подай на меня в суд клован, в полицию позвони, в поддержку сони напиши. Нахрен ты никому не сдался со своими плак плак. Жизнь идет, жизнь кончается, а ты плакаешься по каким-то игрушечкам. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Лучшая защита это нападение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Лучшая защита это нападениелучшая покупка это воровство (с) Ёда Расхититель Помидоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас