MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Во первых есть контра. Во вторых любая колда и батла на мыше это совсем другая игра, нежели на геймпаде, что тут не понятного?Во-первых есть контра.. Во-вторых.. Всё, закончились Хотя даж контра была на консолях. Изменено 28 февраля 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Хотя даж контра была на консолях. CS:GO не считается, а 1.6 не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) CS:GO не считается, а 1.6 не былоКроме кс го - ещё такое было: Изменено 28 февраля 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Ладно, это видимо уже какая-то постирония. За какой базар там мне надо отвечать? Что шутаны на геймпадах это вообще не игры? И ради этого я должен играть в хало?) абсолютно другая стрельба, да, требующая совсем другой скил. Уже поднимали это, в той же батле 1,5 я всегда в топе. Просто это даже не интересно, челенджа 0 Раз ты такой скиловик, что шутаны на падах для тебя семечки, то покажи мне консолехолопу как надо играть, 1 на 1 в Хэйло)) Или в очередной раз сдрейфишь?) Потом итоги сюда выложим, чтобы люди видели Изменено 28 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Ладно, это видимо уже какая-то постирония. За какой базар там мне надо отвечать? Что шутаны на геймпадах это вообще не игры? И ради этого я должен играть в хало?) абсолютно другая стрельба, да, требующая совсем другой скил. Уже поднимали это, в той же батле 1,5 я всегда в топе. Просто это даже не интересно, челенджа 0ловите еще одного млг втопеНо на курках в попе Это как раз доказательство того что твой скилл на геймпаде дно,прими просто что ты рак и закроем на этом тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 ловите еще одного млг втопеНо на курках в попе Это как раз доказательство того что твой скилл на геймпаде дно,прими просто что ты рак и закроем на этом тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 ловите еще одного млг втопеНо на курках в попе Это как раз доказательство того что твой скилл на геймпаде дно,прими просто что ты рак и закроем на этом тему Зато языком чесать мастер я оригинс на 1000 добил,а одиссею уже 3 раз пытаюсь добить..из за тупого лвл капа тупо непройти сюжет,надо обязательно гриндом заниматся У меня 1125 G в ориджинс, я все значки и испытания сделал в юбисофт клабе, кроме ипподрома(надо добить).А Одисею еще не играл, но обязательно надо навернуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Кроме кс го - ещё такое было:https://vignette.wikia.nocookie.net/counterstrike/images/7/70/CSX.jpg/revision/latest?cb=20151003121715&path-prefix=ruХоть на эпл воч их запусти, контрой это все равно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Хоть на эпл воч их запусти, контрой это все равно не будетА чем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Бросил играть в контру году в 2004-2005м Изменено 28 февраля 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Контра умерла вместе с клубамиДо сих пор помню:-Не пали в монитор-За мат минус 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Контра умерла вместе с клубамиДо сих пор помню:-Не пали в монитор-За мат минус 10 минут В некоторых клубах ещё у моников листочки по бокам были, типа можно их выдвинуть, чтобы к тебе сбоку не палили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 В некоторых клубах ещё у моников листочки по бокам были, типа можно их выдвинуть, чтобы к тебе сбоку не палили)не у нас не настолько технологично было,леща давали кто палил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 не у нас не настолько технологично было,леща давали кто палил))Ну это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 не у нас не настолько технологично было,леща давали кто палил)) Со стула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Привет, ты сам то где пропадал, я тебя месяца три точно не видел )Приветик ) Да работу сменил как раз 3 месяца назад ) Не до форумов было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас