Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 слушай, можешь хотя бы 5 штук мне дать? ты не заметишь пропажи, а мне это много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 та аффтар мегажоский чуваггг шож тут неясно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Зачем ноут в универ такскать???388021[/snapback]для понта388034[/snapback]На чём кодишь?388223[/snapback]бери macbook не пожалеешь391839[/snapback]Курице ноутбук не нужен, он ее не спасет391945[/snapback] Был свидетелем как мужик по всему виду ассоциировался только с бомжом, ноут покупал за 38 вроде.. расчитывался пятерками... ему продавец около две тысячи сдачи дала... сказала на носки.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 оптимально за разумные деньги!! http://www.notik.ru/notebooks/complect/4676.htm?from_priceru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Да ужо пофиг, сегодня новый макбук про выйдет, его и приобрету :) Кстати, 5000 я уже просрал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 76 колов на ноут, ппц делать нечего xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Посоветуйте ноут не дороже 30 к, чтоб дизайн был нормальный и начинка на сегодняшний день самая наилучшая за такую цену. Я в этом не разбираюсь, так что буду благодарен советам знающих людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Посоветуйте ноут не дороже 30 к, чтоб дизайн был нормальный и начинка на сегодняшний день самая наилучшая за такую цену. Я в этом не разбираюсь, так что буду благодарен советам знающих людей :)466422[/snapback]http://www.mvideo.ru/products/30005169.htmlя себе вот этот взял 2 месяца назад, полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) А Samsung вообще как? Какой производитель считается наилучшим? Вообщем нужно:Core 2 Duoоколо 3 гигагерц4 Гб оперативкиВидео не важнопамять больше 160 Гб Нужен для учебы, а не для игрЧтобы мог обрабатывать одновременно много приложений Изменено 4 ноября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) ну за 30к ты точно ненайдеш ноут на 3Ггц с 4 гигами оперативки это факт Изменено 4 ноября 2008 пользователем zangetsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) ну за 30к ты точно ненайдеш ноут на 3Ггц с 4 гигами оперативки это факт466504[/snapback]ну мне главное, чтобы был надежный и не тормозил когда запущенно множество приложений...не дороже 30 ктак что может мне и не надо 4 Гб, я хз Изменено 4 ноября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ну тогда 2Ггц тебе будет достаточно и с 4 гигами оперативки ничего тормозить не должно, все равно все проги жрут много оперативки но мне моего проца хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Есть еще варианты? Какие модели кто может предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас