ComeCoverMe 0 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Убыток в 50 баксов через год исчезнет, это инвестиция в инсталлбазу и миллиарды прибыли в будещемА это гарантированно исчезнет? ... Зачем терять 50 долларов, если их можно не терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) взрослые бизнесмены считают что норм терять 60 баксов на продаже девайса который отобьет 60 баксов с продажи контента только в таких условиях: - пользователю нужно купить товаров на 600 баксов чтобы заработать 60 баксов чистой маржи (30% комса платформы, на которую налагаются до 40% налогов включая ставки эквайринга, и это без учета OPEX). В минус 60 баксов только дебич будет работать бизнесмены мамкины Изменено 17 марта 2020 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 В минус 60 баксов только дебич будет работать бизнесмены мамкиныПС1 вообще в минус 100 с хреном баксов в США стартанула в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 новые экзы пусть анонсируют, новый консоли ближайшие пару лет нафиг не нужны будут :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 ПС1 вообще в минус 100 с хреном баксов в США стартанула в свое время норм беливы уровня CFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Ниче он не сказал такого. У них хуанхе был самой мощной консолью в мире, а новый Х стал самым мощным среди боксов. Намёк, что слабее пс5 может оказаться.https://gamemag.ru/news/141105/xbox-project-scarlett-price-performance-ps5-phil-spencer нашел первую же ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Ну по факту соням сейчас достаточно в твиторе написать одну цифру "13", и всё, Фил будет растоптан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Сони: У нас консолька слабее, но эксклюзивы, подешевле чуток, а так про версия через годик и Церни на мороз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 В прошлом поколении майки умышленно перемудрили с конфигурацией пытаясь сделать универсальный комбайн. Поэтому Соне удалось легко обойти Хуан по железу. В этот раз майки делают ультимативное игровое устройство и Соне придётся сильно постараться чтобы выиграть по производительности в этот раз. Поэтому-то и очень интересно что покажет Сони, прям очень. Надеюсь что Соня не уступит:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Ну по факту соням сейчас достаточно в твиторе написать одну цифру "13", и всё, Фил будет растоптан.А потом продать 9, пока фанатики разберутся можно будет сливки снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 https://gamemag.ru/news/141105/xbox-project-scarlett-price-performance-ps5-phil-spencer нашел первую же ссылкув целом я так и сказал, только вот статью эту не видел ) чисто логика) хотелось бы верить в нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Ну по факту соням сейчас достаточно в твиторе написать одну цифру "13", и всё, Фил будет растоптан.Надо было МС Церни покупать. А сейчас уже все. Ну хоть пару неделек оттянулись напоследок. А потом продать 9, пока фанатики разберутся можно будет сливки снятьБудете беливить в то, что Сони продаст всем 9 под видом 13? Ну совсем такое себе )) Крайняя степень отрицания реальности. Вообще новый бокс прикольный. Я куплю наверное. Ну и что что ПС5 мощнее. Зато пад удобнее. Не все так плохо пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Будете беливить в то, что Сони продаст всем 9 под видом 13? Ну совсем такое себе )) Крайняя степень отрицания реальности.Беливить?! Ну ну, если завтра сони не назовет точную цифру в флопсах, а я уверен, что не назовет, то можно квартиру ставить на 9+ ТФ Изменено 17 марта 2020 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Беливить?! Ну ну, если завтра сони не назовет точную цифру в флопсах, а я уверен, что не назовет, то можно квартиру ставить на 9+ ТФНу квартиру лично я не поставил бы, но почти наверняка так и есть Ну посмотрим что завтра будет ) Я, в принципе, буду рад любому исходу. И точно возьму series x на старте. Но все же будет весело посмеяться над фанбоями МС с их фальстартом )) Изменено 17 марта 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Сони, если и назовет терафлопсы, то виртуальные, которых у Секса выходит 25, а скорее будет с пс4 и пс4 про сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Сони, если и назовет терафлопсы, то виртуальные, которых у Секса выходит 25, а скорее будет с пс4 и пс4 про сравнивать.Да не будет никто называть никаких терафлопсов. Терафлопсы - это удел популистов типа Фила. Назовут частоты, блоки и прочую техническую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Да не будет никто называть никаких терафлопсов. Терафлопсы - это удел популистов типа Фила. Назовут частоты, блоки и прочую техническую хрень.Частота и блоки это и есть терафлопсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Частота и блоки это и есть терафлопсыЕстественно Церни косвенно предложит вам самим посчитать. Не барское это дело мериться терафлопсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 завтра в 19:00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 завтра в 19:00 по Москвеhttps://picua.org/images/2020/03/17/2b371a4627b2b1f008dcff7676e8cc09.jpgлол))) Это реально смешной кек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) завтра в 19:00 по Москвеhttps://picua.org/images/2020/03/17/2b371a4627b2b1f008dcff7676e8cc09.jpgА внутри Yoda Изменено 17 марта 2020 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Что то мне кажется, что ничего сверх необычного не объявят. Ну плюс минус то же, что и у Майков. Чуть лучше у одних, чуть интереснее у других.Я все равно куплю консоль от Майкрософт, так как оплачены подписки до 2022 года, куплено и получено больше 500 игр в библиотеке, в друзьях 160+ человек, после покупки ПС4 Слим она работала часов 30 за два года, хотя куплены все экзы на нее, что то не цепляет политика партии Сони. Так что мой выбор будет в любом случае в пользу того брата с которым я уже 13 лет , это я про хвох и в пользу другого брата с которым я вообще с 5 лет, это я про Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 А в чем проблема? Дочку дома посадил, сам на удаленку перешёл, продуктами закупился.Не все де люди на свете кроме как по клавиатуре клацать больше ни чего не умеют, радуйся е мое, а пррдавцы? Водители? Строители и пр.,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ну, че отсчёт пошёл... быстрее бы вечер, не прощу сони, если они вместо толковой инфы опять какой-нибудь новый логотип покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox123 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Что то мне кажется, что ничего сверх необычного не объявят. Ну плюс минус то же, что и у Майков. Чуть лучше у одних, чуть интереснее у других.Я все равно куплю консоль от Майкрософт, так как оплачены подписки до 2022 года, куплено и получено больше 500 игр в библиотеке, в друзьях 160+ человек, после покупки ПС4 Слим она работала часов 30 за два года, хотя куплены все экзы на нее, что то не цепляет политика партии Сони. Так что мой выбор будет в любом случае в пользу того брата с которым я уже 13 лет , это я про хвох и в пользу другого брата с которым я вообще с 5 лет, это я про Нинтендо. рады за тебя выкини пс4 просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас