Перейти к публикации

Слух: Завтра Microsoft покажет не анонсированную Forza и Forza Horizon 4 на RDNA2, в 4K и 120 FPS на Xbox Series X

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но мы же все понимаем, что неудачи мs выглядят неудачами на фоне гениальных действий сони. Сейчас ms тыжатся-пыжатся 120фпсКроссплатформа но у публики даже на такие новости покерфейс, все ждут шагов Сони, ибо не важно что придумает майкрософт, главное это ходы Сони.

спорим , встречаемся возле кремля через час

понятно, ещё один сонифанат слился реально поспорить на тему своих вбросов

ну пс2/пс3 питались своими оригинальными проектами в больших количествах,а вот потом...

На пс2 они еще старались бороться, а на пс3 тупо смотрели что стреляет у конкурентов и делали также. Может разве что моторсторм, да ретчет с кланком остались.

ну если бы не видели,то не сидели бы поджавши хвост,не форсили идеи с подписками,не очковали сделать кроссплей,не бежали бы оттуда люди в мс.

По сути Сони-это гигант на глиняных ногах,который пока еще вывозит тягу за счет неудач соперника,но помяните слово Каклеты-что попутные ветры будут дуть не вечно.

Главное чтобы сытые ветры не дунули

ну если бы не видели,то не сидели бы поджавши хвост,не форсили идеи с подписками,не очковали сделать кроссплей,не бежали бы оттуда люди в мс.

По сути Сони-это гигант на глиняных ногах,который пока еще вывозит тягу за счет неудач соперника,но помяните слово Каклеты-что попутные ветры будут дуть не вечно.

Америку открыл! Да давно видно, что Сони и в консольном сегменте стала сливать! Народ правда по инерции все ещё думает иначе. Но если они так и дальше будут продолжать, то ничего хорошего думаю ждать не стоит. По сути выезжают на бренде, который сформировался во времена PS1-PS2, ну ещё PS3 просто кучей экзов вытянули. Сейчас что, с пяток неплохих экзов на PS4 и все.

На пс2 они еще старались бороться, а на пс3 тупо смотрели что стреляет у конкурентов и делали также. Может разве что моторсторм, да ретчет с кланком остались.

А с кем Сони боролись на ПС2? ( подскажу, ни с кем, конкурентов не было).

Америку открыл! Да давно видно, что Сони и в консольном сегменте стала сливать! Народ правда по инерции все ещё думает иначе. Но если они так и дальше будут продолжать, то ничего хорошего думаю ждать не стоит. По сути выезжают на бренде, который сформировался во времена PS1-PS2, ну ещё PS3 просто кучей экзов вытянули. Сейчас что, с пяток неплохих экзов на PS4 и все.

топ экзов стало меньше, зато хайпить их стали активнее, чтобы любой айтипедия рассказал потом что ради этих 4-5 игр стоит взять платформу, пропустить их нельзя, если ты реально игры любишь

@Winni, чот уже на 110 млн насливала, и еще релизы летом, боксик по 3-ему кругу обходят, виртуальные зелёные поБЕДЫ

понятно, ещё один сонифанат слился реально поспорить на тему своих вбросов

Ничо ты суров, всех разнёс.

Да это шутейка. С текущим уровнем развития понятное дело, что сони не потянет в стриминг.

Сони не потянет в стриминг, когда у сони уже пять лет работает этот самый стриминг Изменено пользователем mad8vad

топ экзов стало меньше, зато хайпить их стали активнее, чтобы любой айтипедия рассказал потом что ради этих 4-5 игр стоит взять платформу, пропустить их нельзя, если ты реально игры любишь

Дак это не сони нужно брать ради 4-5 игр, это зелень с чего-то решила, что нужно взять хбокс отказавшись от этих игр ради геймпаса.

Дак это не сони нужно брать ради 4-5 игр, это зелень с чего-то решила, что нужно взять хбокс отказавшись от этих игр ради геймпаса.

не только ради пасса, хотя и он топ. Лучший пад (кому дш4 нравится - бог с вами, но много кто ради пала берет бокс), ради лучшей картинки в мульти, если X или самую дешёвую консоль, если S, ради чуть более низких цен на игры. Поводов хватает. Да и своих экзов тоже, выбирая консоль ради спайди и бога войны надо отказаться от Хэйло и Гирь. Да, пакет значимых ААА игр у сони больше, чем у MS, но тем не менее игры то есть, да и жанровое разнообразие выше, когда 99% игр сони это экшен адвенчура от 3 лица.

Да и своих экзов тоже, выбирая консоль ради спайди и бога войны надо отказаться от Хэйло и Гирь.

Вчерась вот в стиме прикупил коллекцию чифа (крутая цена 700р) . Играл в Рич ... о боже... на дуалшоке. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

надо отказаться от Хэйло и Гирь

Это не сложно сделать, особенно тем кто играл в эти игры, все равно ничего не меняется, а хало только хуже становится. Гоночики да, если любишь, нужно хбокс брать.

Геймпад понятие относительное, мне тоже у хбокса больше нравится, но дш тоже норм. Хотя элит геймпад хорош.

Изменено пользователем RealDEM

Гоночики да, если любишь, нужно хбокс брать.

Чтобы играть в худшие версии? На ПК-шке топ 60 фпс на ультре. Плюс существенно меньший инпут лаг.

Вчерась вот в стиме прикупил коллекцию чифа (крутая цена 700р) . Играл в Рич ... о боже... на дуалшоке. )

почему бы нет? А если это намёк, что можно купить на пк, то встречный вопрос, а зачем покупать на пк, когда можно на xbox (б.у. Диск вообще за 500 можно взять, вот с гирями 5 да, обидно было) но если вот так гипотетически в мире, то вообще какой повод консольщику брать игры на пк? Я ещё понять могу play anywhere на единый аккаунт. Но если мне удобнее консоль, то я куплю консоль.

А так с Чиф коллекцией это ты молодец)) а с дш нет))

Это не сложно сделать, особенно тем кто играл в эти игры, все равно ничего не меняется, а хало только хуже становится. Гоночики да, если любишь, нужно хбокс брать.

Геймпад понятие относительное, мне тоже у хбокса больше нравится, но дш тоже норм. Хотя элит геймпад хорош.

ну гири меняются мало, а вот Хэйло то достаточно сильно. 5 же вообще иначе по динамике играется. Что в 6 предложат - посмотрим.

Ну и да, кому-то легко отказаться, кому-то нет. Каждому свое. Не скажу, что пропустить спайди или тот же анчик мне было бы критичнее, чем Хэйло, в спайди я до сих пор не играл, выглядит прикольно, но пока не так чтобы дико манила. Даже бог войны не так чтобы мастхэв. Вот Бладборн-да, наверно, но он нишевый.

А если это намёк, что можно купить на пк, то встречный вопрос, а зачем покупать на пк, когда можно на xbox

На ПК те же тайтлы что и на боксе идут лучше. Меньший инпут лаг, больший фпс. Больше комфотра от игры. Собственно это и плойки касается, но на плойке есть свои изюминки. Я бы вот с удовольствием HXD на ПК прошел с нормальным фпс и более комфортным управлением. Собственно нормальный фпс и комфортное управление взаимосвязаны.

Ничо ты суров, всех разнёс.

Да я смотрю тут парад ссыкунов, вон Брок тоже под столом сидит, после того как за базар и не вывез :men:

На ПК те же тайтлы что и на боксе идут лучше. Меньший инпут лаг, больший фпс. Больше комфотра от игры. Собственно это и плойки касается, но на плойке есть свои изюминки. Я бы вот с удовольствием HXD на ПК прошел с нормальным фпс и более комфортным управлением. Собственно нормальный фпс и комфортное управление взаимосвязаны.

все бы так, но это ответ зачем пекарю нужен пк, а не консоль

Ты не с той стороны смотришь. Вот допустим я консольщик и мне даже больше чем 60-120фпс важнее чтобы вот я пришёл домой усталый и измученный, не бежал включать пк, потом переводил вывод картинки с рабочего монитора на телик, не всегда удобно при этом провода натянув, не запускаю нужные лаунчеры, и только потом сажусь играть, а ещё не дай бог где что пропатчить надо или какой текстовый файл хотя бы одну точку поставить, это сразу ад. Надо чтобы плюхнулся на диван с чаем, нажал одну кнопку, пока размещал сахар все уже запустилось, нажал вторую кнопку и уже с игре. И никогда ничего не настраивать, и уж тем более нигде не ковыряться. А при выходе в онлайн не портить эти моменты встречами с читерами.

И вот что такое комфортный гкйминг консольщика в первую очередь. И в этом плане возможность купить более дорогой чем консоль пк вообще не аргумент почему не надо брать xbox. Кому нравится играть на пк - да ради бога, никто не запрещает. Но крайне глупо думать, что пк это такое ультимативное и безальтернативное решение для игры в мульти (которая ещё и не вся на пк есть или не сразу как рдр и гта) и игры от ms. Реально это совершенно не так.

Только у консольных геймеров нет  пк и желания с ним заморачиваться. Не все ''задроты''. Человек покупает коробку и ставит ее в гостинной . Там она стоит пока не выйдет новая без необходимости копаться в ПО и прочее.

Изменено пользователем Mishanikus

Дак завтра наступило уже, нет?

МС явно не по часовым поясам России время считает. Даже если что-то и будет, то днем-/вечером по тихоокеанскому времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...