MoorCATs 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Дак ты откуда знаешь какая цена будет на бокс?Котан с Чехии написал, что у них предзаказ уже есть. 12990 крон. И прайсдроп на икса - 9 тысяч крон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 бишог 1-2 ремастеры получил в стиме нахаляву имея на аке обычные версииНу молодец, а я не получил, имея дисковые версии. Язык C, С++ как пример кроссплатформенности, пиши и компилируй под чё хочешьНу если только "Hello Word" ) только библиотеки юзай кросплатформенные.А библиотеки кроссплатформенные тоже за бесплатно раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 бишог 1-2 ремастеры получил в стиме нахаляву имея на аке обычные версии, дарксайдерс первый то же, хард резет, метро вот не помню, борда первая то ж проапгрейдилась..Булетшторм еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 963 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну если только "Hello Word" ) Ты сейчас только собственноручно расписался в том, что ты не в курсе и даже рядом не стоишь, но имея крайне поверхностные знания по данному вопросу, пытаешься делать глобальные и далеко идущие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Майки молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну молодец, а я не получил, имея дисковые версии.не каеф тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Майки молодцы Базара нет, лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Чего? Ты по внешнему виду определил? Both PS3 and PS4 are based to some extent on BSD,The PS3 identifies itself through network fingerprinting as FreeBSD, and calls it's OS "CellOS"PS4 identifies the same way, but is called "Orbis" ЧТо собственно логично, пилить OS с ноля дюже накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я могу предположить, что PES 2020 основан на наработках всех PESов до него. И прикинь может быть такое, что сделать PES 2020 могло оказаться легче, чем ремастер того же ТЛОУ. Так, что не факт что пример гавно. При этом PES 2020 продавался за фуллпрайс в отличии от ремастера ТЛОУ. Но на другую платформу же. Не? Это совсем не та аналогия. Я тебе привел правильную вариант - две несовместимые ОС. А ты просто показываешь свое дилетанство.Покупается право на использование контента на определенный аккаунт и всё. Не совсем понимаю, каким образом твой тезис делает игры из обратки бесплатными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я также прекрасно знаю, что если сделать Word для Windows и тот же Word для Linux - это будут совсем разные по исходному коду программы, хотя выглядеть и работать они будут одинаково. Надеюсь понятно? меня как покупателя вообще не должно волновать что там у программы/игры под капотом. Время начала 2000-ых прошло. Покупаешь офис __один__ раз и пользуешься им на винде (7, 8, 10), на маке, на андроиде, на линуксе. Ничего докупать не нужно. Тоже будет у майков с играми при помощи smart delivery. А тётя соня и грибная контора будут перепродавать ремастеры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ты сейчас только собственноручно расписался в том, что ты не в курсе и даже рядом не стоишьТебе виднее. Много кроссплатформенных приложений создал? Вот прям таких, что выбрал платформу и скомпилировал без проблем. Не смеши. Опять же я не говорю про тупой вывод на экран. Хотя бы что-то связанное с базами данных. А? не каеф тебе..Вообще не парюсь. Купил ремастер и дело с концом. Уж по крайней мере не плачусь по форумам. что меня обобрали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 А кто изобрел? С неба упало или вкладывались ресурсы в это? Опенсорс, слыхал?Да и это не ахти какие вложения, обеспечить обратную совместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Консоль на уровне RTX 2080 Super, это прям скажем мощная заявка на успех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну если только "Hello Word" ) Мимо. В моём примере мощнейший иснтрумент для работы с сырцами цифровых фотографий. Тот же Gimp как пример, да ёмаё, любой браузер! А библиотеки кроссплатформенные тоже за бесплатно раздают? Опенсорсных валом! Ты реально далёк от этой темы, хватит уже, не смеши людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Котан с Чехии написал, что у них предзаказ уже есть. 12990 крон. И прайсдроп на икса - 9 тысяч крон.Ну и че, эта цена приблизительная с воздуха. И то это получается 550$, с учетом того что МС явно будут зарабатывать. При большом желании можно за 500 это продавать. Так что эт ничего не доказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Хотя бы что-то связанное с базами данных. А? Postgre SQL жеж. Чувак, не хорони ты себя так. Ну не шариш ты в теме, завязывай дичь затирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Покупаешь офис __один__ раз и пользуешься им на винде (7, 8, 10), на маке, на андроиде, на линуксеСерьезно. Дай ссылку на лицензию где это сказано. Я могу купить по дешевке Word на андроид и пользоваться полноценным на Win10. Серьезно? Сслылочку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну и че, эта цена приблизительная с воздуха. И то это получается 550$, с учетом того что МС явно будут зарабатывать. При большом желании можно за 500 это продавать. Так что эт ничего не доказываетПредвзятость так и просачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Postgre SQL жеж.Все с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Консоль на уровне RTX 2080 Super, это прям скажем мощная заявка на успех! Это прям очень хорошая новость, ждём цены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 ты думаешь что всю мультиплатформу под PS3 или x360 переписывали с ноля?Железки сильно специфические, одними дефайнами вряд ли получится обойтись в движках Я сейчас как раз работаю с портированным софтом на другую ось, это такая боль в жопе иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я точно ничего не прошивалточно ничего не прошивать ты мог только на фрибуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Чувак, не хорони ты себя так. Ну не шариш ты в теме, завязывай дичь затирать.Это ты затираешь дичь предлагая в качестве промышленной базы данных опенсорс. Ваш уровень понятен. Можешь дальше не писать. Я сейчас как раз работаю с портированным софтом на другую ось, это такая боль в жопе иногдаХоть один человек в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Серьезно. Дай ссылку на лицензию где это сказано. Я могу купить по дешевке Word на андроид и пользоваться полноценным на Win10. Серьезно? Сслылочку кинь.по дешёвке с андроида на винду я хз. Я ключ через мсдн покупал на 2016 офис в 18 году. Один раз на акк подвязал, потом логинишься в офис на любой системе и пользуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я ключ через мсдн покупалА за MSDN сколько отвалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас