germanik 287 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Это клиника :Dон и не такое может написать, это еще адекватность у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Это клиника :D Терминальная стадия. Изменено 27 февраля 2020 пользователем Legate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Конечно молчание сони какой-то цирк полнейший. Одни и те же ошибки у сони из раза в раз, как только выйгрывают поколение думаю что фавориты и им все довзонелено, и каждый раз разносят по всем фронтам.Кому цирк, а кому один шаг до обосраться. Казахи сбежали, да похоже все с собой и унесли. Вот нам ничего и не показывают. Хотя вру, лого же показали! Походу реально все с собой унесли. Ну или обворовали пока руководили. Хотя стоп, они же не на территории бывшего СССР родились и работают. Наверно просто новое руководство те ещё раки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Первая часть это игра поколения, вторая уже видно что во всем спрогрессировала. Некстген, но на текущем поколении, как и первая часть какие шутанц на консолях? Уже был об этом разговор в соседней новости. Свой мк им не сделать, ну никак. Стратегии на консолях?)Первый ласт ов ус - стандартная одноразовая игра от 3-го лица, типичная для сони. С напускной драмой для детишек (чтобы типо как у взрослых было). Шутаны: гири и хальцо лучшие в своих жанрах.Гонки: форза моторспорт и хорайзон лучшие в своих жанрах.Стратегии: хало варс у которой в принципе нет конкурентов. Но тебе тяжело воспринимать реальность, ведь игры эти не под брендом сони. ))) Но их же совсем мало. Что мне приходит на ум:1) Bloodborne2) Days Gone3) Driveclub4) Ghost of Tsushima5) God of War6) Gravity Rush7) Horizon Zero Dawn8) InFAMOUS9) Killzone10) Knack11) The last of Us I и II12) Marvel's Speder Man13) LittleBigPlanet14) The Order 188615) Ratchet & Clank16) Uncharted 4 и The lost legacy 17) Until Dawn Возможно я что-то и упустил, но ведь это все игры, за ВСЁ нынешнее поколение, и, как я и говорил, их не так много, как большинству кажется. Я не хочу сказать, что эти игры плохие - отнють, те игры из списка, в которые я играл мне очень понравились, просто я не совсем понимаю современную тенденцию прикрывания платформы эксклюзивными играми. Времена эксклюзивных игр давно прошли. Просто вспомните PS1 и PS2 и сколько эксклюзивных игр выходило на каждой из них в год?Ты порты с пс3 убери отсюда, а то список не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Ты порты с пс3 убери отсюда, а то список не правильный.А если ещё невышедшие игры убрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 А если еще убрать проходняк и технодемки..Кроме спороного годовара(трилогию в доль и поперек по неск раз проходил)то больше и ничего и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Их уровень настолько выше чем у мульти. Нельзя даже считаться геймером если пропустил их. (Понятное дело, там жанр не подойдет у какой-то и тд, но большинство из этих это стопроцентный мастхев А если ещё невышедшие игры убрать..Тоже верно. Но с другой стороны, ведь пользователям сони достаточно беливить в выход игры. Сама игра нужна лет через 5-10, когда беливы будут утихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Сони любит беливы, покажут когда пс5 и накидают беливов на все поколение, что-то даже выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Темная история и не все в ней так просто. Купли прототип для отмазки. Сделали рефакторинг CP\M и дело в шляпе. Чувак, который делал прототип сказал типа делал по документации. Ага. Так мы и поверили. Ты сможешь, читая только документацию сделать операционку, с ОЧЕНЬ похожей структурой, вызовами и т.п. Ну-ну. Что "ну-ну"? Ты те времена вообще застал? Помимо MS-DOS были IBM PC DOS (ну ладно, у неё может совпадать часть кодобазы), но ещё был DR-DOS, написанный, что называется, "from scratch" компанией Digital Research. Плюс мы имеем вполне себе живой OpenDOS. Там той документации -- книжка средних размеров, реализовать такую ОС по современным меркам довольно просто. Народ вон WinAPI воспроизводит в рамках WINE, вот где адищще. И то всё работает. Усёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Первый ласт ов ус - стандартная одноразовая игра от 3-го лица, типичная для сони. С напускной драмой для детишек (чтобы типо как у взрослых было). Шутаны: гири и хальцо лучшие в своих жанрах.Гонки: форза моторспорт и хорайзон лучшие в своих жанрах.Стратегии: хало варс у которой в принципе нет конкурентов. Но тебе тяжело воспринимать реальность, ведь игры эти не под брендом сони. )))Ты порты с пс3 убери отсюда, а то список не правильный.Хало лучший шутер это в мире где дум не вышел? Форза мотоспорт просто пародия на симулятор Гири кончились еще на 360. Изменено 27 февраля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Хало лучший шутер это в мире где дум не вышел?На консолях определённо лучший по стрельбе с геймпада, можно Судьбинушку ещё назвать и она из Хэло вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Хало лучший шутер это в мире где дум не вышел? Форза мотоспорт просто пародия на симуляторкилзона и драйвклаб лучшие в жанре, мы уже поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OniChichi 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Хало лучший шутер это в мире где дум не вышел? Форза мотоспорт просто пародия на симулятор Гири кончились еще на 360.Стоп, ты же говорил что экзы сони лучшие в жанре, при чем тут дум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Стоп, ты же говорил что экзы сони лучшие в жанре, при чем тут дум? я сказал что на конслях тупо нет шутанов вообще. И быть не может. килзона и драйвклаб лучшие в жанре, мы уже поняли. драйвклаб, да, безусловно. Ну а про килзону кто бы что ни говорил, но такого визуала нигде нет Изменено 27 февраля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 382 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 я сказал что на конслях тупо нет шутанов вообще. И быть не может. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Halo 4 смотрит на Киллзон 2 и 3, как на парашу, что по визуалу, что по Арт дизайну.Ps у Киллзона только графон топ, но у той же Halo4 не хуже в предыдущем поколении я именно про графон, а про визуал и Арт дизайн уже было сказано выше :hmm: Изменено 27 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Но их же совсем мало. Что мне приходит на ум:1) Bloodborne2) Days Gone3) Driveclub4) Ghost of Tsushima5) God of War6) Gravity Rush7) Horizon Zero Dawn8) InFAMOUS9) Killzone10) Knack11) The last of Us I и II12) Marvel's Speder Man13) LittleBigPlanet14) The Order 188615) Ratchet & Clank16) Uncharted 4 и The lost legacy 17) Until Dawn Возможно я что-то и упустил, но ведь это все игры, за ВСЁ нынешнее поколение, и, как я и говорил, их не так много, как большинству кажется. Я не хочу сказать, что эти игры плохие - отнють, те игры из списка, в которые я играл мне очень понравились, просто я не совсем понимаю современную тенденцию прикрывания платформы эксклюзивными играми. Времена эксклюзивных игр давно прошли. Просто вспомните PS1 и PS2 и сколько эксклюзивных игр выходило на каждой из них в год?Малость поправим, оставив только действительно хиты этого поколения:1) Bloodborne2) 3) 4)5) God of War6) 7) Horizon Zero Dawn8) 9) 10) 11) 12) Marvel's Spyder Man13) 14) 15)16) Uncharted 4 17) Итого пять бесспорных хитов. Пять!!! Ну ещё пусть добавится пара - ластоваз 2 и Цусима. Итого семь. Семь хитов за семь лет, ровно по одному в год. Круто, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OniChichi 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Малость поправим, оставив только действительно хиты этого поколения:1) Bloodborne2)3)4)5) God of War6)7) Horizon Zero Dawn8)9)10)11)12) Marvel's Spyder Man13)14)15)16) Uncharted 417) Итого пять бесспорных хитов. Пять!!! Ну ещё пусть добавится пара - ластоваз 2 и Цусима. Итого семь. Семь хитов за семь лет, ровно по одному в год. Круто, чо.Ну и спайдер мэн - это для любителей парней в леггинсах. А добавочная пара еще не вышла, и если первую игру купят по инерции, то у второй такой форы нет, этот сеттинг мало кому интересен. Изменено 27 февраля 2020 пользователем OniChichi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 я сказал что на конслях тупо нет шутанов вообще. И быть не может. драйвклаб, да, безусловно. Ну а про килзону кто бы что ни говорил, но такого визуала нигде нетКак такое возможно, что шутанов на консолях нет? Зачем такой бред писать? Малость поправим, оставив только действительно хиты этого поколения:1) 2) 3) 4)5) 6) 7) Horizon Zero Dawn8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15)16) Uncharted 4 17) фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OniChichi 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Как такое возможно, что шутанов на консолях нет? Зачем такой бред писать? фиксанулА по факту после общего фикса только бладборн останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 А по факту после общего фикса только бладборн останется.Мне нервы дороже, поэтому из списка убрал бб. Ну его, помню сколько нервов потратил на него в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OniChichi 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) я сказал что на конслях тупо нет шутанов вообще. И быть не может. Ну а про килзону кто бы что ни говорил, но такого визуала нигде нетКиллзону в итоге по плюсу так и не раздали, ибо как в свое время сони писали, что в плюсе будут раздавать только 80+ метакритик игры. И поэтому мы никогда не увидим в плюсе киллзону или кнак. Так как чуда не вышло, даже радикальные фанаты оценили по достоинству. Мне нервы дороже, поэтому из списка убрал бб. Ну его, помню сколько нервов потратил на него в свое времяНу я тоже не фанат, но зацепил он меня, даже год плюса прикупил, в итоге 10 месяцев впустую.) Изменено 27 февраля 2020 пользователем OniChichi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Да по началу вообще на компе играть невозможно было, пока патчей не завезли 100500 штук. Корявая, печальный фпс, дерганье как от конвульсий, шляпа полнейшая. Это как юбики на старте высрали асасина юнит, там тоже все печально было, уже потом исправили.Суровая правда про ПК гейминг... после которой ясно, зачем нужен xbox x - просто комфортно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Суровая правда про ПК гейминг... после которой ясно, зачем нужен xbox x - просто комфортно играть.Просто не нужно кидаться играть сразу после релиза. Дождаться первой распродажи - сэкономишь и пропатченную версию возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 [spoiler=]https://i.imgur.com/71PFszg.png Эта бабка меня постоянно пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас