Гость Kakleta Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 я тебе говорю только что 11 намного ушел вперед по части геймплея. Все куда более четко работает, он не такой кисельный хотя бы. И пусть 10, это все равно намного лучше того что было на сеге. Разговор то был о том что шутаны сдулись за 20 лет, а мк поднялсяКисельный?Что за херь ты пишешь?Там бои по 15-20 секунд,лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Пока же видна только твоя неадекватная интерпретация действительности.Okпосмешище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @ComeCoverMe, да это оч врятли что будет 500. Прям шанс 1 из 20.Тоже особо не верится, что впихнут туда 500 GB. Однако все может быть, что снизить ценник. Фиг знает Есть предположение что за счет оптимизации, возможной после появления SSD, размер игр на диске может быть существенно уменьшен.Интересно, как именно? Просто я не думаю, что например игру с размером в 100 GB как то с помощью оптимизации уменьшат на существенное кол-во GB. Могу ошибаться конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Играть удобнее на одной коробке это да, но может тогда не надо было и PS4 выпускать. И играли бы на PS3 или еще раньше на PS2? Всегда приходится чем то жертвовать. Эти проблемы будут решены в далеком будущем всякими Стадиями и иксклаудами. Ну а пока только так.Майкрософт уже решила эту проблему несколько лет назад, запустив обратную совместимость. Майкрософт может, а сони не может. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 рано ещё судить над победой одной из компаний, всё равно игры зарешают а не терафлопсы, ещё даже консоли нью поколения не вышли, а вы все так возбудились... (имхо).Дак 7 лет страданий, а тут солнышко на горизонте засверкало впервые, они сразу решили что все, оно взойдет и не будет не единой тучки. Хотя надо понимать что прогноз погоды на день то сложно предсказать, а они уже на годы вперед вечное лето видят. Перевозбужденный детский сад мечталка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Просто я не думаю, что например игру с размером в 100 GB как то с помощью оптимизации уменьшат на существенное кол-во GB. Могу ошибаться конечнода ниче там не уменьшат, и какой нить ГТС не похудеет со 100+ ГБ до 50Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) fixed а кто-то вокруг ps5 или пк греется, как я и говорю рано хоронить одну из двух компаний... Изменено 25 февраля 2020 пользователем wwwwxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 только не узрел я на старте игоря на этот миллиард Синий наверно был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 а кто-то вокруг ps5 или пк греется, как я и препологаю рано хоронить одну из двух компаний...да я в том смысле писал, что при озвученных спеках, это обогреватель будет возле которого греться можно будет, а не про хоронить/не хоронить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 а сколько говноедов сидит в майнкрафте и форточке? Это не показательКоличество людей онлайн на платформе не показатель популярности игры? У тебя всё в порядке там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 только не узрел я на старте игоря на этот миллиардТак один кал вышел тупа просрали лярд, ну майкам не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Синий наверно был)))http://ps2wide.net/img/other/joker.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Хотя надо понимать что прогноз погоды на день то сложно предсказать, а они уже на годы вперед вечное лето видят. Перевозбужденный детский сад мечталкаОтличная самокритика своих постоянных аналитических предсказаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) да я в том смысле писал, что при озвученных спеках, это обогреватель будет возле которого греться можно будет ,,, а ну если так... то в этом поколении победа за сони, у них обогреватель лучше защищал от холода.... Изменено 25 февраля 2020 пользователем wwwwxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я также прекрасно знаю, что если сделать Word для Windows и тот же Word для Linux - это будут совсем разные по исходному коду программы, хотя выглядеть и работать они будут одинаково. Надеюсь понятно?Ты перестанешь херню нести? MS Office 6, например, работает как MacOS Catalina, так и на MacOS Mohave. Одна и та же программа, купленная один раз, на разных операционных системах. Ты же сравнил одну и ту же игру на Xbox и на Playstation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 а тут разработчик будет делать разные сборки игр под разные харды?Какие еще разные харды. Некстген уже будет по умолчанию учитывать SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Дак 7 лет страданий, а тут солнышко на горизонте засверкало впервые, они сразу решили что все, оно взойдет и не будет не единой тучки. Хотя надо понимать что прогноз погоды на день то сложно предсказать, а они уже на годы вперед вечное лето видят. Перевозбужденный детский сад мечталкаМетеоролог Смотри как бы у тебя там гроза под седалищем после анонса спеков плойки не началась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Метеоролог Смотри как бы у тебя там гроза под седалищем после анонса спеков плойки не началась)Мне то что, я понимаю что она возможна и я к этому подготовлен, зонтик есть домик есть. А вот вы прям нафантазировали себе хорошую погоду что даже зонтик не взяли. Смотрите как бы сами не вымокли до нитки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 MS Office 6Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Какие еще разные харды. Некстген уже будет по умолчанию учитывать SSD.*тут видосик "ой дурак"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 да ниче там не уменьшат, и какой нить ГТСИмеется ввиду, что новые игры не по 50 гигов будут занимать, а по 20-30, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Мне то что, я понимаю что она возможна и я к этому подготовлен, зонтик есть домик есть. А вот вы прям нафантазировали себе хорошую погоду что даже зонтик не взяли. Смотрите как бы сами не вымокли до нитки)Если говносели выдерживали, то какая то там воображаемая изморось уже нипочём! Изменено 25 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Майкрософт может, а сони не может. Вот и все.Тебе от этого легче? У каждого свой путь и свои ресурсы. Ты выбрал свое, я выбрал свое. Я сто раз говорил, что для меня лучше качественный ремастер, чем заплесневелая обратка. Вот если бы выпустили Killzon SF ремастер на PS5 в 4К/60 c удовольствием бы взял мультиплеер погонять. Интересно, как именно? Просто я не думаю, что например игру с размером в 100 GB как то с помощью оптимизации уменьшатДело в том что сейчас для ускорения чтения с жесткача используют избыточность данных. Ну т.е чтобы головка винта не скакала туда сюда, данные располагают последовательно. Ну, образно говоря, если надо вывести на экран кружку, то ее пихают в те места где эта кружка должна появиться, вместо того, чтобы обращаться к определенному месту на диске, где лежит кружка и считывать ее оттуда каждый раз. В SSD разницы в быстродействии нет откуда считывать, соответственно кружку можно поместить в одном месте и просто обращаться каждый раз когда нужно ее вывести на экран. Корявенько объяснил, но надеюсь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Напрягают как-то эти разговоры про 120 фпс Всем ясно, что 120 фпс будет только в индюшатине и режимах для спортсменов во всяких там овервотчах с графикой а-ля x360.Но никто до сих пор не сказал чтостандартом будет 4к/60фпс.Как бы мы опять не вступили в 30фпс гейминг/шахматный резолюшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Поэтому соне просто за ними не погонится, исповедая несколько иной подход. Опять же разница между условными 9.2 и 12 терафлопсами на деле будет не столь уж и велика. +++ К тому же любой разраб(кроме внутренних студий майков) будет страться делать игры в первую очередь под слабое железо, да и у кого прямые руки этих 9.2 тф должно хватить:)) Изменено 25 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас