reHgoc 50 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Бюджет Dying Light 2 может превысить 100 миллионов долларовГлава польской студии Techland во время пресс-конференции с журналистами поделился дальнейшими планами компании: На данный момент Techland не рассматривает возможность стать публичной компанией и начать торговать акциями. Однако, после релиза Dying Light 2, если на разработку новых проектов потребуется значительная сумма денег, они рассмотрят такую возможность.Dying Light 2 это самый амбициозный проект студии. Бюджет игры может составить примерно 100 миллионов долларов.Количество игроков в оригинальной Dying Light превысило 18 миллионов.Спустя один или два года после релиза Dying Light 2 студия собирается выпустить еще одну игру - фэнтезийную RPG, над которой в данный момент работает отделение Techland в Варшаве. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/111254-byudzhet-dying-light-2-mozhet-prevysit-100-millionov-dollarov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Сомнений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Готи после киберпанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 382 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Давайте techland держу за вас кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Откуда столько бабок у поляков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Откуда столько бабок у поляков?После удачной серии вкладывают инвесторы какие нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) После удачной серии вкладывают инвесторы какие нить.А она удачная ,вроде одна из кучи зомби дрочилен? Изменено 11 марта 2020 пользователем adoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 А она удачная ,вроде одна из кучи зомби дрочилен? точно нет!!!!!!!!!! ты чё не гамал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 точно нет!!!!!!!!!! ты чё не гамал?Немного не мое, играл в л4д 1-2 там с друганами было весело, и тогда аналогов и не было особо, ну и недавнюю WWZ. Как то вообще не понимаю все эти выживачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Немного не мое, играл в л4д 1-2 там с друганами было весело, и тогда аналогов и не было особо, ну и недавнюю WWZ. Как то вообще не понимаю все эти выживачи.нее это совсем другое тут паркурная сюжетная с открытым миром выживлка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Играл в первую часть - не зашло. Интересно, зайдёт ли вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Мне казалось что она уже вышла, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 382 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Играл в первую часть - не зашло. Интересно, зайдёт ли вторая.нет, мимо иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 нет, мимо иди.Ты уже поиграл во вторую часть?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 382 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ты уже поиграл во вторую часть?:)))я думаю радикальных отличий там просто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 я думаю радикальных отличий там просто не будетНу во что-то же они вбухали почти 100 млн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ну во что-то же они вбухали почти 100 млн...В развитие идей, которые тебе не зашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 382 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ну во что-то же они вбухали почти 100 млн...в сюжет и вариативный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 в сюжет и вариативный мир.Ну мне игра не механикой не понравилась, а сюжетом, подачей, декорациями. Значит у второй части есть все шансы если в эти аспекты денег влили. В развитие идей, которые тебе не зашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 @SAF0001, вряд ли зайдёт, согласен с остальными, первая часть в плане атмосферы и декораций просто крышесносная, вторая судя по видео пока выглядит более сдержано. Да они безусловно прокачали каждый аспект игровых механик, но атмосфера старой Европы пока выглядит менее интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 125 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 щас вот думаю, а кто-нибудь замечал в такого рода играх, открытого мира имею ввиду, рекламу корпораций? вот тут сказали что вкладываются инвесторы после успешных проектов. Ну а в принципе в чём проблема рекламу в игре делать, также как в реальности н аздании висит плакат или экран горит/моргает где нибудь а на нём - АвтоВаз, лада седан. Ну или reebook да или вообще фиг знает чё. Iqos например. В принципе ведь нам игрокам пофиг учё там на зданиях висит, а издатель впыживает рекламу, получает бабки, приобретает лучших кодеров и прогеров и тестеров и всем хорошо от этого. Я вот рекламы не видел. И это печально наеврное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Подняли бабла пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Блин вторая по степени ожидания игра после ДУМа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас