ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) сейчас бы на серьзных щщах не знать,что это говно с evo убрали по причине непопулярности,лолСоглашусь мк 11 по сравнеию с XL это рили днище :hmm: Чо я дурачок хорошую вещь в ведро Которая к тому же не шумит и не греется, в отличии некоторых Изменено 25 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Которая к тому же не шумит и не греется, в отличии некоторых И вообще у меня там ТиВиТиВи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 В ЗВ вроде норм было, может ты просто не привык к паду?Привыкать к паду - это сыграть десяток матчей в мультиплеер. Так что тут проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Согласен, самого радует что у ребят есть четкий план. Я за реальную конкуренцию, как было на заре х360/ps3. В такие времена рождаются топовые игры.Сейчас это так точно работать не будет. Проще!!! Ну ты даёшь, я конечно менял на оригинал, 360 и One. Но то, что проще это хорошая конечно шутка! :))) На оригинал мало того, что жестак привязан ключем, так он ещё и залочен. На 360 ... любой обычный ты фиг вставишь, ну пепепрошить придётся, некоторые WD можно, с фрибут конечно легче, ну а на One, сначала до него доберись, потом под Linux линух разметь и разделы накидай... потом собери обратно...На х360 раскручиваешь кейс и там обычный жд. Без кейса голый диск так же спокойно вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Давно темы не переваливали за ту же десятку страниц, а тут аж 14. Но все таки старайтесь больше пылать, я же вас читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Какие то детские у тебя понятия. Захотел - купи. Не хочешь покупать - играй на PS3. В чем проблема то? а почему надо то за одно и то же дважды платить? Это как если купил хлеб, захотел с колбасой, купил, захотел на него сыр положить - иди в магаз, где купил этот хлеб, прост разрешение продавца и оплати ему ту же самую буханку. Одно деоло реально сделанные заново ремастеры, типа Резика, но одну и ту же игру, не глупо ли? Давно темы не переваливали за ту же десятку страниц, а тут аж 14. Но все таки старайтесь больше пылать, я же вас читаю. да горите вы все в аду с вашей чиктой! Так норм? Если нет, извини, не спец(( Нно можно написать Фил - гений и погорельцы сбегутся на зов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 а почему надо то за одно и то же дважды платить? Это как если купил хлеб, захотел с колбасой, купил, захотел на него сыр положить - иди в магаз, где купил этот хлеб, прост разрешение продавца и оплати ему ту же самую буханку. Одно деоло реально сделанные заново ремастеры, типа Резика, но одну и ту же игру, не глупо ли? да горите вы все в аду с вашей чиктой! Так норм? Если нет, извини, не спец(( Нно можно написать Фил - гений и погорельцы сбегутся на зовУже 15 страниц, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 И вообще у меня там ТиВиТиВи За тиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Проще!!! Ну ты даёшь, я конечно менял на оригинал, 360 и One. Но то, что проще это хорошая конечно шутка! :))) На оригинал мало того, что жестак привязан ключем, так он ещё и залочен. На 360 ... любой обычный ты фиг вставишь, ну пепепрошить придётся, некоторые WD можно, с фрибут конечно легче, ну а на One, сначала до него доберись, потом под Linux линух разметь и разделы накидай... потом собери обратно... В этом плане сони лучше, жестак "2,5 воткнул, средствами самой системы отформатировал, все. На xsx я чет не вижу, чтобы там заглушка была. Не хочешь покупать - играй на PS3. В чем проблема то? Там мульт отключили в прошлом году. Ну и держать ворох консолей под разные игры не очень, удобнее играть во все на одной коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 также тебе могу сказать, добавься в ктр, это единственная игра, где я сейчас хоть какой-то уровень держу. В десятке все сильно поменялось еще пока я играл. 11 слишком сложна, нет столько времени, чтоб играть на приемлимом уровне.лол)так а шо ты заряжаешь,какой эксперт в мк,а я не шарю и сразу слился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 На х360 раскручиваешь кейс и там обычный жд. Без кейса голый диск так же спокойно вставляется.Ага, потом ищешь жд определенной модели, прошиваешь его и только потом он начинает работать А толстый хуан вообще разбирать нужно было, чтоб до хдд добраться. Потом также прошивать, чтоб взлетело В этом плане сони лучше, жестак "2,5 воткнул, средствами самой системы отформатировал, все. На xsx я чет не вижу, чтобы там заглушка была.В некстгене не будет замены скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 а почему надо то за одно и то же дважды платить?Потому что это не одно и то же. Платформы разные (PS3, PS4), несмотря на то что ими владеет Сони. Ну разные они и все. Очевидно, что портирование занимает определенные ресурсы, которые надо отбить. Ты же экономист и должен понимать, что есть два варианта развития событий. Либо выпустить порт на новую платформу за деньги, либо вообще не выпускать. Мне, как человеку, не имевшему PS3 по душе первый вариант. Я получил игру в лучшем качестве за меньшие деньги, чем она продавалась на старте на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну у меня Аплевский ips монитор, у него тоже Эхо в правом верхнем углу, но монитору лет 15) а хрень эта началась года 4е назад и то я его на ночь оставил с белым интерфейсом и вот такая хрень получилась.С оледом будешь сыковать что то на паузе оставлять в режиме постоянно) Много роликов на ютьюбе в том числе, как с Ойфонами так и с Олед лыжами.У меня 2200 часов на Олеге 90% юзкейс игорь, первую неделю очковал(после отзывов в интернетах) выключал ТВ отходя посцать, потом обнаружил что при наличии статичной картинки он или скринсейвер врубает через пару минут(на ютьюбе, иви, окко и тп) или ступенчато скидывает яркость каждые 10-15 минут бездействия в играх..Теперь бросаю и на час и на два не парясь.. З.ы. до этого юзал ипс 3к тв от лж дешманский, так там за неделю пропечатался пуск..З.з.ы. выходит слухи о 12 Тф подтвердились, вероятно и сходной мощности с пс5 могут быть правдой, т.е. по 600 уев цена может быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну и держать ворох консолей под разные игры не очень, удобнее играть во все на одной коробке.Играть удобнее на одной коробке это да, но может тогда не надо было и PS4 выпускать. И играли бы на PS3 или еще раньше на PS2? Всегда приходится чем то жертвовать. Эти проблемы будут решены в далеком будущем всякими Стадиями и иксклаудами. Ну а пока только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ага, потом ищешь жд определенной модели, прошиваешь его и только потом он начинает работать Я точно ничего не прошивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Потому что это не одно и то же. Платформы разные (PS3, PS4), несмотря на то что ими владеет Сони. Ну разные они и все. Очевидно, что портирование занимает определенные ресурсы, которые надо отбить. Ты же экономист и должен понимать, что есть два варианта развития событий. Либо выпустить порт на новую платформу за деньги, либо вообще не выпускать. Мне, как человеку, не имевшему PS3 по душе первый вариант. Я получил игру в лучшем качестве за меньшие деньги, чем она продавалась на старте на PS3. а третьего варика с обраткой нет, да? Как же сейчас сони будут на пс5? При этом да, Ms ещё и улучшать версии игр себе позволяет. Более того, на пк под разные конфигурации железа пилят разные пресеты графики и не надо под новую видюху брать новую версию игры. Вариантов куда больше, чем сделать или не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я точно ничего не прошивалЗабыл наверно http://www.hackfaq.net/xbox360/hdd_xbox360_modding/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Играть удобнее на одной коробке это да, но может тогда не надо было и PS4 выпускать. И играли бы на PS3 или еще раньше на PS2? Всегда приходится чем то жертвовать. Эти проблемы будут решены в далеком будущем всякими Стадиями и иксклаудами. Ну а пока только так. ещё давно пс2 запускала игры от пс1. Без иксклауда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 а третьего варика с обраткой нет, да?Очевидно нет. Слишком разные архитектуры. Как же сейчас сони будут на пс5?Подобные архитектуры. Очевидно это проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Потому что это не одно и то же. Платформы разные (PS3, PS4), несмотря на то что ими владеет Сони. Ну разные они и все. Очевидно, что портирование занимает определенные ресурсы, которые надо отбить. Чет Фил за обратку денег не просит, еще и улучшает ее, там целый отдел над этим трудится. На самом деле сони могла реализовать схему "если на акке есть тлоу пс3, получи пс4 версию бесплатно" или "если вставил диск тлоу пс3 в дисковод, получи пс4 цифровую копию". Но азиаты же жлобье. Мне, как человеку, не имевшему PS3 по душе первый вариант. Я получил игру в лучшем качестве за меньшие деньги, чем она продавалась на старте на PS3. А мне как человеку заплатившему в свое время за тлоу готи издание на пс3 в цифре, такой вариант вообще не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Более того, на пк под разные конфигурации железа пилят разные пресеты графики и не надо под новую видюху брать новую версию игры.То то у одних играет, а у других глючит. И нет крайнего. Но вот незадача. Даже на универсальном ПК есть прецеденты. Например Скайрим. Улучшенная версия за деньги. Биошок - улучшенные версии за деньги. Резик второй - улучшенная версия за деньги. Metro Redux - за деньги. Как то так. То что майки вам подкидывает обратки без денег - просто от безнадеги. Как аутсайдер с мешком денег - может позволить, ради имиджа "доброй" компании. Зато на "ремастере" геймпада - элите отбивает сполна. Чет Фил за обратку денег не просит, еще и улучшает ее, там целый отдел над этим трудится.Ты свято веришь, что это по доброте душевной? А мне как человеку заплатившему в свое время за тлоу готи издание на пс3 в цифре, такой вариант вообще не по душе.Дак не покупай же. Разве тебя обязывают? К тому же тогда когда ты покупал, ты получил свои оплаченные эмоции. Изменено 25 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @OkeyGoogle, чем отличается версии тлоу для пс3 и пс4?Даже на универсальном ПК есть прецеденты. Например Скайрим. Улучшенная версия за деньги.Скайрим спешл эдишен раздавали бесплатно в стиме, у кого было куплено легендарное издание, либо ваниль со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 На самом деле сони могла реализовать схему "если на акке есть тлоу пс3, получи пс4 версию бесплатно" или "если вставил диск тлоу пс3 в дисковод, получи пс4 цифровую копию".А я хочу получить Pes 2020 бесплатно, ведь у меня есть Pes 2019. Вот жлобье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Дак не покупай же. Разве тебя обязывают? Конечно обязывают, ты не видишь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 чем отличается версии тлоу для пс3 и пс4?Я думаю исходным кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас