DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 лично мне вот этот темп повествования все и порушил к чертям. А сюжет там, по большей части, подается через скверно анимированные говорящие головы.Кат-сцены там такие себе, на мой взгляд. Просто некие зарисовки для информации, чтобы было. Без них хуже бы не стало.Ок. Я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Ок. Я тебя услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Контрол... х.з. стянул с торента, мальца погонял и забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Признак отличной игры в качестве Контрола - одни как я считают его гениальным, и заставляющим задуматься. Другие считают провалом века...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Признак отличной игры в качестве Контрола - одни как я считают его гениальным, и заставляющим задуматься. Другие считают провалом века...) Знаешь в чем прелесть Контрола(да даже просто по внешнему виду) ?)Это мать его игровые секретные материалы, тут только курильщика не хватает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас