DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) А теперь для тупых брат:))Для тупых есть онлайн-переводчики)) Если вкратце, Нинжа Теори рады появлению выделенного аудиочипа в XSX.Теперь им не придется грузить проц нагрузкой связанной со звуком. Косвенно можно ожидать, что звук в Hellblade 2 станет ещё лучше, чем был в первой части)) Изменено 8 марта 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Для тупых есть онлайн-переводчики)) Если вкратце, Нинжа Теори рады появлению выделенного аудиочипа в XSX.Теперь им не придется грузить проц нагрузкой связанной со звуком. Косвенно можно ожидать, что звук в Hellblade 2 станет ещё лучше)) Спасибки)) Да знаешь , зная наши переводчики лучше спросить у человека , что там вкратце пишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 А теперь для тупых брат:)) Ты кто? Если ты так осведомлен о том что Я тут постоянно пишу, то ты должен знать что моя любовь к Хэйло это мое личное мнение, которое я ни кому не навязваю, так что прекращай нести чушь, а то что в США миллионы фанов и истерика по Хэйло это факт, с чего ты стал недоволен не пойму? :hmm: Ps я даже не отрицаю что фанат Хэйло, но Гири и Дмк люблю больше)) Ты еще и стрелочник? Смотрю нефигово так печет, раз решил кинуть стрелку человеку, который тебе ничего не писал от слова совсем. Чей твинк парень? Или ты что обиделся что задели Фортнайт и стали хвалить Хэйло я михал палыч терентьев, я пишу сейчас из офиса, находящегося по адресу красноармейская 4, а че с деньгами то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 я михал палыч терентьев, я пишу сейчас из офиса, находящегося по адресу красноармейская 4, а че с деньгами то? А из какого ты города? У меня в городе тоже есть улица Красноармейская)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 А из какого ты города? У меня в городе тоже есть улица Красноармейская))Фио и адрес это из прикола, введи на ютубе «че с деньгами», потому что странно спрашивать на форуме кто ты) А улица красноармейская есть наверно почти в каждом городе россии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Фио и адрес это из прикола, введи на ютубе «че с деньгами», потому что странно спрашивать на форуме кто ты) А улица красноармейская есть наверно почти в каждом городе россии) Да я знаю, просто прикол решил продолжить:)) Ну беседу, а щас у вас день?) Вот чего не знал, того не знал, прo улицы Ленина, и Карла Маркса да, почти в каждом городе, но про Красноармейскую ХЗ был(хоть это логично что почти в каждом городе должна быть такая улица ибо красная армия) А то что это был прмкол, я понял уже со слов Михал Палыч Изменено 8 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Да я знаю, просто прикол решил продолжить:)) Ну беседу, а щас у вас день?) Вот чего не знал, того не знал, прo улицы Ленина, и Карла Маркса да, почти в каждом городе, но про Красноармейскую ХЗ был(хоть это логично что почти в каждом городе должна быть такая улица ибо красная армия) А то что это был прмкол, я понял уже со слов Михал Палыч у нас улицы Карла Маркса нет, давно, ещё лет 20 назад, вернули историческое название. Хотя площадь Карла Маркса осталась ещё. А улица намного лучше как Сибирская звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас