Zombie 185 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Японские 900p: Появилось сравнение Yakuza 0 на Xbox OneВ конце февраля состоялся релиз Yakuza 0 на Xbox One. Игру также могут опробовать подписчики сервиса Xbox Game Pass.В Сети уже появилось сравнение Yakuza 0 на Xbox One X и стандартном Xbox One. На старшей версии консоли Microsoft игра работает в разрешении 2560x1440 пикселей и обеспечивает довольно стабильные 60 кадров в секунду (с редкими просадками до 59 кадров в секунду).А вот на стандартной консоли Yakuza 0 работает в разрешении 1600x900 пикселей, но при этом производительность регулярно проседает до 50-55 кадров в секунду.Вслед за Yakuza 0 на Xbox One выйдут Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2. Создатель серии Тосихиро Нагоси рекомендует игрокам начинать знакомство с серией именно с Yakuza 0. Источник: https://gamemag.ru/news/144068/yakuza-box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 побоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 907 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Нормально работают и там, и там, чё. Изменено 2 марта 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Удолил через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 На толстухе картинка вполне четкая, никакого дискомфорта не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Не потянул даже Х, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Не потянул даже Х, бывает. чего не потянул? 1080р, как прошка? Изменено 3 марта 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Не потянул даже Х, бывает.на прохе 1080 вообще, а 6 часть там идет в 720пи растянутом до 1080, лесенки пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 чего не потянул? 1080р, как прошка?Забей, он дурачок местный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 чего не потянул? 1080р, как прошка?ты даже не представляешь какая картинка в якудза 6 на пс4 про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 чего не потянул? 1080р, как прошка?А че сразу стрелки. Речь не о про, а о так называемой самой мощной в мире консоли в лице хох. Не акцентировали бы на этом внимание и вопросов бы не было. А вообще я хз, чего он там не потянул, вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 А че сразу стрелки. Речь не о про, а о так называемой самой мощной в мире консоли в лице хох. Не акцентировали бы на этом внимание и вопросов бы не было. А вообще я хз, чего он там не потянул, вроде все норм. так самая мощная консоль и дала самое лучшее качество среди всех консолей. В чем вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) А че сразу стрелки. Речь не о про, а о так называемой самой мощной в мире консоли в лице хох. Не акцентировали бы на этом внимание и вопросов бы не было. А вообще я хз, чего он там не потянул, вроде все норм.Давно уже пора понять, что большинство разработчиков японских компаний - рукожопы (кроме капком), и проводить оптимизацию игры, тратя деньги, не принесет прибыли. Сотни японских игр на пс4 выглядят ущербно, здесь дело не в консоли, а в качестве порта. Я уже привел в виде Якудза 6 - на прохе игра в 720пи, растянутом до 1080, из-за чего там изображение значительно испорчено лесенками. Я понимаю, что выгодно включить дурачка- и сказать "у вас консоль плохая", но над портом якудзы 0 на хуан вообще не заморачивались (к слову сэкономили там не только на оптимизации, но и на озвучке, кат-сценах и прочем - если ты этого простейшего не в состоянии понять как и поиграть в игры серии, нечего тут бред писать). Изменено 3 марта 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Забей, он дурачок местныйда я заметил уже. А че сразу стрелки. Речь не о про, а о так называемой самой мощной в мире консоли в лице хох. Не акцентировали бы на этом внимание и вопросов бы не было. А вообще я хз, чего он там не потянул, вроде все норм.какие стрелки? Речь о "не потянул", я спросил, что тянуть? Разве кто-то обещал в этой игре 4к? На той же "божественной" fhd, так что и здесь могли не париться так-то. Но сделали 1440, вполне достойный результат. Не потянул даже Х, бывает.наркоман, что не потянул-то, скажи. 8к/120 фпс? Или 3двиар на 720 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Выписка из методички Филлипа Спенсера: "...Если самый мощный в мире консоль Иксбокс Икс не смог, то следует выбрать одни из ниже представленных ответов: а) так самая мощная консоль и дала самое лучшее качество среди всех консолей. В чем вопросы?б) Давно уже пора понять, что большинство разработчиков японских компаний - рукожопы (кроме капком), и проводить оптимизацию игры, тратя деньги, не принесет прибыли. Сотни японских игр на пс4 выглядят ущербно, здесь дело не в консоли, а в качестве порта. Я уже привел в виде Якудза 6 - на прохе игра в 720пи, растянутом до 1080, из-за чего там изображение значительно испорчено лесенками. Я понимаю, что выгодно включить дурачка- и сказать "у вас консоль плохая", но над портом якудзы 0 на хуан вообще не заморачивались (к слову сэкономили там не только на оптимизации, но и на озвучке, кат-сценах и прочем - если ты этого простейшего не в состоянии понять как и поиграть в игры серии, нечего тут бред писать).в) какие стрелки? Речь о "не потянул", я спросил, что тянуть? Разве кто-то обещал в этой игре 4к? На той же "божественной" fhd, так что и здесь могли не париться так-то. Но сделали 1440, вполне достойный результат...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @asdendy, сонифанаты с каждым месяцем сильно деградируют, уже на их фоне комьюнити нинтендо выглядит высокоразвитой цивилизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Выписка из методички Филлипа Спенсера: "...Если самый мощный в мире консоль Иксбокс Икс не смог, то следует выбрать одни из ниже представленных ответов: ..."да ладно, ты ж адекватный человек. Это вообще был внезапный порт по результатам поездки Фила в Японию, никто ничего не обещал, никаких высот. Думаю, могли бы вытянуть 4к/30, но решили удариться в ФПС (про это, кстати, Фил и говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @1deru, да я же так, потролить чутка. Ничего серьезного )) Я новость то толком не читал. @asdendy, сонифанаты с каждым месяцем сильно деградируют, уже на их фоне комьюнити нинтендо выглядит высокоразвитой цивилизациейЧе ты психуешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 на прохе 1080 вообще, а 6 часть там идет в 720пи растянутом до 1080, лесенки пздцПроха себя и не позиционирует как самая мощная консоль в мире, на которой тут думают отсидеть еще пару лет некстгена, типа играя в теже самые игры. Она уже сдулась. Забей, он дурачок местныйИ тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Проха себя и не позиционирует как самая мощная консоль в мире, на которой тут думают отсидеть еще пару лет некстгена, типа играя в теже самые игры.не ну если поддержку фатки и эски скипнут, то может и отсидят, в противном случае год после выхода некстгена и на выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 не ну если поддержку фатки и эски скипнут, то может и отсидят, в противном случае год после выхода некстгена и на выход ах да еще труе 4к экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 японский кринжак,не вывез тяги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Блин, обидно, перед нг решил приобщиться, взял 0, кивами и последнюю для Сони...нафига брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 382 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Удолил через 5 минутУдалил в процессе загрузки когда вычитал , что там нет ру локализации. А играть в англ. версию в свою очередь локализованную с японского то ещё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас