NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Игры-сервисы сами по себе требуют вливания бабла на донат, покупки сезонов и так далее. Поэтому оплачивать ради них еще и подписку это большая глупость. Крутая аналитика у тебя - возьмем игры, вырежем это, потом это и другое, и останется ничего. В реальном мире средний геймер покупает всего 20 игр за поколение и то не все проходит до конца, поэтому библиотека из 700 игр это тупо на всю жизнь. Вот сейчас добавили контрол и томб райдер, не удивлюсь если кто-то полгода будет их проходить, это тебе наверно на вечер хватит. Новость из прошлого года - PS Now launches across Italy, Spain, Portugal, Finland, Sweden, Denmark and Norway7 лет сидит никуда не двигаясь (с)Подавляющее количество сервисных игр предлагают оплачивать это, а не требуют, весь контент можно получить и так. Разница огромная. В реальном мире обычный геймер покупает 7 игр за поколение. И надо понимать 80% любой консоли это фанбазодауны, которые берут консоль ради МК, фифы, рестлинга и прочей шелухи. Из за этих индивидуумов атач рейт и разжижается до таких цифр. Я в этом поколении прошел несколько сотен игр на Вите/свиче/пс4/Хуане и заплатил за них. А кто то купил в 2013 приставку и играет в фифу. Я не говорю, что каждый играл в 2 сотни игр как я, но уж точно усреднённый геймер это не "20 игр за поколение". Ну если кто то будет проходить игры на 20 часов по пол года, то ему точно не нужна подписка, которая на пол года будет стоить как целая игра. У пс Нау сейчас всего 19 рынков, 12 было на старте в 2014 и через пять лет добавили ещё 7. Успех ошеломительный. Примерно как у пс2 классик игр, которые добавляют по 2 штуки в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Подавляющее количество сервисных игр предлагают оплачивать это, а не требуют, весь контент можно получить и так. Разница огромная. В реальном мире обычный геймер покупает 7 игр за поколение. И надо понимать 80% любой консоли это фанбазодауны, которые берут консоль ради МК, фифы, рестлинга и прочей шелухи. Из за этих индивидуумов атач рейт и разжижается до таких цифр. Я в этом поколении прошел несколько сотен игр на Вите/свиче/пс4/Хуане и заплатил за них. А кто то купил в 2013 приставку и играет в фифу. Я не говорю, что каждый играл в 2 сотни игр как я, но уж точно усреднённый геймер это не "20 игр за поколение". Ну если кто то будет проходить игры на 20 часов по пол года, то ему точно не нужна подписка, которая на пол года будет стоить как целая игра. У пс Нау сейчас всего 19 рынков, 12 было на старте в 2014 и через пять лет добавили ещё 7. Успех ошеломительный. Примерно как у пс2 классик игр, которые добавляют по 2 штуки в год.Нормально так прошёлся, то есть по твоему, кто не задротит в игры, живёт взрослой жизнью дауны? Изменено 6 марта 2020 пользователем Yason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 которые берут консоль ради МК...... и прочей шелухи. детская травма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Нормально так прошёлся, то есть по твоему, кто не задротит в игры, живёт взрослой жизнью дауны?То есть по твоему, если люди играют более чем в 1 игру, то у них нет жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 АМД вчера сообщила что консоли будут на RDNA2. та что предположение что Сони будет использовать RDNA1 опровергнуто официально: https://st.overclockers.ru/legacy/blog/355118/161721_O.jpgА под картинкой нарисовано Microsoft DXR 1.1 on RDNA2...Что-то я сомневаюсь что сони будет технологию майков использовать, да и что майки ее вообще им дадут, так что это не подтверждение того, что на сони RDNA2 будет, а, скорее наоборот - по крайней мере заявление того, что рейтрейсинг там по-другому организован будет, а значимо, скорее всего, и архитектура несколько отличная должна быть... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 детская травма ?Да нет, просто консоль+МК, фифа это завсегдатай всех барбершопов, баров и пивнушек. Ну или если нужно собраться с братишками под пивас, то консоль под это же самое покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Нормально так прошёлся, то есть по твоему, кто не задротит в игры, живёт взрослой жизнью дауны?как ты вообще такой вывод сделал из его поста? :uyno: Да нет, просто консоль+МК, фифа это завсегдатай всех барбершопов, баров и пивнушек. Ну или если нужно собраться с братишками под пивас, то консоль под это же самое покупается.так и есть. У самого есть такие знакомые, которые уже не первое поколение берут плойку ради подпивасных посиделок в МК и "турниров" в фифу/пес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 как ты вообще такой вывод сделал из его поста? :uyno: так и есть. У самого есть такие знакомые, которые уже не первое поколение берут плойку ради подпивасных посиделок в МК и "турниров" в фифу/пес.И они дауны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 И они дауны?А ты из тех, кто задает вопросы, но никогда на них не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 А ты из тех, кто задает вопросы, но никогда на них не отвечает?А ты вопрос задавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 А ты вопрос задавал?задал ли я тебе вопрос? И они дауны?почему ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) задал ли я тебе вопрос? почему ты так думаешь?Так написал же он, "И надо понимать 80% любой консоли это фанбазодауны, которые берут консоль ради МК, фифы, рестлинга и прочей шелухи. Из за этих индивидуумов атач рейт и разжижается до таких цифр." Изменено 6 марта 2020 пользователем Yason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Последователь гугла в теме появился Да нет, просто консоль+МК, фифа это завсегдатай всех барбершопов, баров и пивнушек. Ну или если нужно собраться с братишками под пивас, то консоль под это же самое покупается.Да это типичная движ, подкрепляемая "да будет прикольно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 А ты вопрос задавал? Вопрос ли я задавал? Так написал же он, "И надо понимать 80% любой консоли это фанбазодауны, которые берут консоль ради МК, фифы, рестлинга и прочей шелухи. Из за этих индивидуумов атач рейт и разжижается до таких цифр."Фанбазодауном я называл человека, который в здравом уме может потратить 20-30к рублей, чтобы играть в одну простенькую игру с корешками под пивес Последователь гугла в теме появился Да это типичная движ, подкрепляемая "да будет прикольно"Да я даже негативного значения туда не вкладывал, сам на выходных с корешком запускал мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Вопрос ли я задавал? Фанбазодауном я называл человека, который в здравом уме может потратить 20-30к рублей, чтобы играть в одну простенькую игру с корешками под пивес Да я даже негативного значения туда не вкладывал, сам на выходных с корешком запускал мкНу то есть человек, который может себе позволить потратить 30к , чтобы играть в одну игру, даун? Какое-то противоречие получается, дауны так не зарабатывают. Мне поинтереснее на снегоходе покататься, или на квадраче. А играю время убить, или если что-то совсем интересное вышло. Я даун? Или всё-таки ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Так написал же он, "И надо понимать 80% любой консоли это фанбазодауны, которые берут консоль ради МК, фифы, рестлинга и прочей шелухи. Из за этих индивидуумов атач рейт и разжижается до таких цифр."хм, я почему-то даже как обидное слово это не отметил для себя ок, твое возмущение понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Ну то есть человек, который может себе позволить потратить 30к , чтобы играть в одну игру, даун? Какое-то противоречие получается, дауны так не зарабатывают. Мне поинтереснее на снегоходе покататься, или на квадраче. А играю время убить, или если что-то совсем интересное вышло. Я даун? Или всё-таки ты?Любой человек, который готов платить огромную сумму за сомнительное удовольствие немножко даун, тут дело не в игре, а в человеке, сколько бы он не зарабатывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Любой человек, который готов платить огромную сумму за сомнительное удовольствие немножко даун, тут дело не в игре, а в человеке, сколько бы он не зарабатывалНу если для тебя 30к огромная сумма, то я даже не знаю, что ещё сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Да я даже негативного значения туда не вкладывал, сам на выходных с корешком запускал мкТак и я не подразумевал А если про фразу про последователя, так я про нового-старого прибывальца Ну если для тебя 30к огромная сумма, то я даже не знаю, что ещё сказать)Я так понимаю у нас тут комнатный миллионер, а может миллиардер выплыл дауны так не зарабатываютУспешных даунов видимо не знаешь), заканчивай языком попусту молотить Изменено 6 марта 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Так, ребята, в итоге то показали ли чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Ну если для тебя 30к огромная сумма, то я даже не знаю, что ещё сказать)Огромная сумма исчисляется категориями. 100р это огромная сумма для коробка спичек. 1000р это огромная сумма для упаковки батарек. 10 000р это огромная сумма для футболки. 30 000р это огромная сумма для одной видеоигры. Я могу зарабатывать 10 000р, а могу миллион, но от этого факт не изменится. Я так понимаю у нас тут комнатный миллионер, а может миллиардер выплыл Я акцентировал внимание на "сколько бы человек не зарабатывал", а он такой "ага, значит мало получаем, я то больше". Раз миллионами понтуется значит по любому богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Так и я не подразумевал А если про фразу про последователя, так я про нового-старого прибывальца Я так понимаю у нас тут комнатный миллионер, а может миллиардер выплыл Успешных даунов видимо не знаешь), заканчивай языком попусту молотить Давай договоримся, ты не говоришь, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти? Огромная сумма исчисляется категориями. 100р это огромная сумма для коробка спичек. 1000р это огромная сумма для упаковки батарек. 10 000р это огромная сумма для футболки. 30 000р это огромная сумма для одной видеоигры. Я могу зарабатывать 10 000р, а могу миллион, но от этого факт не изменится.Я акцентировал внимание на "сколько бы человек не зарабатывал", а он такой "ага, значит мало получаем, я то больше". Раз миллионами понтуется значит по любому богатый.Изменится. И где ты увидел, чтобы я миллионами понтовался? Или для тебя что 30к, что миллион одинаково недостижимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Давай договоримся, ты не говоришь, что мне делать, а я не скажу, куда тебе пойти? Изменится. И где ты увидел, чтобы я миллионами понтовался? Или для тебя что 30к, что миллион одинаково недостижимо?Потому что ты сейчас пытался резануть аргументом "ахаха, для тебя 30к это огромная сумма денег, не о чем говорить" сразу после того как я сказал "вне зависимости от того сколько человек получает". И это в стране где 30к это средняя зарплата за месяц. Если это не флекс, то что тогда? Тупо людей деньгами закидывать на улице? Ещё раз: если человек получает миллиард и осознанно платит за предмет в десяток раз больше, чем требуется, то да, он даун. Это соразмерно бодибилдеру, который напрягает каждую мышцу, чтобы зубочистку поднять. Да он располагает многим и может себе это позволить, но он не умеет этим пользоваться, если ему нужно напрягаться, чтоб поднять зубочистку. Тоже самое с человеком, который обладает горой средств и осознанно переплачивает за вещи потому что "ну я могу)))0))0)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Потому что ты сейчас пытался резануть аргументом "ахаха, для тебя 30к это огромная сумма денег, не о чем говорить" сразу после того как я сказал "вне зависимости от того сколько человек получает". И это в стране где 30к это средняя зарплата за месяц. Если это не флекс, то что тогда? Тупо людей деньгами закидывать на улице? Ещё раз: если человек получает миллиард и осознанно платит за предмет в десяток раз больше, чем требуется, то да, он даун. Это соразмерно бодибилдеру, который напрягает каждую мышцу, чтобы зубочистку поднять. Да он располагает многим и может себе это позволить, но он не умеет этим пользоваться, если ему нужно напрягаться, чтоб поднять зубочистку. Тоже самое с человеком, который обладает горой средств и осознанно переплачивает за вещи потому что "ну я могу)))0))0)".Ты сейчас под свой шаблон пытаешься значительную часть людей. Ты видел сколько например стоит приличный велосипед? Или пианино? Про рояль не говорю даже. Их дауны покупают? Если в этой стране средняя зарплата 30к , не те ли дауны, кто соглашается работать за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Ты сейчас под свой шаблон пытаешься значительную часть людей. Ты видел сколько например стоит приличный велосипед? Или пианино? Про рояль не говорю даже. Их дауны покупают? Если в этой стране средняя зарплата 30к , не те ли дауны, кто соглашается работать за такие деньги?Для тебя реальность это шаблон? В курсе, что высокооплачиваемая работа на полу не валяется и сейчас встречается реже чем единорог? У меня отец за 200к работал в крупной строительной гос организации, которую закрыли и ничего похожего не открыли. А в коммерции ничего такого нет. Даунизм и подгоны под шаблон? Это жизнь в стране в которой реальный доход уже почти 10 лет подряд падает. Не понимаю зачем ты передёргиваешь, у каждой вещи есть цена, у каждого велосипеда есть свое назначение, если тебе нужен велосипед кататься по району и ты платишь за него миллион, то соответственно распоряжение средствами у тебя на самом нижнем уровне. Если ты купил велик за миллион с соответствующими характеристиками, чтобы страдать даунхиллом, то это вполне себе умное вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас