Перейти к публикации

Remedy выбрала Sony: Control появилась в PlayStation Now, а не Xbox Game Pass

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это поворот. Хотя это ожидаемо. С мс поведешься - останешься с голой жопой, ремеди и другие тому подтверждение

Вот это поворот.

Какой поворот) Контрол у соне рекламили, всё логично. Что у мс рекламили тоже в большинстве быстро в пассе появилось - метро, дмк5 etc.

Вот это поворот. Хотя это ожидаемо. С мс поведешься - останешься с голой жопой, ремеди и другие тому подтверждение

Тебя рвет похлеще йобы ))

Тебя рвет похлеще йобы ))

Особенно после того, как он сдрейфил показать свой скилл в "казуал консольном" Хэйло против меня, лол я ему даже месяц дал на тренировку, а он все равно сдрейфил :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Очень хотелось опробовать, но пока времени нет

Особенно после того, как он сдрейфил показать свой скилл в "казуал консольном" Хэйло против меня, лол я ему даже месяц дал на тренировку, а он все равно сдрейфил :men:

Чувак ты рельно угараешь? Смысл мне начинать играть в это говно, и потом сражаться с киберзадротом в этом же говне?

Если мне надо поиграть в шутер, я играю в кс, на мышке. Давай покатаем в ктр, и там либо я тебя сделаю, либо ты меня, но мне даже стыдно не будет, потому что в нее я хоть играю. А в хало на геймпаде даже за бабки не буду. Как и в любой шутан на геймпаде в соревновательном режиме не буду. Потому что это там не челенджа

Чувак ты рельно угараешь? Смысл мне начинать играть в это говно, и потом сражаться с киберзадротом в этом же говне?

Если мне надо поиграть в шутер, я играю в кс, на мышке. Давай покатаем в ктр, и там либо я тебя сделаю, либо ты меня, но мне даже стыдно не будет, потому что в нее я хоть играю. А в хало на геймпаде даже за бабки не буду. Как и в любой шутан на геймпаде в соревновательном режиме не буду. Потому что это там не челенджа

Так и запишем, что за слова свои не отвечаешь и зассал. Окай.

Так и запишем, что за слова свои не отвечаешь и зассал. Окай.

Где я сказал что натяну всех в этом убогом говне? Давай показывай.

заглянул в пс нау, игр дохерища.. Короч если игра есть на ПС4 в принципе, то с подпиской пс нау - можно скачать, если игры ПС3-2 - то только стрим.

Игры с пс2 тоже скачать можно

Игра поебень. Купил месяца три назад, поиграл от силы 40 минут. Инсайд напоминает только с пушками, но инсайд хотя бы не претендует на что то невероятное. А это нудятинв с паранормальными штуками в стиле джедая. Не рекомендую, вообще ни на одну платформу, эту игру надо просто забыть и не вспоминать лишний раз.

тем не менее Лейк все ещё в строю и может тряхнуть стариной

Как по мне он чуть более чем в строю) Ребята красавчики, Control пожалуй самый неожиданный для меня тайтл. Тот самый случай когда я могу простить подфризывания даже на Х и прогружающуюся карту. Ждем DLC)) AWE всем, посоны)

Игры с пс2 тоже скачать можно

там когда выбираешь - там пишет мол можно загрузить иль нет, старые вроде без надписи.

Насколько я понимаю, Алан принадлежит Майкрософт.

Ну хэвирэйн, бейонд. Тоже принадлежали сони. Главное чтобы майки не пошли по пути сони

печалька,у меня в плейлисте в апреле Control по пассу шла, теперь надо подьискивать замену.

При чем тут Кс, если ты начал подрываться из-за Хэйло и что там не нужен скилл? :pff:

Норм так виляешь снова, будучи испуганым, не знал что Хэйло(и "казуал" джои) так силлно, тебя пугают :pff:

Ps Xоть я и уважаю КС(хоть и отношусь нейтрально), но ни один задрот в Кс не выдержит и 5ти минут с задротом Хэйло в одном вальере :men:

Короче ты снова сдрейфил, и начал нести чушь, чтобы оправдать свою подливу :hmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

винду с компа снеси, а то МС тебя разорит и изнасилует.

Так это и есть йода ) ну 87% что он )

ёда заметно более бессвязно пишет и многим отвечает. Этот лишь делает вялые вбросы и затем отмалчивается.

винду с компа снеси, а то МС тебя разорит и изнасилует.

ёда заметно более бессвязно пишет и многим отвечает. Этот лишь делает вялые вбросы и затем отмалчивается.

И еще дрейфит, свой скилл показать на казуал геймпаде, для такого скиллового пк задрота, пад вообще должен был быть легкотней :pff:

Видимо кого-то в свое время унижали этими падами(особенно в Хэйло) вот и обидка осталась у чувачка :men:

для такого скиллового пк задрота, пад вообще должен был быть легкотней

на самом деле нет, тут ты все же перегибаешь :pff:

мышь намного проще, она интуитивна.

Изменено пользователем 1deru

на самом деле нет, тут ты все же перегибаешь :pff:

мышь намного проще, она интуитивна.

Брат, кто спорит(ну если опустить то, что геймплей Хэйло и Кс он другой от слова совсем, тут даже дело не управлении)

Тут дело в том, что чувак называет Хэйло и джои казуал говном, а когда ему предложили показать свой скилл то он сразу под шкону залез вот и все.

Ps в случае с Хэйло я сомневаюсь что он даже на пк с клавомышкой сможет, что-то противопоставить задроту в Хэйло(который будет с джоем)

И поверь он сам в курсе этого :men:

Насколько я понимаю, Алан принадлежит Майкрософт.

https://www.gamespot.com/articles/remedy-acquires-alan-wake-rights-from-microsoft/1100-6468147/

Спасибо! Да, меня уже поправили в этом вопросе.

Главное чтобы майки не пошли по пути сони

Microsoft, а именно игровое подразделение уже давно идет по отличному от сони пути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...