Cifra 1 048 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 А я хочу получить Pes 2020 бесплатно, ведь у меня есть Pes 2019. Вот жлобье. Бро, ты сейчас пытаешься отчаянно передернуть. Ты знаешь, что пример г№вно, я знаю, теперь и ты знаешь, что я знаю, может сэкономим время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Зато на "ремастере" геймпада - элите отбивает сполна. Лолчто? А они должны геймпады бесплатно раздавать? Реальное физическое устройство это то же самое, что копия уже купленной игры? Ты вот это серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 437 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) @KOPT, ты говоришь что пс4 мощнее, и сони в последний момент поставила 8гб, и тут же говоришь что врятли они сделают это с пс5 типа это не в их стиле. Хотя только что подтвердил что как раз в их. Они прекрасно понимают что железо кое что да значит. Тут лишь к вопросу сколько стоит железо МС, чего мы не знаем. Если себестоимость до 500 евро, то все ок, сони не будет слабее. А вот если все это добро будет под 600, то скорее да, сони выберет конечно лучше более низкую цену. За 600 баксов консоль не взлетиь Изменено 25 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я думаю исходным кодом. Ты прекрасно знаешь, что одно дело просить денег за ремейк, другое дело за тупой порт, который и выглядит и играется так же. Тебе просто упертость не позволяет признать свою неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Реальное физическое устройство это то же самое, что копия уже купленной игры? Ты вот это серьёзно?В реально физическое устройство, как и в создание игры на ДРУГОЕ устройство вкладываются деньги. Поэтому их надобно возвращать и желательно с прибылью. Ну блин. Ты вообще не экономист походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я думаю исходным кодом. Очевидно нет. Слишком разные архитектуры. Подобные архитектуры. Очевидно это проще. Чувак, пс4 это твоя первая консоль? Просто перестань, ты пытаешься обосновывать конкретные вопросы от людей своими поверхностными знаниями. Хватит, перестань позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ты прекрасно знаешь, что одно дело просить денег за ремейк, другое дело за тупой порт, который и выглядит и играется так же.Я также прекрасно знаю, что если сделать Word для Windows и тот же Word для Linux - это будут совсем разные по исходному коду программы, хотя выглядеть и работать они будут одинаково. Надеюсь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @KOPT, ты говоришь что пс4 мощнее, и сони в последний момент поставила 8гб, и тут же говоришь что врятли они сделают это с пс5 типа это не в их стиле. Хотя только что подтвердил что как раз в их. Они прекрасно понимают что железо кое что да значит. Тут лишь к вопросу сколько стоит железо МС, чего мы не знаем. Если себестоимость до 500 евро, то все ок, сони не будет слабее. А вот если все это добро будет под 600, то скорее да, сони выберет конечно лучше более низкую . За 600 баксов консоль не взлетиь добавить немного оперативки или попытаться немного разогнать частоты это вот не то же самое, что поменять проц и видюху в последний момент (то есть по сути консоль с нуля собрать). АЯ тут именно в этом вопрос. Им сейчас остаётся чутка улучшить то, что есть и пытаться выставить цену заметно меньше (поэтому и тянут с объявлением). Пс4 спасло то, что хуан тоже дном по железу был и небольшого улучшения хватило. Сейчас очень вероятно, что сони серьёзно отстают по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Чувак, пс4 это твоя первая консоль? Просто перестань, ты пытаешься обосновывать конкретные вопросы от людей своими поверхностными знаниями.Нет конечно, чувак. У тебя есть шансы блеснуть своими не поверхностными знаниями. Начинай. Можешь прям со сравнения архитектур PS3 и PS4. Может есть опыт портирования игр с платформу на платформу. Хотелось бы услышать о твоем опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я также прекрасно знаю, что если сделать Word для Windows 7 и тот же Word для Windows 10 - это будут совсем разные по исходному коду программы, хотя выглядеть и работать они будут одинаково. Надеюсь понятно?Я тебя поправил, для более прямой аналогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 В реально физическое устройство, как и в создание игры на ДРУГОЕ устройство вкладываются деньги. Поэтому их надобно возвращать и желательно с прибылью. Ну блин. Ты вообще не экономист походу. возвращать их можно по-разному. В твоём мире, наверно, и скидки не очень выгодны магазинам. Ты можешь вернуть эти деньги десятками способов, вкладывая б в лояльность и активизации аудитории. Более того, дофига у кого нет этих игр по обратке и их покупают впервые. Там когда рдр вышла по обратке, то её продажи выросли в 1000 раз что ли. То есть ты и аудиторию порадуешь, и денежку отбить можно. Работа на имидж тоже денег стоит. Сони и сейчас могли бы такие порты продавать и сделали бы так при одинаковой архитектуре, не будь xbox. Но сейчас просто аудитория не поймёт и бомбанет. А так продать новую версию недавно вышедшего бога войны перед выпуском 5 части - милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 То что майки вам подкидывает обратки без денег - просто от безнадеги. Как аутсайдер с мешком денег - может позволить, ради имиджа "доброй" компании.Без каких денег? Игры куплены уже.Ты случайно не маркетолог китаез? А то совсем какой-то абсурдный ад пошёл. Забыл наверно http://www.hackfaq.net/xbox360/hdd_xbox360_modding/Возможно, такого точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Бро, ты сейчас пытаешься отчаянно передернуть. Ты знаешь, что пример г№вно, я знаю, теперь и ты знаешь, что я знаю, может сэкономим время?Я могу предположить, что PES 2020 основан на наработках всех PESов до него. И прикинь может быть такое, что сделать PES 2020 могло оказаться легче, чем ремастер того же ТЛОУ. Так, что не факт что пример гавно. При этом PES 2020 продавался за фуллпрайс в отличии от ремастера ТЛОУ. Без каких денег? Игры куплены уже.Но на другую платформу же. Не? Я тебя поправил, для более прямой аналогии.Это совсем не та аналогия. Я тебе привел правильную вариант - две несовместимые ОС. А ты просто показываешь свое дилетанство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я также прекрасно знаю, что если сделать Word для Windows и тот же Word для Linux - это будут совсем разные по исходному коду программы, хотя выглядеть и работать они будут одинаково. Надеюсь понятно? Лол, ШТА? То есть про кроссплатформенные языки программирования мы не в курсе? Ну и эмуляцию среды, или отдельных библиотек тоже ещё не изобрели походу. Исходный код поменяется конечно, но не станет абсолютно другим. В случае с PS3 и PS4 Цоне откровенно пожадничала, мягко говоря, напомню что X360 также имеет другую архитектуру, что не помешало реализовать Майкам реализовать обратку, причём офигенного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Во первых не в1,5Ну давай к цифрам придираться. Я образно описал. Ссали у уши в рекламе, что 4к, а на деле пук-пук, среньк-среньк. И шахматы как на сони. Ну или 4к, но на настройках ниже минимальных на пк и в 30 фпс(привет рдр2). а могутДа, да, да. Царь хороший, просто бояре плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Лол, ШТА? То есть про кроссплатформенные языки программирования мы не в курсе? Ну и эмуляцию среды, или отдельных библиотек тоже ещё не изобрели походу. Исходный код поменяется конечно, но не станет абсолютно другим. В случае с PS3 и PS4 Цоне откровенно пожадничала, мягко говоря, напомню что X360 также имеет другую архитектуру, что не помешало реализовать Майкам реализовать обратку, причём офигенного качества. угу, причём там каждая игра - ручная работа, не просто эмуль и все что есть запускается. Каждую игру портировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 То есть про кроссплатформенные языки программирования мы не в курсе?Покажи мне примеры промышленных приложений которые сделаны с помощью этих "кроссплатформенных" языков. Вот чтобы прям сделал под винду, хоп - перекомпилировал и приложение уже на линуксе или на андроиде идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 437 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 добавить немного оперативки или попытаться немного разогнать частоты это вот не то же самое, что поменять проц и видюху в последний момент (то есть по сути консоль с нуля собрать). АЯ тут именно в этом вопрос. Им сейчас остаётся чутка улучшить то, что есть и пытаться выставить цену заметно меньше (поэтому и тянут с объявлением). Пс4 спасло то, что хуан тоже дном по железу был и небольшого улучшения хватило. Сейчас очень вероятно, что сони серьёзно отстают по железу.Дак ты откуда знаешь какая цена будет на бокс? Может мс умудрились тоже в 500 уложиться. В таком случае пс5 может оказаться даже мощнее. 95% слухов что пс5 чуть мощнее бокса, что в пс5 тоже 12+ флопс. Откуда у вас такие выводы что бокс недостягаем по железу?По последним слухам девкик 2 пс5, это 12.6tf, 16+4 памяти на 500 гиг ссд. Где бокс выигрывает только по частоте проца и обьем ссд.А то что пс4 спасло что бокс слабый, тут лучше заткнись. Спасло пс4 пфф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну и эмуляцию среды, или отдельных библиотек тоже ещё не изобрели походуА кто изобрел? С неба упало или вкладывались ресурсы в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Покажи мне примеры промышленных приложений которые сделаны с помощью этих "кроссплатформенных" языков. Вот чтобы прям сделал под винду, хоп - перекомпилировал и приложение уже на линуксе или на андроиде идет. Да почти все на С++/# пишется, можешь тыкать в любой софт. Понятно, что другие API и все такое, но тебе правильно написали, по большей части код тот же. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Я могу предположить, что PES 2020 основан на наработках всех PESов до него. И прикинь может быть такое, что сделать PES 2020 могло оказаться легче, чем ремастер того же ТЛОУ. Так, что не факт что пример гавно. При этом PES 2020 продавался за фуллпрайс в отличии от ремастера ТЛОУ. Но на другую платформу же. Не? Это совсем не та аналогия. Я тебе привел правильную вариант - две несовместимые ОС. А ты просто показываешь свое дилетанство. ОС Ps3 прямая наследница ОС Ps4, так что аналогия с Виндой правильная! Аппаратная платформа важная вещь, но разрабам так-то на неё относительно пофиг, они с API работают, с помощью SDK которую Сони сваяли, или ты думаешь что всю мультиплатформу под PS3 или x360 переписывали с ноля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Да, только гт это настоящий челендж управления авто, что там сейчас с гт академи, после которых чуваки с геймпадов пересаживаются за реальные болиды, я хз Про графон вроде и был базар, что в экзах сони он сильно выше чем во всей мульти.ЛОЛ! Такой же настоящий челлендж, как во время игры в паравозики И с геймпада на болид не пересесть, если ты, к примеру, водить не умеешь И в GT академи, как минимум, дополнительно тренируют на симуляторах и batak-тренажёрах. Ну и как грантуризма была унылым симулятором нарезания кругов без "фор фан" составляющей, так им и остаётся. Осталось узнать какая связь между опенгл и сони Их LibGNM является производной от libGCM для PS3. libGCM основан на OpenGL SE. Изменено 25 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 ОС Ps3 прямая наследница ОС Ps4, так что аналогия с Виндой правильнаяЧего? Ты по внешнему виду определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @OkeyGoogle, чем отличается версии тлоу для пс3 и пс4? Скайрим спешл эдишен раздавали бесплатно в стиме, у кого было куплено легендарное издание, либо ваниль со всеми допами.бишог 1-2 ремастеры получил в стиме нахаляву имея на аке обычные версии, дарксайдерс первый то же, хард резет, метро вот не помню, борда первая то ж проапгрейдилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Покажи мне примеры промышленных приложений которые сделаны с помощью этих "кроссплатформенных" языков. Вот чтобы прям сделал под винду, хоп - перекомпилировал и приложение уже на линуксе или на андроиде идет. Тысячи их! RawTherapee например! Язык C, С++ как пример кроссплатформенности, пиши и компилируй под чё хочешь, только библиотеки юзай кросплатформенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас