Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 На 4chan https://www.windowscentral.com/xbox-series-x-and-ps5-specs-leak-microsoft-sony какие-то как сейчас стало очевидно вбросы проскакивали. Но у них там какой инсайдер Томми Фишер с ванга-методами интерес подогревает))Кто хочет верить и заинтересован, тот верит. Моё мнение, соне не замахнётся на "консол премиум сегмент", потому что это им не нужно. Согласен. Во всяком случае Сони точно не планировала в премиум сегмент, ибо смысл, большая часть аудитории итак хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Сони просто перенесут выпуск своей консоли на год из за короновируса, затем скорее совсем отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ибо на больших нагрузках тебя ни вытянет ни одна база, не говоря уже у классических RDBMS которые стары как мамонт и медленны как черепаха.Все плохо в промышленных базах. Ага Oracle и MS SQL Server давно на помойках. Промышленный стандарт - open source базы. Реально смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Девкит всегда +/- мощнее релизной консоли. Не корректно сравниватьНа реддитах и неогафах беливят в 13.3 терафлопса мощности у PS5, походу принимая мощность её девкита, которому большая мощность нужна для большей гибкости, за спеки релизной консоли.Ну дак почему-то девкит бокса тоже 12Тф, и релизная версия тоже будет на 12. Что же тогда девки бокса не все 16, которому нужна большая мощность для большей гибкости. Мне кажется вы тут себе нафантазировали уже и убедили себя что все, бокс безаговорочный Топ№1, на Пс5 9Тф. Вы бы брали тоже в расчет, что 9тф ну это чисто даже как маркетинг не покатит, надо обязательно хотя бы перепрыгивать за цифру 10. А почему вы так уверены что хуан 2 будет в 600 баксов Изменено 25 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) @OkeyGoogle, я думаю, что и Oracle с PostgreSQL, как версионники, и IBM DB2 с MS SQL, как блокировочники, являются стандартом, но каждый в своей нише. Финансовый сектор плотно сидит на решениях от Oracle/MS/IBM, а скажем Web на MySQL/PostgreSQL и это нормально. Сложно сравнить PostgreSQL с Oracle Database, они в разных весовых категориях, у первого нет половины возможностей второго, но цена вопроса за второй ставит крест на его использовании в проектах, где RDBMS всего лишь хранилище для данных, без бизнес логики на стороне RDBMS вообще. Изменено 25 февраля 2020 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Если 36к на наши деньги xsx будет стоить там (якобы), то скока тут. С 550 долл с доставкой 2,5к +растаможка 3,5к, итого 42-43к на выходе. Пожалуй я слишком был оптимистичен, что в нашем ритейле 50к будет. Наверное 55к-60к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну да, сколько там по цифрам продано Сони экзов, многие так вобще наверное не окупились толком... экзы это конечно хорошо, только вот нынешнее поколение чёт большее в другое любит наяривать. Ну купит Йода в тройке, ну я не распродаже и ещё таких пол России, так и переводить на русский забьют.Даже при 2 млн копий за фуллпрайс общая выручка составит 120 млн долларов. Если это экз, то считай вся выручка идёт Сони. Думаю за 120 лямов вполне можно сделать сингл игру среднего размера. А некоторые экзы расходятся тиражом в пять - десять млн экземпляров. Так что они разумеется окупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Согласен. Во всяком случае Сони точно не планировала в премиум сегмент, ибо смысл, большая часть аудитории итак хавает.Дело не в "и так схавает", дело в доступности устройства и его возможностях. Ну дак почему-то девкит бокса тоже 12Тф, и релизная версия тоже будет на 12. Что же тогда девки бокса не все 16, которому нужна большая мощность для большей гибкости.Мне кажется вы тут себе нафантазировали уже и убедили себя что все, бокс безаговорочный Топ№1, на Пс5 9Тф. Вы бы брали тоже в расчет, что 9тф ну это чисто даже как маркетинг не покатит, надо обязательно хотя бы перепрыгивать за цифру 10.Во-первых, где ты цифры по мощности девкита XSX нашёл? Во-вторых, компании могут предоставлять разные возможности по разработке и портированию на свои платформы, заключающиеся в технических возможностях девкитов. В-третьих, значит 1.8 и 4.1 терафлопс прокатили для маркетинга, а 9.2 озвученные DF, почему то вдруг не прокатят.... Магия чисел? Изменено 25 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 <p>Подтверждаю. Живу в Чехии (Прага). У нас щас X версия и ее едишены продаются за 7 500 - 8 000 крон (1 доллар = 23 крон, грубо говоря). 7 600 крон за бандлы - https://www.alza.cz/gaming/herni-konzole-xbox-one/18856134.htm#f&cst=1&cud=0&pg=1&prod=&par13844=13844-239264874&sc=200Предзаказ около 13 000 крон - https://www.jrc.cz/xbox-one-x-series-konzole/p317099Да, я попутал он про 8 за Х писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Вопрос не в юзании как таковом, а в том сколько сил надо приложить, чтобы это юзание дало эффект. Я тоже знаю кучу аббревиатур. Увы это знание ни чуть не уменьшает работы по портированию и тестированию проектов. Так что теоретики вы такие теоретики. Я вам про Фому вы мне про Ерему. Даже при наличии кроссплатформенных библиотек, процесс портирования не заключается лишь в подключении оных. Приходится один хрен делать кучу работы. Нет такого когда ты собрал приложение под одну платформу и нажатием пары кнопоко превратил его под другую. Теоретик здесь ты, причём даже в теории нуб, из разряда бухал с сисадмином из соседней пицерии. Ты 3 страницы назад затирал что исходный код будет совершенно другим, теперь тут про портирование чёт лепишь и аббревиатуры.Не помешали ожнако сложности отладки и тестирования Майкам выкатить обратку с x360 бесплатно, для тех кто уже покупал игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Анфем вроде в обычном ea access был, на косноли видел к установке, фаллен ордера нет, но за 1к/мес это больно дорого.Анфем на старте был только в премьере вроде. За месяц игру можно пройти вдоль и поперек. Тот же Fallen Order я прошел от корки до корки и закрыл все ачивки за три недели неспешной игры. Так что за 1к это вообще недорого, учитывая что поднаяя копия стоит 3500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну дак почему-то девкит бокса тоже 12Тф, и релизная версия тоже будет на 12. Что же тогда девки бокса не все 16, которому нужна большая мощность для большей гибкости.Мне кажется вы тут себе нафантазировали уже и убедили себя что все, бокс безаговорочный Топ№1, на Пс5 9Тф. Вы бы брали тоже в расчет, что 9тф ну это чисто даже как маркетинг не покатит, надо обязательно хотя бы перепрыгивать за цифру 10.А почему вы так уверены что хуан 2 будет в 600 баксов Ты про девкит бокса на 4chan узнал? Спеки никто официально ен публиковал, даже сливов таких не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Так что за 1к это вообще недорого, учитывая что поднаяя копия стоит 3500 руб. Ордера я однозначно куплю на консоль, только в двойках рублей за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Дело не в "и так схавает", дело в доступности устройства и его возможностях. Во-первых, где ты цифры по мощности девкита XSX нашёл? Во-вторых, компании могут предоставлять разные возможности по разработке и портированию на свои платформы, заключающиеся в технических возможностях девкитов. В-третьих, значит 1.8 и 4.1 терафлопс прокатили для маркетинга, а 9.2 озвученные DF, почему то вдруг не прокатят.... Магия цифр? Все говорят что девкиты почти одинаковые, типа что даже пс5 чуть помощнее. Или мне тебе верить. Причем тут пс4 и прошка я ваще не понял, что где покатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Ну дак почему-то девкит бокса тоже 12Тф, и релизная версия тоже будет на 12. Что же тогда девки бокса не все 16, которому нужна большая мощность для большей гибкости.Мне кажется вы тут себе нафантазировали уже и убедили себя что все, бокс безаговорочный Топ№1, на Пс5 9Тф. Вы бы брали тоже в расчет, что 9тф ну это чисто даже как маркетинг не покатит, надо обязательно хотя бы перепрыгивать за цифру 10.За других не в ответе, однако поговаривали, что у девкита бокса 13 TF мощности, хз насколько эти слухи правдивы, бегала такая инфа по инету. 12 TF чистой мощи (не девкит) это хорошо. Думаю у соньки будет или +/- тоже самое или она будет чутка менее мощнее (привет 10-11 TF). Однако я верю в то, что +/- консоли буду одинаковыми. PS1: Для многих будет решать емкость SSD диска. Если у соньки будет на 500 гигов но чутка шустрее по бумажным скоростям а у майков чутка медленее по бумажным скоростям, но будет + 500 гигов, то мне было бы предпочтительнее (думаю и не только мне) иметь 1 TB а не 500 GB на борту. Тем более, что все это бумажные скоростя. На практике +/- все будет одиннаковым. PS2: У моего знакомого стоит ADATA XPG GAMMIX S50, M.2 - 1TB и на бумаге у диска 5000/4400 МБ/сек (чтение/запись). До этого у него было что-то от Kingston с 2200/2000 МБ/сек (чтение/запись) а может и чуткa меньше. По его словам при обычном использовании разница между дисками 0. Изменено 25 февраля 2020 пользователем ComeCoverMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) @OkeyGoogle, я думаю, что и Oracle с PostgreSQL, как версионники, и IBM DB2 с MS SQL, как блокировочники, являются стандартом, но каждый в своей нише. Финансовый сектор плотно сидит на решениях от Oracle/MS/IBM, а скажем Web на MySQL/PostgreSQL и это нормально. Сложно сравнить PostgreSQL с Oracle Database, они в разных весовых категориях, у первого нет половины возможностей второго, но цена вопроса за второй ставит крест на его использовании в проектах, где RDBMS всего лишь хранилище для данных, без бизнес логики на стороне RDBMS вообще. Забей. Там всё плохо. Чел просто очень далёк от темы, так, что-то где-то слышал, MS Sql может быть даже устанавливал и собственно фсё. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Legate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ты про девкит бокса на 4chan узнал? Спеки никто официально ен публиковал, даже сливов таких не припомню.Но все говорят кто приближен к ним что они почти идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Вот девкиты с жабрами для вентиляции.[spoiler=] Вот тут я могу поверить, что их начинка на 13+ терафлопс тянет. Но это дурмашины не для гостиной. Посмотрите на XSX, его размеры и дизайн, они уже на грани. Все говорят что девкиты почти одинаковые, типа что даже пс5 чуть помощнее. Или мне тебе верить.Причем тут пс4 и прошка я ваще не понял, что где покатило.Кто все? Говорят, что кур доят. Мне всё равно кому ты будешь верить. Изменено 25 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Сложно сравнить PostgreSQL с Oracle Database, они в разных весовых категориях,Ты это "знатокам" выше напиши. Для меня и так это ясно, причем очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Вообще конечно рад очень за Хбокс. Но я сильно сомневаюсь, что они такое железо будут продавать за 500 доллярей. Как бы там 650-700 не было, чудес не бывает. Буду рад ошибаться. Им надо демпинговать над сони, раздавить их. Не удивлюсь если за 400$ будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Не удивлюсь если за 400$ будут продавать.Влажные беливы про 400 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 PS1: Для многих будет решать емкость SSD диска.Для двух процентов. Для большинства будет решать то что отхватит больше хайпа и что купит твой друг или сосед. Ну и хайп не на пустом месте. Сони как покажет сейчас вау эффект от заточенных игр под железо тем самым продемонстрировав мощь. + куча анонсов. Толпа завизжит и ринется вставать в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 + куча анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Дело не в "и так схавает", дело в доступности устройства и его возможностях. Я просто грубо выразился. Но подразумевал то же самое примерно. Но, согласись, если Майки дадут такую же цену, Сони придется очень попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @OkeyGoogle, я хотел подчеркнуть, что MySQL/PostgreSQL очень даже стандарт, просто не в тех нишах, где правят балам исключительно платные решения зачастую со своим оборудованием и ОС под них, и парой сертифицированных DBA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас