selest92 10 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Ой, хрен я когда поверю, что на этом задрипаном форуме сидят люди которые ни разу ничего не скачали с торента, машины покупают исключительно новые с салона, никогда не покупали бэушные вещи, все такие дохрена богатые и правильные. Вы наверно даже подарки не принимаете, типа неттт, я должен сам купить.А если Сони сама же сделала свои четверки, видит что происходит уже какое поколение, то это явная благотворительность с их стороны. Не самые богатые люди пусть лучше будут играть так, и иногда покупать трусы в фортнайте, оплачивать плюс, заливать в их бюджет хоть третью часть, быть рекламной единицей, чем их полное отсутствие. Не доходит до твоей продутой головы ?Начал понятие подменять и примеры приводить конечно же аналогичные. Тебе задали вопрос если ты так фанатеешь от ластов неужели нельзя купить их игру? Тип ты же студии которая одна в мире соответствует твоим стандартам не хочешь занести. Не всем подряд, тока им. За все поколение пс один разок фуллпрайс? Я фанат гирь, и у меня был пасс, но я все равно взял пред на 5 ультимейт. Ещё чуток после игры задонатил, потому что понравилось. Это именно благодарность. Я не поверю что за год с момента анонса взрослый человек 4.5 кэса не может накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Начал понятие подменять и примеры приводить конечно же аналогичные. Тебе задали вопрос если ты так фанатеешь от ластов неужели нельзя купить их игру? Тип ты же студии которая одна в мире соответствует твоим стандартам не хочешь занести. Не всем подряд, тока им. За все поколение пс один разок фуллпрайс? Я фанат гирь, и у меня был пасс, но я все равно взял пред на 5 ультимейт. Ещё чуток после игры задонатил, потому что понравилось. Это именно благодарность. Я не поверю что за год с момента анонса взрослый человек 4.5 кэса не может накопить.В России живём все-таки, надо все лазейки использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Начал понятие подменять и примеры приводить конечно же аналогичные. Тебе задали вопрос если ты так фанатеешь от ластов неужели нельзя купить их игру? Тип ты же студии которая одна в мире соответствует твоим стандартам не хочешь занести. Не всем подряд, тока им. За все поколение пс один разок фуллпрайс? Я фанат гирь, и у меня был пасс, но я все равно взял пред на 5 ультимейт. Ещё чуток после игры задонатил, потому что понравилось. Это именно благодарность. Я не поверю что за год с момента анонса взрослый человек 4.5 кэса не может накопить.Ну у меня БФ4 фулпрайс лежит. Потому-что когда купил пс4 не знал что есть тройки. Ну я сначала попробую вторую часть в тройки, потом если узнаю что будет обратка с PS5 и по средствам диска, то возможно и прикуплю. Договорились ?) Ласты действительно одни из немногих которые возможно и могут стоить фулпрайс. Ну и я считаю что я уже заслуживаю все игры бесплатно, смотрите какую бесплатную рекламу PS делаю. Изменено 16 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Ой, хрен я когда поверю, что на этом задрипаном форуме сидят люди которые ни разу ничего не скачали с торента, машины покупают исключительно новые с салона, никогда не покупали бэушные вещи, все такие дохрена богатые и правильные. Вы наверно даже подарки не принимаете, типа неттт, я должен сам купить.А если Сони сама же сделала свои четверки, видит что происходит уже какое поколение, то это явная благотворительность с их стороны. Не самые богатые люди пусть лучше будут играть так, и иногда покупать трусы в фортнайте, оплачивать плюс, заливать в их бюджет хоть третью часть, быть рекламной единицей, чем их полное отсутствие. Не доходит до твоей продутой головы ?Ты серьезно считаешь, что воровство (скачивание с торрентов) это тоже самое, что законно купить бу автомобиль или бу вещь? Какие наркотики принимаешь? Запомни раз и навсегда: твои четверки это багюзерство и прямое нарушение лицензионного соглашения. Хуже воровства только попытки оправдать воровство, чем ты собственно и занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Про активных четворочников ничего не гововрят?Микрософт настолько не кокнкурент и мертв,что соне равняется на цену которую выставит микрософт.т.е хбох диктует праивла.Хбох wìn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Про активных четворочников ничего не гововрят?Микрософт настолько не кокнкурент и мертв,что соне равняется на цену которую выставит микрософт.т.е хбох диктует праивла.Хбох wìn Это потому что в Сони сидят умные люди, а не подорванки с форумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 В России живём все-таки, надо все лазейки использоватьТак вопрос то не в лазейках. Это же по словам Йоды маст хэв и лучшая игра в этом поколении от самых гениальных догов. Если на эту игру фуллпрайс не заплатить то это показатель. Это уже банальное жмотство. Это как зарабатывать по 150-200 тыщ и все равно бегать по электричкам от контров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Это потому что в Сони сидят умные люди, а не подорванки с форумов Чет почитал последние страницы,такое чувтсво что зашел втред питерских бомжей.По логике короых соне надо вобще бесплатно раздать игры и консоли малоимущим и обонкротится Изменено 16 февраля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Начал понятие подменять и примеры приводить конечно же аналогичные. Тебе задали вопрос если ты так фанатеешь от ластов неужели нельзя купить их игру? Тип ты же студии которая одна в мире соответствует твоим стандартам не хочешь занести. Не всем подряд, тока им. За все поколение пс один разок фуллпрайс? Я фанат гирь, и у меня был пасс, но я все равно взял пред на 5 ультимейт. Ещё чуток после игры задонатил, потому что понравилось. Это именно благодарность. Я не поверю что за год с момента анонса взрослый человек 4.5 кэса не может накопить. Красава я тоже, Алтимейт версию 5ки купил несмотря на Алтимейт пасс Тебе же дали арктический скин для Кейт и стволов за Uверсию?)Потому что я как понял этот скин доступен только для попкупателей альимейт версии игры (тут даже алтимейт пасс не поможет) Изменено 16 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Так вопрос то не в лазейках. Это же по словам Йоды маст хэв и лучшая игра в этом поколении от самых гениальных догов. Если на эту игру фуллпрайс не заплатить то это показатель. Это уже банальное жмотство. Это как зарабатывать по 150-200 тыщ и все равно бегать по электричкам от контровКонечно это мастхэв и наверняка одна из лучших игр поколения. Но блин 4500 рублей при возможности приобщиться за 1500 это как-то дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Чет почитал последние страницы,такое чувтсво что зашел втред питерских бомжей.По логике короых соне надо вобще бесплатно раздать игры и консоли малоимущим и обонкротится Если верить местеым экспертам то майки этим щас и знаимаются, а чем сони хуже? Чет почитал последние страницы,такое чувтсво что зашел втред питерских бомжей.По логике короых соне надо вобще бесплатно раздать игры и консоли малоимущим и обонкротится Меня на данный момент другое веселит, как фанатики с мощными пк, Ори2 клянчут на PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Если верить местеым экспертам то майки этим щас и знаимаются, а чем сони хуже? Меня на данный момент другое веселит, как фанатики с мощными пк, Ори2 клянчут на PS мощные мамкины лаптопы с ютубом..да в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Это как зарабатывать по 150-200 тыщ и все равно бегать по электричкам от контровВообще ни разу. Вот вообще не лень вам копаться в чужом белье, мне вот например плевать как и что ты покупаешь, чем питаешься с кем трахаешься. Оглядываясь вокруг, понимая положение страны и людей. уж точно последнее что я буду делать это обсуждать чужие финансы и еще критиковать их. На такое способны только школьники, дети или тупые люди. Которых до сих пор не научили не считать чужие деньги. Помню был один такой в школе богатый понтарез, все ходил и всем говорил что он купил, а спрашивал а почему вы не купили. А сам в детстве не последний бомж был, когда вокруг все выживали как могли, но я никогда даже шутечку не брошу или не спрошу почему ты такой нищий. У меня был кореш который так хотел катать на Скейте, что приходилось даже воровать доски. И я нисколько его не осуждаю. Иначе бы он оказался изгоем нашей компании. Ну короче ты понял о чем я, не суй свой нос не в свое дело. Чувствуешь себе лучше когда загоняешь разработчику, есть на это свободные бабки, пожалуйста, ты же для себя это делаешь, не надо других учить как жить надо. Это не красиво и пипец какой детский сад Изменено 16 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Прям исповедь нищеброда.Хочу фирари,но у меня нет средств потомучто страна такая все виноваты,пойду украду.И не смейте шутейки кидать,это серьезно я дестве не осуждал никого. Изменено 16 февраля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 У меня был кореш который так хотел катать на Скейте, что приходилось даже воровать доски. И я нисколько его не осуждаю. Иначе бы он оказался изгоем нашей компании. Ну короче ты понял о чем я, не суй свой нос не в свое дело.Чувствуешь себе лучше когда загоняешь разработчику, есть на это свободные бабки, пожалуйста, ты же для себя это делаешь, не надо других учить как жить надо. Это не красиво и пипец какой детский садЭто все, что надо знать о тебе. Оправдываешь воровство ради понтов. Аухеть. Встретил бы в жизни - все бы тебе высказал на этот счет в самой грубой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Прям исповедь нищеброда.Хочу фирари,но у меня нет средств потомучто страна такая все виноваты,пойду украду.И не смейте шутейки кидать,это серьезно я дестве не осуждал никого.Ну укради если сможешь. В ней железа на 100к, фирари не обеднеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Пекарь купит консоль ради эксклюзива, подпишется на плюс ради раздач, потом увидит выгодную цену на мультиплатформу и пошло-поехало.Ничего он там не увидит, кроме мыла в 30fps, о чем будет бомбить на каждом углу, и ни на что не подпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 650 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Ничего он там не увидит, кроме мыла в 30fps, о чем будет бомбить на каждом углу, и ни на что не подпишется.Есть у меня пекарь знакомый, играет в 20 фпс на минимальном графоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Есть у меня пекарь знакомый, играет в 20 фпс на минимальном графоне.Не спрашивал, почему он PS4 не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Ты в какой стране живешь. У нас каждый выживает как может. Или по твоей дурной системной логики не можешь значит умри и не прикасайся. Если не можешь 5К за игру отдать, то не вздумай играть, терпи, потом здохни и лежи в гробу со своим принципом, какой я молодец я прожил всю жизнь, не скачал ничего из торентов, не купил ничего с рук. По твоей логики может и машины нельзя с рук покупать. Я твою идиотскую мутантскую логику обосу 15 000 раз. Если дают возможность экономить, в нашей стране приходиться экономить, а если ты дохрена богатый, то какого хрена ты по себе других судишь невоспитанная ты.... Сиди помалкивай лучше.Экономить и воровать - это вообще-то разные вещи, тебе не кажется? Не можешь позволить себе новый Мерседес? Купи Тойоту. Не хватает на новую Тойоту? Купи б/у. Иными словами купи законным путём то, на что тебе хватает доходов, ну или хотя бы можешь себе позволить в кредит.Аналогично с играми - не можешь позволить себе новую игру на старте за фуллпрайс, дождись скидок или б/у с рук. Но нет, ты скачаешь торрент или купишь левый аккаунт. Это тоже самое что не имея денег на новый Мерседес, вместо того чтобы купить его б/у или авто попроще, пойти и добыть его мошенническим путём. Этот же самый менталитет, который присущ нашим чиновникам. Которые воруют государственные деньги оправдывая себя низкой зарплатой, на которую не могут позволить себе Мерседесы и куршавели. Вот и «выживают» как могут.У нас такая страна именно из-за таких как ты, которые мнят себя самыми хитрожопыми, которые типа так выживают. Это такие как ты при СССР воровали у государства, типа оно не обеднеет. Такие как вы разбавляли молоко водой в столовых, клали много хлеба в котлеты, таскали стройматериал на стройках и так далее. «Выживали» они. А в итоге страна нахрен развалилась. И сейчас эти «дельцы» сидят в чиновничьих креслах и занимаются тем же самым только уже ничего не боясь. И им насрать на страну, она же не обеднеет от пары сотен украденных миллионов, она же богатая. Им насрать на людей, потому что ведь все равно эти миллионы украдут, не он так другой, так зачем отдавать их другому. Вот так и живем в стране где сыновьям главного налоговика подарили по квартире по 180 млн рублей каждая и ничего. Где глава Клинского района владел двумя тысячами объектов недвижимости в своём районе...Но ты продолжай «выживать» и продолжай одновременно жаловаться на страну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Это потому что в Сони сидят умные люди, а не подорванки с форумов Ну да, смотрят на Фила и все делают 1 в 1 :)) Даже подписку замутили EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 пора в очередной раз переписывать методички. Продажи уже не главное. И зелёным пора переписать. Ведь в 2016 Филя сказал, что продажи не главное, главное число активных юзеров,а на днях уже и это не главное и даже эту стату зеленота теперь не дождется... Короче опять фанатикам придется переобуваться на лету Прям как зеленоте, что на днях Спенсер отказался публиковать не только продажи консолей, но и число тех самых активных юзеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Экономить и воровать - это вообще-то разные вещи, тебе не кажется? Не можешь позволить себе новый Мерседес? Купи Тойоту. Не хватает на новую Тойоту? Купи б/у. Иными словами купи законным путём то, на что тебе хватает доходов, ну или хотя бы можешь себе позволить в кредит.Аналогично с играми - не можешь позволить себе новую игру на старте за фуллпрайс, дождись скидок или б/у с рук. Но нет, ты скачаешь торрент или купишь левый аккаунт. Это тоже самое что не имея денег на новый Мерседес, вместо того чтобы купить его б/у или авто попроще, пойти и добыть его мошенническим путём. Этот же самый менталитет, который присущ нашим чиновникам. Которые воруют государственные деньги оправдывая себя низкой зарплатой, на которую не могут позволить себе Мерседесы и куршавели. Вот и «выживают» как могут.У нас такая страна именно из-за таких как ты, которые мнят себя самыми хитрожопыми, которые типа так выживают. Это такие как ты при СССР воровали у государства, типа оно не обеднеет. Такие как вы разбавляли молоко водой в столовых, клали много хлеба в котлеты, таскали стройматериал на стройках и так далее. «Выживали» они. А в итоге страна нахрен развалилась. И сейчас эти «дельцы» сидят в чиновничьих креслах и занимаются тем же самым только уже ничего не боясь. И им насрать на страну, она же не обеднеет от пары сотен украденных миллионов, она же богатая. Им насрать на людей, потому что ведь все равно эти миллионы украдут, не он так другой, так зачем отдавать их другому. Вот так и живем в стране где сыновьям главного налоговика подарили по квартире по 180 млн рублей каждая и ничего. Где глава Клинского района владел двумя тысячами объектов недвижимости в своём районе...Но ты продолжай «выживать» и продолжай одновременно жаловаться на страну...Ну зачем же ты так Йоду к зеркалу повернул? Ещё и со всего размаха лицом в лужу с грязью! Глядишь рука у него не подымется за очередной помидоркой "дешовой" в ашане. Злой ты! :(( Изменено 16 февраля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Ну да, смотрят на Фила и все делают 1 в 1 :)) Даже подписку замутили EAСоне: Фил, дай списать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Соне: Фил, дай списать.Та не, не так все было! Фил отошёл от тетрадки, Соня с задней парты прыг, списала как смогла и успела и говорит, что это она сама :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас