reHgoc 43 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Новый геймплейный ролик Serious Sam 4: Planet BadassС момента анонса Serious Sam 4: Planet Badass и публикации первого трейлера в апреле 2018 года, разработчики из Croteam и издатель Devolver Digital не охотно рассказывали о игре и тем более показывали её в действии. Но, видимо, в этом году они решили исправиться, и продолжают показывать общественности короткие геймплейные ролики в Твиттере издателя. https://twitter.com/devolverdigital/status/1230177531304673280?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.playground.ru%2Fserious_sam_4_planet_badass%2Fnovyj_gejmplejnyj_rolik_serious_sam_4_planet_badass-711748 На этот раз нам не только показали, как Крутой Сэм расправляется с противниками при помощи дробовика и двустволки, но и представили нового противника — Brute Zealot — здоровенного человекоподобного монстра с огромной кувалдой. Источник: https://www.playground.ru/serious_sam_4_planet_badass/novyj_gejmplejnyj_rolik_serious_sam_4_planet_badass-711748 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 374 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Не самый динамичный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Старичка Сэма решили подоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Дум смог выбраться из западни необходимого соответствия современным стандартам, а это и нюкем не тянут. А нужно было всего лишь с буллетшторма всё слизать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Дум смог выбраться из западни необходимого соответствия современным стандартам, а это и нюкем не тянут. А нужно было всего лишь с буллетшторма всё слизать.Бюджеты не сравнить думаю. Девольвер и Кротим не самые богатые конторы, которые могли себе позволить склепать игру уровня ЕА или Беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 чё норм пусть будет пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Я все никак не могу собраться третью часть допройти, возможно как эта выйдет, то я все таки ту дабью и в эту поиграю, мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Шутанов нет нормальных, только на новый Дум надежда, пусть выпускают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Иногда хочется взять и зарубиться в первого Сэма. Без всякого сюжета. Вот ты, вот арена и на ней куча монстров от мелких костлявых, до огромных лавовых монстров. Взять корабельную пушку и бездумно всех херачить налево и направо, а потом ещё и ракетницей накидывать. И смотреть как ядра по арене катаются. Чёт совсем таких игр перестали делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас