Symbot 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Всё смотрю, смотрю, но никак не выбрать :( Макбуки Про новые не дождаться никак, хотя буду ждать)нужен ноут очень мощный, чтоб батарея держала не менее 4-5 часов, до 15.4". И главное вес не более 2.5 кг! Бюджетом распологаю в 76000! Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 asus ee pc :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Мощный! У меня и так две мобилы есть :) 3 не нужна :) Это не ноут даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_no...4.10_76506.htmlсамый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Я же говорю - вес до 2.5 кг! Я что, дебил в универ 4 кило таскать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Symbotудачи в нелегком поиске :) 2.5 кг ты только с 1гигом озу, процом фиговым да видюхой 8500гт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 У меня макбук про был - 2.5 кг, 15", 2 гига оперативки, проц 2.5ггц, и видюха 8600 gt 512мб :) Поэтому все возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 есть деллы в этом диапазоне цен игровые, 15шки как раз. правда дизайн уродский, но начинка мощная у них. пс. друг, это деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Что именно деньги на ветер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 кусок железа стоимостью 76 т. рублей. который устареет через полгода. ну это просто мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Это будент самой дибильной покупкой в твоей жизни. А если на игровом ноутбуке будешь играть батарея сядет за полчаса, че бы там не писали в рекламе к ноуту. К тому же как ни старайся без сети в играх ноут выдает гораздо меньше фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 http://macsstuff.ru/goods/308/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Извените за оффтоп помогите найти самый дешёвый интернет магазин ноутбуков а из ноутов ооочень интересует Apple MacBook MB061RS/B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Зачем ноут в универ такскать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Зачем ноут в универ такскать???388021[/snapback]для понта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 для понта388034[/snapback]Вот только если для него!!!Понт так и лезит ноут за 76 к!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 http://macsstuff.ru/goods/308/387976[/snapback]Я такой на днях продал :) для понта388034[/snapback]Мне не для понта, а для дела! Мой универ - СПБГУ ИТМО, Университет IT, механики и оптики, сам я пошел туда на программиста, поэтому ноут мне там нужен! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Я такой на днях продал :) Мне не для понта, а для дела! Мой универ - СПБГУ ИТМО, Университет IT, механики и оптики, сам я пошел туда на программиста, поэтому ноут мне там нужен! -_-388058[/snapback]На чём кодишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) судя по возрасту, пока ни на чем, ибо только поступил. Хотя мало-ли ;) и имхо, ноут даже если ты учишься на программиста, не очень нужен, ты ж не будешь после пар, как одержимый сидеть в универе, и что - то там ботать, тем более, что это можно сделать дома, в уютной обстановке, за удобным настольным компутером. А даже если и нужен, то зачем такой дорогой, тем более что он, как ты говоришь, тебе нужен для ботвы. Для ботвы и тысяч за 20 хватит с лихвой. Но это только мое имхо. Изменено 4 сентября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 бери macbook не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ты стремный,купил через 2 дня продал потом опять купил, потом продал,шо-то ты какуюто хуйню несешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Вот я не понимаю такой фанатичности в сторону MacBook, ну что в них такого кроме лоска и белезны? Разве за это стоит переплачивать? А ваще будет прикол если все с Eee Pc 701 подмышкой придут и ты тут такой "понтовый" свой макбук за 70к из рюкзака :D Изменено 8 сентября 2008 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Курице ноутбук не нужен, он ее не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 макбук еир бери!Понту полно!А ваще бы уже на тачке гонял туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 эппл фор зе вин!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас