Перейти к публикации

Слух: Завтра Microsoft покажет не анонсированную Forza и Forza Horizon 4 на RDNA2, в 4K и 120 FPS на Xbox Series X

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем в лоурез дез стрендинга играешь?

Плиз,только давайте на хуане без блокбастеров с напарниками

Так в Гирях еще с первой части с напарником можно проходить и не только в катсценe, но и в коопе c другом, где были игры сони с напарниками тогда? :men:

Каждый кто приводит в довод ПК , вы реально не понимаете что бывают консольные геймеры которые играют лишь них. Складывается впечатление что игровой ПК при рождении каждому дают и так глупо его не использовать.

Золотое правило, пора бы уже запонмить...

Когда сони в чем то начинает уступать боксу, то сразу по волшебству приходит на помощь ПК :men:

Естественно на майковской Винде :pff:

Изменено пользователем ZackSnyder

да топ игры типа блидинг едж и граундед :laugh1:

Йода уже зассал спорить, когда я ему предложил. Мб ты не испугаешься? Го спор. Если в ближайшие 2-2.5 года с выхода SeX мы видим вышедшие или объявленные к скором выходу (чтобы долго итоги не ждать) ААА проекты, штук 5-6, то ты в каждой теме про xbox пишешь как ты обосрался со своей аналитикой и какой Фил-гений. Если не будет, то то же самое весь месяц пишу я. Готов?

камон, сони свои экзы пилит по 5-7 лет, а ты хочешь, чтобы майки за 2 выкатили такого же уровня? несерьезно. Ждем е3.

Майки за 3 года выкатили Гирз5 которая ни в чем не уступает играм Сони, а в геймплейном плане на три головы превосходит(но тут конечно же Имхо).

А вот новую Хэйло уже да, 5 лет делают, но там такой бюджет и масштаб , что даже Гири (которых я люблю больше всех, даже больше Хэйло) с играми Сони, будут казаться на фоне нового Хэйло, всего лишь полуинди.

К будущим играм майков это тоже относится.

Ps да даже до сих пор Хэйло 5 это самый дорогой шутан поколения и одна из самых дорогих игр поколения.

Изменено пользователем ZackSnyder

Тогда сони РИП

А Сони бац и выкатит консоль на Nvidia Ampere на 12 тфлопс и устроит микрософту полный разгром:)))

А Сони бац и выкатит консоль на Nvidia Ampere на 12 тфлопс и устроит микрософту полный разгром:)))

Сони тихо выпустит консоль на AMD RDNA 1 на 9 тфлопс и никакая цусима не спасет ее от провала.

Мэтрик вообще неадекват был. Потом еще и Зингу утопил.

Зинга уже была приговорёна до него, но это уже другая история)

Готов?

маня какие ааа проэкты по триальному пасу? сделай себе месяц нетфликса и посотри на ааа проэкты от нетфликса :laugh1:

маня какие ааа проэкты по триальному пасу? сделай себе месяц нетфликса и посотри на ааа проэкты от нетфликса :laugh1:

так ты не балаболь, а ответь, готов ли спорить или ссыкуешь?

так ты не балаболь, а ответь, готов ли спорить или ссыкуешь?

спорим , встречаемся возле кремля через час

зачем в лоурез дез стрендинга играешь?

Плиз,только давайте на хуане без блокбастеров с напарниками

Так вот тебе и причина зачем у меня пс4. И таких причин еще штук 20 наберу.

Так вот тебе и причина зачем у меня пс4. И таких причин еще штук 20 наберу.

так ты же пишешь,что можно на пика навернуть в топ качестве,зачем в лоурез играть?

Такая консоль будет стоить тыщ 80  :men:

Сони тихо выпустит консоль на AMD RDNA 1 на 9 тфлопс и никакая цусима не спасет ее от провала.

Мне кажется с таким сильным развитием стриминговых сервисов эксклюзивы становятся не актуальными, тем более от Сони, там же одно кинцо.

Изменено пользователем Lord of War

Мне кажется с таким сильным развитием стриминговых сервисов эксклюзивы становятся не актуальными, тем более от Сони, там же одно кинцо.

Ну так сони уже давно не видит в мс и конкурента, поэтому и соревнуется с нетфликсом

@Lord of War@DeadFalcon, рано ещё плясать зелёным пламенем на кургане сони......

Я не недооцениваю соне. 

Ну в свое время может быть. Я как то в нынешнем времени стараюсь жить и ни один его фильм не сравнится с Криминальным Чтиво или даж последним Однажды в Голливуде. Игра актеров и декорации, постановки. Небо и земля.

можешь вместо Михалкова другое говно подставить)

Сцена ДиКаприо в Джанго, где он там руку себе режет - ну найди мне сцену хлеще в любом фильме Михалкова?))

Просто уууууух блять

Тарантино - мастер гротеска. И наиболее любимыми у публики являются как раз его самые гротескные персонажи и фильмы. И Лео в этой сцене намеренно переигрывает. Лучшая сцена с ним, это сцена их первой встречи во время и после боя бойцов мандинго в клубе Клеопатра. Там и раскрытие персонажей и настоящее напряжение связанное с поддержанием легенды главного героя - Джанго и доктора Шульца.

[spoiler=]https://youtu.be/_1eY_sfNV1E

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну так сони уже давно не видит в мс и конкурента, поэтому и соревнуется с нетфликсом

Конкуренты  иногда возвращаются, спроси у Интел.

Конкуренты  иногда возвращаются, спроси у Интел.

Да это шутейка. С текущим уровнем развития понятное дело, что сони не потянет в стриминг.

Блин, если у них реально есть технология превращающая 30 fps в 60 для всех игр от нерадивых разрабов, то это вин и мастхэв, брать не глядя.

ну если бы не видели,то не сидели бы поджавши хвост,не форсили идеи с подписками,не очковали сделать кроссплей,не бежали бы оттуда люди в мс.

По сути Сони-это гигант на глиняных ногах,который пока еще вывозит тягу за счет неудач соперника,но помяните слово Каклеты-что попутные ветры будут дуть не вечно.

ну если бы не видели,то не сидели бы поджавши хвост,не форсили идеи с подписками,не очковали сделать кроссплей,не бежали бы оттуда люди в мс.

По сути Сони-это гигант на глиняных ногах,который пока еще вывозит тягу за счет неудач соперника,но помяните слово Каклеты-что попутные ветры будут дуть не вечно.

Да по моему всем понятно, что сони со времен пс2 питается только неудачами старших

Да по моему всем понятно, что сони со времен пс2 питается только неудачами старших

ну пс2/пс3 питались своими оригинальными проектами в больших количествах,а вот потом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...