carib 377 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Вот это поворот. Хотя это ожидаемо. С мс поведешься - останешься с голой жопой, ремеди и другие тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Вот это поворот.Какой поворот) Контрол у соне рекламили, всё логично. Что у мс рекламили тоже в большинстве быстро в пассе появилось - метро, дмк5 etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Вот это поворот. Хотя это ожидаемо. С мс поведешься - останешься с голой жопой, ремеди и другие тому подтверждениеТебя рвет похлеще йобы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Тебя рвет похлеще йобы )) Особенно после того, как он сдрейфил показать свой скилл в "казуал консольном" Хэйло против меня, лол я ему даже месяц дал на тренировку, а он все равно сдрейфил Изменено 3 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 588 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Очень хотелось опробовать, но пока времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Особенно после того, как он сдрейфил показать свой скилл в "казуал консольном" Хэйло против меня, лол я ему даже месяц дал на тренировку, а он все равно сдрейфил Чувак ты рельно угараешь? Смысл мне начинать играть в это говно, и потом сражаться с киберзадротом в этом же говне?Если мне надо поиграть в шутер, я играю в кс, на мышке. Давай покатаем в ктр, и там либо я тебя сделаю, либо ты меня, но мне даже стыдно не будет, потому что в нее я хоть играю. А в хало на геймпаде даже за бабки не буду. Как и в любой шутан на геймпаде в соревновательном режиме не буду. Потому что это там не челенджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Чувак ты рельно угараешь? Смысл мне начинать играть в это говно, и потом сражаться с киберзадротом в этом же говне?Если мне надо поиграть в шутер, я играю в кс, на мышке. Давай покатаем в ктр, и там либо я тебя сделаю, либо ты меня, но мне даже стыдно не будет, потому что в нее я хоть играю. А в хало на геймпаде даже за бабки не буду. Как и в любой шутан на геймпаде в соревновательном режиме не буду. Потому что это там не челенджаТак и запишем, что за слова свои не отвечаешь и зассал. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Так и запишем, что за слова свои не отвечаешь и зассал. Окай.Где я сказал что натяну всех в этом убогом говне? Давай показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 заглянул в пс нау, игр дохерища.. Короч если игра есть на ПС4 в принципе, то с подпиской пс нау - можно скачать, если игры ПС3-2 - то только стрим.Игры с пс2 тоже скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 http://i.piccy.info/i9/d479cb2e665464baad381eb73e9d35c1/1583269618/74887/1347891/photo_2020_03_03_18_28_30_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-03-03-21-06/i9-13688983/717x595-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Игра поебень. Купил месяца три назад, поиграл от силы 40 минут. Инсайд напоминает только с пушками, но инсайд хотя бы не претендует на что то невероятное. А это нудятинв с паранормальными штуками в стиле джедая. Не рекомендую, вообще ни на одну платформу, эту игру надо просто забыть и не вспоминать лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 тем не менее Лейк все ещё в строю и может тряхнуть старинойКак по мне он чуть более чем в строю) Ребята красавчики, Control пожалуй самый неожиданный для меня тайтл. Тот самый случай когда я могу простить подфризывания даже на Х и прогружающуюся карту. Ждем DLC)) AWE всем, посоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Fhillipok - zhdu v passe inache kimchi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Игры с пс2 тоже скачать можнотам когда выбираешь - там пишет мол можно загрузить иль нет, старые вроде без надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Насколько я понимаю, Алан принадлежит Майкрософт.Ну хэвирэйн, бейонд. Тоже принадлежали сони. Главное чтобы майки не пошли по пути сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Тебя рвет похлеще йобы ))Так это и есть йода ) ну 87% что он ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Что такое плейстешн нау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 печалька,у меня в плейлисте в апреле Control по пассу шла, теперь надо подьискивать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Чувак ты рельно угараешь? Смысл мне начинать играть в это говно, и потом сражаться с киберзадротом в этом же говне?Если мне надо поиграть в шутер, я играю в кс, на мышке. Давай покатаем в ктр, и там либо я тебя сделаю, либо ты меня, но мне даже стыдно не будет, потому что в нее я хоть играю. А в хало на геймпаде даже за бабки не буду. Как и в любой шутан на геймпаде в соревновательном режиме не буду. Потому что это там не челенджа При чем тут Кс, если ты начал подрываться из-за Хэйло и что там не нужен скилл? Норм так виляешь снова, будучи испуганым, не знал что Хэйло(и "казуал" джои) так силлно, тебя пугают Ps Xоть я и уважаю КС(хоть и отношусь нейтрально), но ни один задрот в Кс не выдержит и 5ти минут с задротом Хэйло в одном вальере Короче ты снова сдрейфил, и начал нести чушь, чтобы оправдать свою подливу :hmm: Изменено 4 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Вот это поворот. Хотя это ожидаемо. С мс поведешься - останешься с голой жопой, ремеди и другие тому подтверждениевинду с компа снеси, а то МС тебя разорит и изнасилует. Так это и есть йода ) ну 87% что он )ёда заметно более бессвязно пишет и многим отвечает. Этот лишь делает вялые вбросы и затем отмалчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) винду с компа снеси, а то МС тебя разорит и изнасилует. ёда заметно более бессвязно пишет и многим отвечает. Этот лишь делает вялые вбросы и затем отмалчивается. И еще дрейфит, свой скилл показать на казуал геймпаде, для такого скиллового пк задрота, пад вообще должен был быть легкотней Видимо кого-то в свое время унижали этими падами(особенно в Хэйло) вот и обидка осталась у чувачка Изменено 4 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) для такого скиллового пк задрота, пад вообще должен был быть легкотнейна самом деле нет, тут ты все же перегибаешь мышь намного проще, она интуитивна. Изменено 4 марта 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) на самом деле нет, тут ты все же перегибаешь мышь намного проще, она интуитивна. Брат, кто спорит(ну если опустить то, что геймплей Хэйло и Кс он другой от слова совсем, тут даже дело не управлении) Тут дело в том, что чувак называет Хэйло и джои казуал говном, а когда ему предложили показать свой скилл то он сразу под шкону залез вот и все.Ps в случае с Хэйло я сомневаюсь что он даже на пк с клавомышкой сможет, что-то противопоставить задроту в Хэйло(который будет с джоем)И поверь он сам в курсе этого Изменено 4 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Насколько я понимаю, Алан принадлежит Майкрософт.https://www.gamespot.com/articles/remedy-acquires-alan-wake-rights-from-microsoft/1100-6468147/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 https://www.gamespot.com/articles/remedy-acquires-alan-wake-rights-from-microsoft/1100-6468147/Спасибо! Да, меня уже поправили в этом вопросе. Главное чтобы майки не пошли по пути сониMicrosoft, а именно игровое подразделение уже давно идет по отличному от сони пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас