JohnYupi 200 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Фил еще к тому же убедился, что пекари в своей массе - это секта. И даже если ты сделаешь свой магазин на ПК с блэкджеком и шлюхами, пекарь не пойдет там твои игры покупать. Поэтому единственный способ нарастить ПК аудиторию в своей игре - это выложить ее в Стим. На ПК играют сотни миллионов игроков, все знают, что встречаются в играх читеры, но никого это не пугает. Если бы это кого-то заботило, то ПК гейминг сдох бы еще 30 лет назад. что значит никого? Кого-то да, не волнует, но многие уже ради этого на консоли ушли, при этом сам знаю несколько пекарей, кто хейтит консоли, но при этом горит от читаков на пк, но мол там же нет торрентов и 30 фпс, консоли говно и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 именно. ибо лучше 10 покупашек сони игор на пека. чем 10 йоб купивших плойки10 йоб купившие плойки - твои клиенты, которым тебе гораздо легче что-либо продать в будущем и вообще они любой своей покупкой на это платформе приносят 30% платформе. 10 покупашек сони игр на ПК - тупо залетные, в основной своей массе приносящие деньги другим магазинам. Странно что ты об этом не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @SAF0001, да, но выпустить игру на пк - получить сотню-другую миллионов долларов. Не выпустить - не получить эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @SAF0001, да, но выпустить игру на пк - получить сотню-другую миллионов долларов. Не выпустить - не получить эти деньги.Ну тут по цифрам смотреть надо, сколько эта игра может привлечь на консоли народа и сколько оставить. Подсадил человека на платформу и он у тебя уже не одну, а несколько игр купит, с одной ты 100% денег получишь(а не 70% как на ПК), а с других ты по 30% с каждой проданной чужой игры получишь(а не 0 как еслиб клиент твой на ПК сидел и ниче кроме твоей игры у тебя бы больше не купил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) И зелёным пора переписать. Ведь в 2016 Филя сказал, что продажи не главное, главное число активных юзеров,а на днях уже и это не главное и даже эту стату зеленота теперь не дождется... Прям как зеленоте, что на днях Спенсер отказался публиковать не только продажи консолей, но и число тех самых активных юзеров)) Ты снова не ведержала и прилюдно порвалась, подорвана Та не, не так все было! Фил отошёл от тетрадки, Соня с задней парты прыг, списала как смогла и успела и говорит, что это она сама :) Хорош Ну да, смотрят на Фила и все делают 1 в 1 :)) Даже подписку замутили EA Дорогой и правильно делают, умные учатся у лучших)) Бедные фанатики, сони их с сентября и по сей день футболит вместе с Филом Изменено 17 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Это тоже самое что не имея денег на новый Мерседес, вместо того чтобы купить его б/у или авто попроще, пойти и добыть его мошенническим путём.А если купить новый Мерседес вскладчину вчетвером и ездить по очереди? Так можно? Или тоже украл у разработчиков Мерседеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 что значит никого? Кого-то да, не волнует, но многие уже ради этого на консоли ушли, при этом сам знаю несколько пекарей, кто хейтит консоли, но при этом горит от читаков на пк, но мол там же нет торрентов и 30 фпс, консоли говно и прочееКак может гореть от читаков у пользователя торрент эдишена, где онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Кого-то да, не волнует, но многие уже ради этого на консолиЯ. Один из них. ПК для онлайна - дно. Однозначно и без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Хорош Дорогой и правильно делают, умные учатся у лучших)) Бедные фанатики, сони их с сентября и по сей день футболит вместе с Филом Да пофиг, я как-то ещё в конеце 2018 прозрел и мне по сути на эти войны посрать, так повеселимся. А Фил правильно делает, все для людей. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Посмотрю я на разрывы синих жоп, когда Сони залетев на миллиарды убытков два года подряд, продавая PS5 себе в минус, выкатят все свои экслюзивы в Эпикстор, а год спустя в Стим, чтобы хоть как-то компенсировать убытки. Вдруг окажется, что читеры в онлайне совсем не трашные, а гореть будет от сознания, что они пролюбили 50К рублей за сраный толчек, который и на авито не продать, так как дураков покупать игры по 4К рублей и обмазываться четверками, когда есть Стим, нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 364 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) 550-600 бакинских будет с учетом накрутки от местных барыг-ретейлеров. Рухнули влажные мечты йобы о консоли за 400, у него почка на продажу то осталась или придётся пастген до талого наяривать )))) ? Изменено 17 февраля 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 А если купить новый Мерседес вскладчину вчетвером и ездить по очереди? Так можно? Или тоже украл у разработчиков Мерседеса?В случае с Мерседесом ты покупаешь физический товар и пользоваться им можно только имея его в наличии, аналогично с дисками. Можно купить диск вскладчину и играть по очереди - это честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Да пофиг, я как-то ещё в конеце 2018 прозрел и мне по сути на эти войны посрать, так повеселимся. А Фил правильно делает, все для людей. Золотые слова братуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 И зелёным пора переписать. Ведь в 2016 Филя сказал, что продажи не главное, главное число активных юзеров,а на днях уже и это не главное и даже эту стату зеленота теперь не дождется... Прям как зеленоте, что на днях Спенсер отказался публиковать не только продажи консолей, но и число тех самых активных юзеров))а они обязаны это показывать? Зачем? Лично мне это не важно, мне важны игры в подписке, скидки и прочее. Жду новинки от новых и старых студий. Я не инвестор и не менеджер компании, от знания числа пользователей лайва мне ни холодно, ни жарко. И я не понибой, у меня на циферки продаж стояка нет. Ну тут по цифрам смотреть надо, сколько эта игра может привлечь на консоли народа и сколько оставить. Подсадил человека на платформу и он у тебя уже не одну, а несколько игр купит, с одной ты 100% денег получишь(а не 70% как на ПК), а с других ты по 30% с каждой проданной чужой игры получишь(а не 0 как еслиб клиент твой на ПК сидел и ниче кроме твоей игры у тебя бы больше не купил). это понятно. Я про то, что это деньги, даже если пекарь купит только эту игру. В эпиксторе Сони отдаст только 12%, а остальное себе. А еще мерч есть, который тоже худо-бедно продается. Я уверен на все сто, что перед релизом фильма по Анчу Сони сольет на ПК все части, ибо кроссмаркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 а они обязаны это показывать? Зачем? Лично мне это не важно, мне важны игры в подписке, скидки и прочее. Жду новинки от новых и старых студий. Я не инвестор и не менеджер компании, от знания числа пользователей лайва мне ни холодно, ни жарко. И я не понибой, у меня на циферки продаж стояка нет. Это с учетом того, что майки зарабатваают почти столько же сколько и сони(при вдове меньшей инстал базе и это без учета доходов от мерча итд от своих главных игр) Да и любому адеквату плевать на циферки, когда игр нет вот тогда некотрым истеричкам приходитя наяриваить на циферки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 а они обязаны это показывать? Зачем? Лично мне это не важно, мне важны игры в подписке, скидки и прочее. Жду новинки от новых и старых студий. Я не инвестор и не менеджер компании, от знания числа пользователей лайва мне ни холодно, ни жарко. И я не понибой, у меня на циферки продаж стояка нет. это понятно. Я про то, что это деньги, даже если пекарь купит только эту игру. В эпиксторе Сони отдаст только 12%, а остальное себе. А еще мерч есть, который тоже худо-бедно продается.Я уверен на все сто, что перед релизом фильма по Анчу Сони сольет на ПК все части, ибо кроссмаркетинг.Ну в эпик сторе жаловались на "мутные" отчеты по продажам, а так если вопрос именно в разрезе или пекарь купит ли нет - то конечно выгодней больше продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 что значит никого? Кого-то да, не волнует, но многие уже ради этого на консоли ушли, при этом сам знаю несколько пекарей, кто хейтит консоли, но при этом горит от читаков на пк, но мол там же нет торрентов и 30 фпс, консоли говно и прочееА у меня несколько знакомых пекарей говорят, что лучше будут играть против игроков с допингом (читом), чем участвовать в параолимпиаде (играть на геймпаде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Согласно недавнему отчету самой Epic Games, продажи игр в ее магазине прям ну очень слабые. Как жили так и живут на доходах от фортнайт, только это помогает держать EGS на плаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 В случае с Мерседесом ты покупаешь физический товар и пользоваться им можно только имея его в наличииМожно и вчетвером одновременно залезть в один автомобиль. Не? Я не инвестор и не менеджер компании, от знания числа пользователей лайва мне ни холодно, ни жарко.Конечно. Только от этих слабых чиферок продаж у тебя нет нормальной локализации проектов майков. А так все хорошо. что лучше будут играть против игроков с допингом (читом), чем участвовать в параолимпиаде (играть на геймпаде)Да криворукие они, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 В случае с Мерседесом ты покупаешь физический товар и пользоваться им можно только имея его в наличии, аналогично с дисками. Можно купить диск вскладчину и играть по очереди - это честно.У нас сейчас, без шуток, это очень популярный сервис. Скачиваешь апку на телефон, тебе там на выбор несколько сотен машин, в разных частях города, платишь деньги, апка открывает двери, садишься и едешь. Были не только мерседесы, но и были даже один 911 порше, пока один дегенерат пьяным не разложил его об столб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 У нас сейчас, без шуток, это очень популярный сервис. Скачиваешь апку на телефон, тебе там на выбор несколько сотен машин, в разных частях города, платишь деньги, апка открывает двери, садишься и едешь.Надеюсь по акустике в салоне не кричит никто - "Вор - ты вор, не хватает денег на новую, купи б/у. Как ты можешь смерд ехать на машине не купив ее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreadnought 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Надеюсь по акустике в салоне не кричит никто - "Вор - ты вор, не хватает денег на новую, купи б/у. Как ты можешь смерд ехать на машине не купив ее"Что то тебя из крайности в крайность кидает. Каким образом каршеринг похож на левые акки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Что то тебя из крайности в крайность кидает. Каким образом каршеринг похож на левые акки?Он боится за свою "илитарность", как это, в говнокино играть не только клуб "избранных" будет, а все, кто хочет... Вот и рвёт его как флаг британский, а на фоне этого в затуманенном мозгу бредовые мысли появляются... Изменено 17 февраля 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreadnought 0 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Он боится за свою "илитарность", как это, в говнокино играть не только клуб "избранных" будет, а все, кто хочет... Вот и рвёт его как флаг британский, а на фоне этого в затуманенном мозгу бредовые мысли появляются...Похоже на то, если и дуалшок у него удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Конечно. Только от этих слабых чиферок продаж у тебя нет нормальной локализации проектов майков. А так все хорошо. для меня идеальная локализация - качественные сабы. Тем не менее, я согласен, что для многих полная Лёликом локализация имеет большое значение. Надеюсь по акустике в салоне не кричит никто - "Вор - ты вор, не хватает денег на новую, купи б/у. Как ты можешь смерд ехать на машине не купив ее"каршеринг это как диски напрокат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас