Перейти к публикации

Команда PlayStation запатентовала адаптер для беспроводной зарядки геймпада

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мм, японцы настолько сдулись, что кладут в комплект с приставкой китайские подделки?

вот реально, без фанатизма ответь, у дш4 нет ситуации, близкой к катастрофе с аккумом? Рили? Когда боксов кий пад хоть от аккума, хоть от батареек живёт неделю-две, а тут каждые несколько часов заряжать надо. Когда болел помню, не ходил никуда и сидел-задрал весь день, то пришлось чуть ли не дважды заряжать его. Это вот вообще неадекватная фигня. Очень надеюсь, что с дш5 такого не будет

Согласен, аккум ужасный у дш4, ну экономит так тетя Соня.

А ps5 сони собираются выпускать?а нахера,вот вам зарядка,а ps5 не не слышали,короновирус наверное помешал дебилам.

А ps5 сони собираются выпускать?а нахера,вот вам зарядка,а ps5 не не слышали,короновирус наверное помешал дебилам.

ну они сейчас лидеры рынка, они на хайпе и имеют возможность хоть до осени тянуть с презентацией пс5

@JohnYupi, у меня проблем нет. У меня есть док станция (но заряжаю не каждый день). Во время игры никогда разрядов не было.

ты точно больше 1.5-2 часов играешь часто или ненадолго включаешь и все? Пошла просто вечером поиграть часик - да, мб не так критично, но я и то привыкну к боксовскому паду обламываюсь каждый раз на зарядку ставить, оставляю на диване или столике около него и даже при короткой сессии часто получаю сюрприз с зарядом, а уж при длительных игровых сессиях тем более часто натыкаюсь на это, что создаёт реально сильный дискомфорт от игры. Если сони наконец-то это решат и сделают более объёмный заряд + быструю зарядку, то это прямо земной поклон им от меня будет. Ещё бы стики и курки поменяли бы, тогда вообще шик)) ну на асимметричные расположение мтиков я и не надеюсь, так что просто именно качество материалов и чутка другую форму курков (а не о рубки с дш4, чтобы палец не скользил) плюс другую батарею и аккум и прямо хорошо. Новую систему вибрации, типа боксовской вроде и так обещают уже сделать, что тоже очень круто. Пока что пад реально самое слабое звено пс4, увы.

Пока что пад реально самое слабое звено пс4, увы

Он не слабое звено. Он просто другой. Это не пад не подходит тебе, это ты не подходишь паду. Хрен с ней с батареей. На нем четче играется. Толку от  более сильных батареек в боксопаде, если он у меня тупо в шкафу лежит, а дуалшок всегда в работе (я говорю сейчас про ПК). Ну а на плойке и сам бог велел. В дейзгане прям на кончиках пальцем менюшки открывать, шаркая по тачпаду.

Кстати докстанция и два пада вообще тема.  Только не говори про стоимость. Ты за пару лет столько же денех в ведро выкинул в виде отработанных батареек. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Он не слабое звено. Он просто другой. Это не пад не подходит тебе, это ты не подходишь паду. Хрен с ней с батареей. На нем четче играется. Толку от более сильных батареек в боксопаде, если он у меня тупо в шкафу лежит, а дуалшок всегда в работе (я говорю сейчас про ПК). Ну а на плойке и сам бог велел. В дейзгане прям на кончиках пальцем менюшки открывать, шаркая по тачпаду.

Кстати докстанция и два пада вообще тема. Только не говори про стоимость. Ты за пару лет столько же денех в ведро выкинул в виде отработанных батареек. )

только я не с батареек играю, кроме первого запуска. Как раз с ними на играл сколько-то, дождался пока станут активны бонусы с покупки в мвидео и на них купил аккум для пада. На 360 с аккумуляторными батарейками гонял, но это менее удобный вариант. Да, два пада с док станцией чутка спасают ситуацию, но нафига оно надо, кошда проще взять один нормальный пад, который ещё и удобнее (если хват ещё дело вкуса, то не скользящие стики и курки точно мало удобная тема)

кошда проще взять один нормальный пад,

Нормальный пад - это дуалшок 4. Тебе он не подходит. И точка. Выдумываешь всякие причины. Причина в психологии. Поэтому тебе он никогда не подойдет. Ты всегда найдешь к чему докопаться, то курки скользкие, то стики не там расположены то еще чего. По факту с дуалшоком играть лучше, четче, удобнее.  Он даже легче боксопада. 

Да блин казалось бы форза - курки с вибромоторами в боксопаде. Все дела. А  нет. Время трассы сделанное на дуалшоке боксопадом перебить не удается. Как так? Ответ очень прост - Дуалшок точнее в действии. Без вариантов. За это ему можно простить даже более слабый аккумулятор.

О пошла тема про допокупку аккумов. Хоть в следующем поколении мс уберет этот колхоз?

Нормальный пад - это дуалшок 4. Тебе он не подходит. И точка. Выдумываешь всякие причины. Причина в психологии. Поэтому тебе он никогда не подойдет. Ты всегда найдешь к чему докопаться, то курки скользкие, то стики не там расположены то еще чего. По факту с дуалшоком играть лучше, четче, удобнее. Он даже легче боксопада.

Да блин казалось бы форза - курки с вибромоторами в боксопаде. Все дела. А нет. Время трассы сделанное на дуалшоке боксопадом перебить не удается. Как так? Ответ очень прост - Дуалшок точнее в действии. Без вариантов. За это ему можно простить даже более слабый аккумулятор.

Может ты всё таки более тяготеешь к дуалшоку, нэ? А то у всех вкусовщина, а у тебя истина. Я вот явно лучше проеду на паде от Хуана, чем на дуалшоке, значит он официально лучше? Смешно же. Даже вес пада это вкусовщина, иначе для чего в тех же мышках есть грузики, которыми можно вес настраивать? Изменено пользователем MoorCATs

Я вот явно лучше проеду на паде от Хуана, чем на дуалшоке, значит он официально лучше?

Ну так ты же не пробовал. Откуда знаешь? Я на одном компе на одной трассе. На одной машине. Специально экспериментировал. 

И да. На боксопаде в колду на ХОХ  я играл очень неплохо. Как бы очень редко не на первых двух позициях. То же самое в батле. Так что далеко не рак. 

иначе для чего в тех же мышках есть грузики, которыми можно вес настраивать?

Мышки ты не держишь на весу всю игру. Грузики в мыши напрямую связаны с точностью позиционирования. 

Может ты всё таки более тяготеешь к дуалшоку, нэ?

Ну если чел тебе скажет что на мышке играть точнее, ты тоже ему скажешь. что он просто тяготеет к ней? ))

OkeyGoogle, on 01 мар 2020 - 17:36, said:

Ну так ты же не пробовал. Откуда знаешь? Я на одном компе на одной трассе. На одной машине. Специально экспериментировал.

И да. На боксопаде в колду на ХОХ я играл очень неплохо. Как бы очень редко не на первых двух позициях. То же самое в батле. Так что далеко не рак.

Это очевидно, т.к. я привык к Хуанопаду) И вообще я на одной трассе и на одной машине и с одного джоя покажу разное время в двух заездах, лол)

Мышки ты не держишь на весу всю игру. Грузики в мыши напрямую связаны с точностью позиционирования.

но по итогу то всё равно всё сводится к тому, что кому-то удобнее лёгкая мышка, а кому-то - тяжёлая.

Ну если чел тебе скажет что на мышке играть точнее, ты тоже ему скажешь. что он просто тяготеет к ней? ))

ну ты уже пошёл другие девайсы сравнивать. Кому-то вот на шариковой мышке более точнее.

ты точно больше 1.5-2 часов играешь часто или ненадолго включаешь и все?

Играю каждый день (раслабон после работы) за редким исключением. Играю примерно по 1-1,5 часа. Как часто заряжаю не скажу, так как особо этому вопросу внимания не уделял, но точно не чаще чем раз в неделю. Мне кажется раз в 1,5-2 недели. На промежуточные зарядки не ставлю, обычно вижу как осталось одно деление, так после сеанса и ставлю на станцию.

п.с. Станция также удобна и для зарядки псп. Поэтому считаю, что вещица нужная в хозяйстве.

Изменено пользователем asdendy

И да. На боксопаде в колду на ХОХ  я играл очень неплохо. Как бы очень редко не на первых двух позициях. То же самое в батле. Так что далеко не рак. 

Нет, если ты скажешь что мышь точнее то сейчас набегут умники и скажут что ты не умеешь играть на геймпаде. А потом предложат схлеснуться на геймпадах чтоб доказать что мышь хуже.

мм, японцы настолько сдулись, что кладут в комплект с приставкой китайские подделки?

вот реально, без фанатизма ответь, у дш4 нет ситуации, близкой к катастрофе с аккумом? Рили? Когда боксов кий пад хоть от аккума, хоть от батареек живёт неделю-две, а тут каждые несколько часов заряжать надо. Когда болел помню, не ходил никуда и сидел-задрал весь день, то пришлось чуть ли не дважды заряжать его. Это вот вообще неадекватная фигня. Очень надеюсь, что с дш5 такого не будет

очередной адепт лол

Норм так у Эдди печет до сих пор, выставили зашуганой балаболкой, а теперь пошел рыдать стриме :men:

Это очевидно, т.к. я привык к Хуанопаду) И вообще я на одной трассе и на одной машине и с одного джоя покажу разное время в двух заездах, лол)

но по итогу то всё равно всё сводится к тому, что кому-то удобнее лёгкая мышка, а кому-то - тяжёлая.

ну ты уже пошёл другие девайсы сравнивать. Кому-то вот на шариковой мышке более точнее.

Я сам люблю ощущать вес Джоя, у 360го был самый крутой хват и вес, потом идет хуановский, а что тут стрима разбушевалась хз :men:

И вообще я на одной трассе и на одной машине и с одного джоя покажу разное время в двух заездах, лол)

Лол. Дело в разбросе. Если у тебя большой разброс по времени между разными заездами, то ты просто плохо играешь  и есть к чему расти. 

В той же форзе есть режим, где можно постоянно улучшать свое время. Каждый раз дается новое время которого нужно достичь. Вот я погонял часок на боксопаде. Установил лучшее время. Потом за три заезда побил его на дуалшоке на пару секунд. После этого полчаса езды на боксопаде не принесли удачи. Вот такой вот тест.  Очень простой.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Норм так у Эдди печет до сих пор, выставили зашуганой балаболкой, а теперь пошел рыдать стриме :men:

Я сам люблю ощущать вес Джоя, у 360го был самый крутой хват и вес, потом идет хуановский, а что тут стрима разбушевалась хз :men:

Ну у меня, однако, на хуановском паде результаты лучше, чем на 360м)

Лол. Дело в разбросе. Если у тебя большой разброс по времени между разными заездами, то ты просто плохо играешь и есть к чему расти.

Ну хз, во временно бесплатной форце2 по форсажу, помню, держал какое-то время первое место в мире на одной из зон скорости :men:

Ну у меня, однако, на хуановском паде результаты лучше, чем на 360м

Это говорит о том, что хуановский пад точнее чем x360?

Ну у меня, однако, на хуановском паде результаты лучше, чем на 360м)

Ну хз, во временно бесплатной форце2 по форсажу, помню, держал какое-то время первое место в мире на одной из зон скорости :men:

Ну хуановский для меня тоже привычнее стал, но именно масиивность до сих пор круче у 360ого, больше чем уверен, если ты предложил бы стриме зарубится с тобой в гири или форзу, он выкинул бы свой дуалшок в окно :laugh1: Изменено пользователем ZackSnyder

Это говорит о том, что хуановский пад точнее чем x360?

Не знаю, а ты что думаешь, по этому поводу? :think:

Ну хуановский для меня тоже привычнее стал, но именно масиивность до сих пор круче у 360ого, больше чем уверен, если ты предложил бы стриме зарубится с тобой в гири или форзу, он выкинул бы свой дуалшок в окно :laugh1:

Ага, ты вот смеёшься, а он окажется про. Может у него и платина в какой-нибудь гт5 есть. А мне потом огребать.

Не знаю, а ты что думаешь, по этому поводу? :think:

Ага, ты вот смеёшься, а он окажется про. Может у него и платина в какой-нибудь гт5 есть. А мне потом огребать.

Ты в это серьезно веришь? Максимум где у него может быть хоть какой-то результат это в параш колде, но ни в одном скиловом шутане он и двух минут в одной клетке не протяент(со своим дуалшоком) с задротом в Хэйло или Гирей :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Ты в это серьезно веришь? Максимум где у него может быть хоть какой-то результат это в параш колде, но ни в одном скиловом шутане он и двух минут в одной клетке не протяент(со своим дуалшоком) с задротом в Хэйло или Гирей :men:

Ну так в гири и против пекарей играем так-то) В неранговых режимах там кроссплей вообще не отключается.

Ну так в гири и против пекарей играем так-то) В неранговых режимах там кроссплей вообще не отключается.

Знаю Братуха:))

Лол. Дело в разбросе. Если у тебя большой разброс по времени между разными заездами, то ты просто плохо играешь и есть к чему расти.

В той же форзе есть режим, где можно постоянно улучшать свое время. Каждый раз дается новое время которого нужно достичь. Вот я погонял часок на боксопаде. Установил лучшее время. Потом за три заезда побил его на дуалшоке на пару секунд. После этого полчаса езды на боксопаде не принесли удачи. Вот такой вот тест. Очень простой.

ну да, дело явно в пале, а не в том, что бы больше к дш4 привык))

Ага, ты вот смеёшься, а он окажется про.

в соулз темах уже обитает один "сильнейший игрок в соулзы" то ли в России, то ли во всем мире. Никак не запомню.

в соулз темах уже обитает один "сильнейший игрок в соулзы" то ли в России, то ли во всем мире. Никак не запомню.

В СНГ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...