doxtur 40 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @germanik, дурень https://www.resetera.com/threads/all-games-with-ps4-pro-enhancements.3101/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Лучше бы в Dark Souls 3 запилили 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 И в чем заслуга филимона - выпросил игры, которые были отремастерены ранее для ps4, не было бы ремастеров - получил бы шиш с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreadnought 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 На это можно смотреть вечно,как адепты открещиваются от слитого игоря Не экз, сразу из раздела нестареющей классики переводят в раздел никому ненужного старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 И в чем заслуга филимона - выпросил игры, которые были отремастерены ранее для ps4, не было бы ремастеров - получил бы шиш с масломВажен результат. Результат есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Cifra, ну иди играй в результат, может продадут еще несколько, KH3 мне хватило, графика в ней на Х как мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Cifra, ну иди играй в результат, может продадут еще несколько, KH3 мне хватило, графика в ней наХ как мультикНе понимаю, что тебе не нравится? Лучше пусть будет патч, чем не будет. Мне не надо такое, тебе не надо, но кому то надо (наверняка фанаты есть, раз уж в твиттере негодуют), пусть порадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Да просто Прохе на пенсию через несколько месяцев, не к чему себя насилоать..)) да он весь цикл своего существования и не напрягался особо для 4к ))) такой высокооплачиваемый сотрудник, который вроде чем-то важным занимался, но результатов не видно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Не понимаю, что тебе не нравится? Лучше пусть будет патч, чем не будет. Мне не надо такое, тебе не надо, но кому то надо (наверняка фанаты есть, раз уж в твиттере негодуют), пусть порадуются.Мне не нравится откровенное вранье аффтара новостишки, проверка фактов на уровне детсада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) @germanik, дурень https://www.resetera.com/threads/all-games-with-ps4-pro-enhancements.3101/там крестики везде на против 4К стоят, что ты мне тычешь тут, специалист? Изменено 18 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @germanik, да у вас тут реально война с подставным доктором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @germanik, т.е. 2160p и 60 ты не заметил и смотришь отметки суперсемплинга? ) новости тут так же пишут, левой задней зелёной лапой И сходи в аргентинский супермаркет за кингдом хертс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) И сходи в аргентинский супермаркет за кингдом хертсв аргентинском маркете цены выше чем в твоем нищебродском псн Изменено 18 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) клон дарксолс от нанятых разрабов. Изменено 18 февраля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreadnought 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 в аргентинском маркете цены выше чем в твоем нищебродском псн Надо идти в турецкий. @Cifra, ну иди играй в результат, может продадут еще несколько, KH3 мне хватило, графика в ней на Х как мультикОт это я понимаю претензия, игра на основе мультиков, выглядит как мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Если я что то не так указал - ты аргументируй что не так. Бладборн клон ДС - факт, разработчики сторонняя студия - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 @Dreadnought, это как бы похвала KH3 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 заслуги сони: сотни первоклассных ААА игрсотни тысяч же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас