Перейти к публикации

Помогите выбрать ноутбук

Symbot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё смотрю, смотрю, но никак не выбрать :( Макбуки Про новые не дождаться никак, хотя буду ждать)

нужен ноут очень мощный, чтоб батарея держала не менее 4-5 часов, до 15.4". И главное вес не более 2.5 кг! Бюджетом распологаю в 76000! Что посоветуете?

Мощный! У меня и так две мобилы есть :) 3 не нужна :) Это не ноут даже :)

Symbot

удачи в нелегком поиске :) 2.5 кг ты только с 1гигом озу, процом фиговым да видюхой 8500гт :)

У меня макбук про был - 2.5 кг, 15", 2 гига оперативки, проц 2.5ггц, и видюха 8600 gt 512мб :) Поэтому все возможно :)

есть деллы в этом диапазоне цен игровые, 15шки как раз. правда дизайн уродский, но начинка мощная у них.

пс. друг, это деньги на ветер

кусок железа стоимостью 76 т. рублей. который устареет через полгода. ну это просто мое имхо.

Это будент самой дибильной покупкой в твоей жизни.

А если на игровом ноутбуке будешь играть батарея сядет за полчаса, че бы там не писали в рекламе к ноуту.

К тому же как ни старайся без сети в играх ноут выдает гораздо меньше фпс

Извените за оффтоп помогите найти самый дешёвый интернет магазин ноутбуков а из ноутов ооочень интересует Apple MacBook MB061RS/B

для понта

388034[/snapback]

Вот только если для него!!!

Понт так и лезит ноут за 76 к!!! :lol:

Я такой на днях продал :)

для понта

388034[/snapback]

Мне не для понта, а для дела! Мой универ - СПБГУ ИТМО, Университет IT, механики и оптики, сам я пошел туда на программиста, поэтому ноут мне там нужен! -_-

Я такой на днях продал :)

Мне не для понта, а для дела! Мой универ - СПБГУ ИТМО, Университет IT, механики и оптики, сам я пошел туда на программиста, поэтому ноут мне там нужен! -_-

388058[/snapback]

На чём кодишь?

судя по возрасту, пока ни на чем, ибо только поступил. Хотя мало-ли ;)

и имхо, ноут даже если ты учишься на программиста, не очень нужен, ты ж не будешь после пар, как одержимый сидеть в универе, и что - то там ботать, тем более, что это можно сделать дома, в уютной обстановке, за удобным настольным компутером. А даже если и нужен, то зачем такой дорогой, тем более что он, как ты говоришь, тебе нужен для ботвы. Для ботвы и тысяч за 20 хватит с лихвой. Но это только мое имхо.

Изменено пользователем sanglyb

ты стремный,купил через 2 дня продал потом опять купил, потом продал,шо-то ты какуюто хуйню несешь....

Вот я не понимаю такой фанатичности в сторону MacBook, ну что в них такого кроме лоска и белезны? Разве за это стоит переплачивать?

А ваще будет прикол если все с Eee Pc 701 подмышкой придут и ты тут такой "понтовый" свой макбук за 70к из рюкзака :D

Изменено пользователем Maxxic7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...