Bluetooth 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 привет казаху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Желтуха, а не новости в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Типа MS что-то не просрал кроме винды Все эти телефоны, планшеты, поисковики, браузеры. Даже скайп и тот, некогда самый популярный мессенджер, сразу же после покупки умудрились запороть. Если про фейлы говорить, то у MS их просто порядком больше. А вся их капитализация и все бапки держатся по сути на единственном монопольном продукте - винде. Эмм, так то все (или почти все) подразделения ms прибыльные. Мобильное направление было убыточным, его и слили. И да, облака уже чуть ли не больше винды приносят ms так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Глянул, таки винда ещё больше, но почти одинаково. 13.2 ярда выручки у винды, облака 11.9. Так что по выручке уже почти сравнчлись, а потом и чистая прибыль будет подтягивать я, пока точно не скажу, но в облака сейчас много вкладывают, строя новые дата центры, поэтому несколько лет расходы будут отъедать немалую долю доходов. Примерно те же цифры (11.4) показывает отделение "производительность и бизнес процессы". Это где офис, линкед ин и т.д. Мб и скайп там же, а мб и нет. Так что глупо думать, что только одно направление у MS тащит все. Как минимум три уже: винда, облака и бизнес сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Да я уверен, что в новом поколении сони рип, поэтому лучше пс5 не брать на старте, а подрждать взлетит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Да я уверен, что в новом поколении сони рип, поэтому лучше пс5 не брать на старте, а подрждать взлетит или нет.Главное ты Хбокс не бери, а Сони можешь с лёгкой душей сразу на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @JohnYupi, но при чем тут игры? Где наши игровые дивиденды? Пока видно только геймпассовскую халяву, чтобы подсадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Новостник, плез поправь заголовок новости, в оригинале было так: "Слух: Фил Спенсер готовится обосратся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Хз, андроид норм, если не грузить на телеке всякую шляпу. Я либо играю на нём в х/пс4, либо смотрю кино в окко или с флэшки - тьфу-тьфу ни разу никаких тормозов не встречал. Ни для чего остального тв и не нужен, если ты не алёша) Цветопередача отличная. Чё за такие собственные фишки? Типа курвы на самсе - ну это вообще спорная тема ибо смотреть его нужно находясь строго по центру, иначе лажа. По-моему самая главная собственная фишка сони - это качественная не кислотная цветопередача, в отличае от некоторых. Ну у моего ещё рамка алюминиевая красивая - тож в казну и смотрится гут, не как "один из многих") И, насчёт этих якобы "ведущих вендоров" и цены, аналогичной лыжам и самсам, ты сам опосля ответил) Вот ты шёл за сонькой, а взял русскую лыжу почему? Потому что за ЭТУ цену лг тебе показался лучше по кач-ву картинки и тд. и так и есть. За сони нужно было доплатить и , возможно, не мало. О чём я тебе и говорил. Топы и предтопы сони лучше и дороже. И собирают их не васи в россии.Лыжы мне дороже Сони встали так то.) Я выбирал не ориентируясь на ценник, исключительно по качеству картинки и софта. Но тут вкусовщина как говорится. Я был разочарован, тебе вот нравится, кто-то вообще Филипс выбиоает и счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @JohnYupi, но при чем тут игры? Где наши игровые дивиденды? Пока видно только геймпассовскую халяву, чтобы подсадить а реально, причём тут игры? Вопрос был о якобы просранных вмех направлениях MS, кроме винды, на деле же у всех все хорошо и есть три прямо крайне успешных. Об играх то где речь там? А игровое направление вполне себе живёт и развивается, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 а реально, причём тут игры? Вопрос был о якобы просранных вмех направлениях MS, кроме винды, на деле же у всех все хорошо и есть три прямо крайне успешных. Об играх то где речь там? А игровое направление вполне себе живёт и развивается, кстатиХз о чем вы там выше терли, с софтом в целом у них порядок - но есть исключения в виде скайпа, IE А вот с железом всяко разно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Хз о чем вы там выше терли, с софтом в целом у них порядок - но есть исключения в виде скайпа, IE А вот с железом всяко разно было не только софт, облака это не совсем софт, ибо дата центры и т.д. Что же до скайпа, то это как бы не слитое подразделение, да, аудиторию потеряли сильно, но скайп жив, свой процент аудитории есть. Он не очень удобен как мессегджер, но в плане звонков таки все ещё топ по качеству аудио/видео. Ну и речь была про бизнес, а как бизнес решение его подразделение прибыльно (хотя да, инфа не чисто по скайпу, а вообще бизнес сервисы всякие, но он и сам отдельно явно в плюсе. Вот IE да, слились, хотя Edge мне нравится. При этом самое смешное, что Bing прибыльным стал постепенно. Они же в жопе вообще были, а тут неожиданно плодонгсить в плюс начал даже при малой доле рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 мб это за отдельный квартал, но в целом их звуковое оборудование расходится хорошо и является годным. Хоть эра волкмана ушла, но есть колонки, домашние кинотеатры, наушники всех видов. Ах да, забыл ещё, как раз оборудование напомнило. Сони же ещё один из людеров звукозаписи и издания песен. Входят в топ 3. На первом Юниверсал (38.9% рынка) на втором Сони (21.5%) и на третьем Уорнер брос с долей 11,3%. Раньше была ещё британская EMI, но в 2011 её попилили между Юниверсал и Сони. Так что вот тут ещё баба Соня тащит. Что ещё было? Производство полупроводников помню прибыльным было, потом жёстко минусовым из-за наводнений, сбивших производство. Сейчас не знаю как оно. Фотоаппараты не так, чтобы тащат, но вроде как плюсовые, а значит успешны как бизнес. Мыльницы то умирают из-за развития камер смартфонов последние лет 6-7, но профессиональные зеркалки как бы никто не отменял. Но тут да, более-менее нигевая тема и не знаю сильно ли выгодная, но вроде бы в плюсе, как я говорил ранее, а значит уже хорошо)) Вот смартфон у них да, теряют остатки рынка и если так и продолжат, то в плюс так и не выйдет и их могут слить. За отдельный год. 2019. Home Entertaiment & Sound просел на 5%. Кинчик на 3%, но это норм, специфика бизнеса. Ну и мобилки рухнули на 75. Собственно речь не столько о прибылях, сколько о рынках. Сони из некогда лидера рынка потребительской электроники, стала весьма средним игроком.Кстати была у меня беззеркалка Сони a7, неплохая камера, но в итоге променял на Фуджик. Опять же на рынке профессиональных камер, Сони так себе игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 За отдельный год. 2019. Home Entertaiment & Sound просел на 5%. Кинчик на 3%, но это норм, специфика бизнеса. Ну и мобилки рухнули на 75. Собственно речь не столько о прибылях, сколько о рынках. Сони из некогда лидера рынка потребительской электроники, стала весьма средним игроком.Кстати была у меня беззеркалка Сони a7, неплохая камера, но в итоге променял на Фуджик. Опять же на рынке профессиональных камер, Сони так себе игрок. ну просели это не критично, не на много, в звуке они реально в топе, как оборудование, так и звукозапись. Вот млбильники да, критическое падение и нет повода для того, чтобы оно прекратилось. А в других вышеозначенных они по-прежнему одни из лидеров рынка. Ну и да, все же то, что прибыльно в любом случае не просрано. Были бы смарты у них с долей 1%, но плюсовые, то направление да, слуломь, но не просрано ещё, а вот так, как сейчас да, катастрофа у них там пока, если не исправят в ближайшие годы, то могут слить, ибо уже на безнадегу похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 ну просели это не критично, не на много, в звуке они реально в топе, как оборудование, так и звукозапись. Вот млбильники да, критическое падение и нет повода для того, чтобы оно прекратилось. А в других вышеозначенных они по-прежнему одни из лидеров рынка. Ну и да, все же то, что прибыльно в любом случае не просрано. Были бы смарты у них с долей 1%, но плюсовые, то направление да, слуломь, но не просрано ещё, а вот так, как сейчас да, катастрофа у них там пока, если не исправят в ближайшие годы, то могут слить, ибо уже на безнадегу похоже Вот если честно, что-то не видно лидерства в оборудовании звука! В профессиональном сегменте, рулят другие игроки, в потребительском тоже, те же JBL и Yamaha, ну или Dali и Klipsch если речь идёт о Hi End сегменте. Так что "в топе", это по моему громко сказано, и не совсем правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 в плане звонков таки все ещё топ по качеству аудио/видео.Домашних звонков - да.По корпоративным звонкам они просрали поликому, по бизнесу(митинг коллы и пр) - зуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Домашних звонков - да.По корпоративным звонкам они просрали поликому, по бизнесу(митинг коллы и пр) - зуму. Не совсем верно! Polycom железки ваяет, в том числе заточенные под Skype, собственно интеграция с сервисами Майков их фишка. Но Zoom да, в корп сегменте вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Polycom железки ваяетИ имеет собственный софт для этого, интеграция со скайпом больше как плюшка. Имел опыт работы с ними. Качество конференц-звонков на голову выше. Ну и по сесурности вроде как тоже превышает все текущие имплементации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 119 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Эмм, так то все (или почти все) подразделения ms прибыльныеДа у Сони тоже почти все прибыльное что осталось ) И да, облака уже чуть ли не больше винды приносят ms так тоВ Microsoft Azure все крутится вокруг винды. Есть масса клиентов, которые по тем или иным причинам хотят работать в виндовой среде.У МС почти все говно кроме винды. Факт. И корпоративные вещи тоже. Взять тот же Microsoft Teams и Slack. Небо и земля.МС тупо сидит на винде. Отбери у них винду и все эти типа прибыльные подразделения схлопнутся на следующий день. Я помню как-то тестировал корпоративный ван драйв - это вообще адский ад. По итогу так и не разобрался как отменить подписку, ибо ад. До сих пор какие-то копейки списывает.Про этот ван драйв без винды в которой он ВНЕЗАПНО предустановлен (чистая случайность конешна же ) никто бы и знать не знал и тем более никто и никогда его не стал бы использовать. Но винда берет свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Да у Сони тоже почти все прибыльное что осталось ) В Microsoft Azure все крутится вокруг винды. Есть масса клиентов, которые по тем или иным причинам хотят работать в виндовой среде.У МС почти все говно кроме винды. Факт. И корпоративные вещи тоже. Взять тот же Microsoft Teams и Slack. Небо и земля.МС тупо сидит на винде. Отбери у них винду и все эти типа прибыльные подразделения схлопнутся на следующий день. Я помню как-то тестировал корпоративный ван драйв - это вообще адский ад. По итогу так и не разобрался как отменить подписку, ибо ад. До сих пор какие-то копейки списывает.Про этот ван драйв без винды в которой он ВНЕЗАПНО предустановлен (чистая случайность конешна же ) никто бы и знать не знал и тем более никто и никогда его не стал бы использовать. Но винда берет свое совсем не обязательно работать на винде и азуре одновременно. Те же сони для плойки мощности арендуют, раньше эппл сидели у них тоже. Офис тоже никак к винде не привязан. Линкедин тоже. Скайп тоже (хотя тут да, без винды сложнее ему будет) Да у Сони тоже почти все прибыльное что осталось ) В Microsoft Azure все крутится вокруг винды. Есть масса клиентов, которые по тем или иным причинам хотят работать в виндовой среде.У МС почти все говно кроме винды. Факт. И корпоративные вещи тоже. Взять тот же Microsoft Teams и Slack. Небо и земля.МС тупо сидит на винде. Отбери у них винду и все эти типа прибыльные подразделения схлопнутся на следующий день. Я помню как-то тестировал корпоративный ван драйв - это вообще адский ад. По итогу так и не разобрался как отменить подписку, ибо ад. До сих пор какие-то копейки списывает.Про этот ван драйв без винды в которой он ВНЕЗАПНО предустановлен (чистая случайность конешна же ) никто бы и знать не знал и тем более никто и никогда его не стал бы использовать. Но винда берет свое а что не так с драйвом? Я пользуюсь, вроде все ок, но обычная версия. И да, именно интеграция с виндой удобна, а на смарте приложение. Но это норм, свой сервис, экосистема и так далее, мир вообще в эту сторону и движется, что MS, что Эппл и т.д. Даже гугл пытается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 119 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Офис тоже никак к винде не привязан. Линкедин тоже. Скайп тоже (хотя тут да, без винды сложнее ему будет)Да вот именно что все к винде привязано! Тем более офис! Сразу как ты ставишь винду тебе предлагается бесплатная версия офиса. 90% людей (90% людей овощи, думаю для тебя это не новость) никуда уже и не двинутся. Это мощнейший маркетинговый фактор. Скайп Майкрософт купил недавно совсем и качество работы МС налицо. Кучу народа свалила уже в другие мессенджеры, потому как пользоваться стало невозможно. И это притом, что скайп в винде тоже предустановлен. Что там с Линкедин происходит не знаю, но думаю, что тоже ничего хорошего. Это недавнее приобретение Майкрософта. МС не внес никакого существенного вклада в его популяризацию. а что не так с драйвом? Я пользуюсь, вроде все ок, но обычная версия. И да, именно интеграция с виндой удобна, а на смарте приложение. Но это норм, свой сервис, экосистема и так далее, мир вообще в эту сторону и движется, что MS, что Эппл и т.д. Даже гугл пытаетсяЯ сточки зрения обычного пользователя его не смотрел, только с корпоративной точки зрения. Там все не так, поверь. Вообще все, там адский ад. Попробуй по приколу поставить себе корпоративную версию и настроить, поймешь о чем я. Если будет интересно сравни с dropbox, box да даже с тем же google driveМайкрософт во всем этом облачном движении - явный аутсайдер. Да, хомяки бегают и орут о великих облачных достижениях МС, но по факту их нет. Зиро. Все что есть - это наглая эксплуатация монополии на ОС (винду). совсем не обязательно работать на винде и азуре одновременно.Да, не обязательно. Но если ты хочешь работать на виндовских темах, то пойдешь к азуре потому как экосистема и т.д. Те же сони для плойки мощности арендуют, раньше эппл сидели у них тоже.Это слухи. В СМИ была новость о том, что МС и Соней то ли договорились о партнерстве в области облачных технологий, то ли договорились договориться. А кто-то себе уже нафантазировал то, чего нет. В PS NOW используются обычные ps3 для стриминга. Это очевидно, потому как иначе пришлось бы писать эмулятор железа пс3 на процессорах х86, что сумасшедшая идея по известным причинам. Изменено 20 февраля 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Главное ты Хбокс не бери, а Сони можешь с лёгкой душей сразу на старте! а ради чего? ради кнака 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 а ради чего? ради кнака 3?ну да, это же эксклюзифф! а то я чёт за Фила запереживал! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 В Microsoft Azure все крутится вокруг виндыВидимо именно поэтому половина пользователей Azure юзают Linux, любят поизвращаться! И корпоративные вещи тоже. Взять тот же Microsoft Teams и Slack. Небо и земля. Именно, небо и земля, поэтому аудитория Teams в 2 раза почти превышает аудиторию Slack, и это учитывая что Teams появился на 2 года позже. МС тупо сидит на винде. Отбери у них винду и все эти типа прибыльные подразделения схлопнутся на следующий день. Отбери у Alphabet Google, у Facebook - Facebook ну ты понял. К тому же тезис весьма спорный, ибо 2е место после AWS и винда тут ваще не причём. Я помню как-то тестировал корпоративный ван драйв - это вообще адский ад. По итогу так и не разобрался как отменить подписку, ибо ад. До сих пор какие-то копейки списывает. То что ты не осилил настройку достаточного простого сервиса, это твои проблемы. Про этот ван драйв без винды в которой он ВНЕЗАПНО предустановлен (чистая случайность конешна же http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif) С каких пор использование собственной инсталл базы для продвижения своих сервисов стало преступлением? На ведроид Google драйв тоже предустановлен, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 105 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Да вот именно что все к винде привязано! Тем более офис! Сразу как ты ставишь винду тебе предлагается бесплатная версия офиса. 90% людей (90% людей овощи, думаю для тебя это не новость) никуда уже и не двинутся. Это мощнейший маркетинговый фактор. Скайп Майкрософт купил недавно совсем и качество работы МС налицо. Кучу народа свалила уже в другие мессенджеры, потому как пользоваться стало невозможно. И это притом, что скайп в винде тоже предустановлен. Что там с Линкедин происходит не знаю, но думаю, что тоже ничего хорошего. Это недавнее приобретение Майкрософта. МС не внес никакого существенного вклада в его популяризацию. В чем привязка то? Куча людей на маках и линуксах пользуются офисом от мс именно по причине его функциональности, которой нет у других. Я сточки зрения обычного пользователя его не смотрел, только с корпоративной точки зрения. Там все не так, поверь. Вообще все, там адский ад. Попробуй по приколу поставить себе корпоративную версию и настроить, поймешь о чем я. Если будет интересно сравни с dropbox, box да даже с тем же google driveМайкрософт во всем этом облачном движении - явный аутсайдер. Да, хомяки бегают и орут о великих облачных достижениях МС, но по факту их нет. Зиро. Все что есть - это наглая эксплуатация монополии на ОС (винду). Ну х.з. за корпорате не буду говорить, надо глянуть, но домашняя вот идеально удобна. Папочка в меню (я отдельной плиткой вывел ещё), кидаешь туда что надо, а с телефона в приложение просто вхожу под тем же логином, что и на винде и вуаля, просто и удобно. Ну и да, сервис по хранению данных это лишь малая часть облачной инфраструктуры. И не самая значимая, ибо далеко не все берут платную версию. Её чаще или не берут или в комплекте с офисом идёт. А отдельно его оплата мало что окупит. Там прежде всего аренда вычислительных мощностей даёт профит. Это слухи. В СМИ была новость о том, что МС и Соней то ли договорились о партнерстве в области облачных технологий, то ли договорились договориться. А кто-то себе уже нафантазировал то, чего нет. В PS NOW используются обычные ps3 для стриминга. Это очевидно, потому как иначе пришлось бы писать эмулятор железа пс3 на процессорах х86, что сумасшедшая идея по известным причинам. Эмм, какие слухи, если это официальный пресс-релиз был)) может существование пс4 тоже слухи?)) слухами является только то, что решало генеральной руководство сони, не спросив подразделение PS и те в итоге чутка сильно удивлены были. P.S. Ах да, а что купили или создали это дело десятое. Важно то, что функционирует. Как бы именно так оценивают бизнес. Те же эппл мало что сами изобретали, чаще удачно покупали и делали из этого свои девайсы и сервисы, но кто в здравом уме скажет, что эппл не успешный бизнес и почти все их подразделения слиты)) Изменено 20 февраля 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас