Перейти к публикации

Sony опубликовала характеристики PS5 — в ней 10,28 терафлопс

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А микрософту потом выпустить еще мощнее пс5 про законом запрещено?

Третью они не будут выпускать

Ну йода и кубикус наверно под кроваткой слезы льют. Юпи говорил вряд-ли они совершат публичное харакири представляя консоль слабее , а то и МОЩНЕЕ )))), АХАХАХАХ ХА-ХА-ХА-ХА, мощнее провала и представить сложно!

ну я реально удивлён. Что творят одни из лучших маркетологов индустрии. Они тоже разбежались?))

При этом на конфе то ожидаемое поведение, как я и думал, мол если слабее, то не скажут, а на говорят кучу инфы что они тоже крутые. Накидал много несколько нудной, но типа умной инфы и вот, мы кайфовые. Верная стратегия...но тут параллельно хоп и слили спеки и обосрали все маневры, которые нормально вроде бы как начали и могли как раз маркетингрвую машину ms подбить.

А теперь ещё и маркетологам MS подбросили шанс удар нанести (а у них там то как раз топ маркетолог пришёл). Им сейчас надо подогреть то, что и так начнётся и запустить челлегдж сравнений железа и что оно может дать и проплатить тех, кто наглядно разжует почему 10 не хватит Явно. Чтобы уже сейчас формировать образ более успешного устройства.

А ещё победа в том, что MS затянули сони на свое поле маркетинговой подачи. Сони же всегда в шоу яркое играют, а MS в рационалтзм типа. И вот такой ранней подачей затянули в занудные разборки вокруг рационализма и первое впечатление от пс5 у людей не карнавальное, а за нудная лекция во время которой они были слиты по мощностям.

Итого для меня это удивительно, но маркетологи ms ведут 2-0. Топ презентация консоли с хеллблейд на игровой премии против показа логотипа в тишину. Потом затянули в обсуждение железа и таиэм переиграли благодаря тупому самострелу сони (хотя на конфе то слились хорошо, зачем только картинку слили)

ну видимо готовили 9.2, потом увидели спеки бокса и стали разгонять.

Так и надо было оставлять. Нахрена они сделали эту переменную частоту? Наличие четко фиксированной частоты позволяет разрабу детально понимать на какие ресурсы рассчитывать. А теперь чо?

Так и надо было оставлять. Нахрена они сделали эту переменную частоту? Наличие четко фиксированной частоты позволяет разрабу детально понимать на какие ресурсы рассчитывать. А теперь чо?

Ну им надо было хотябы 10 показать, чтобы двухзначное число было. Иначе фэны бы вообще с говном съели. 

Если будет сайлент, и с лоу прайсом, то шансы есть. Если мелкие свой коробокс в те же деньги предложат, что и сони, то сосони сони

825 Гб ссд - ахахаххххх. Я представляю как сони разгоняли свои 9 терафлопс в попыхах после анонса бокса, это ж надо 10,28 ору. Пс5 там гореть не начнет, когда в игры запускать придется?

825 гб это более чем норм, главное теперь чтобы превосходство в скорости SSD не осталось только на бумаге.

Ахахаха блять)Снова кусок говна не показали зазазазазаза

я ж говорю, она еще не существует. Не удивлюсь, если после разгона девкиты начали гореть и они срочно перерабатывают внешний вид и СО. А потом отложат старт "из-за коронавируса", чтобы успеть наштамповать новые корпуса.

Церни ужасно скучный. Его голос и манера подачи удивительно противная и усыпляющая.

Я так на начальство действуют, всё сразу хотят спать, но я технарь, а не оратор)

Зачем? Сделать нынешние Х младшим некст геном и мы будет целовать песок, по которому Фил ходила

у Х проц - дно. Нужно на новый пересаживать всех. Будет как х, но с норм процессором и збс

шахматы :)

Очень надеюсь,что Фил раскошелится и цену поставит аналогичную пс5. Это тупо харакири для бурятов

Изменено пользователем gothic33

я ж говорю, она еще не существует. Не удивлюсь, если после разгона девкиты начали гореть и они срочно перерабатывают внешний вид и СО. А потом отложат старт "из-за коронавируса", чтобы успеть наштамповать новые корпуса.

Ну хотя б геймпад показал бы как обычно

Изменено пользователем dante2015

825 гб это более чем норм, главное теперь чтобы превосходство в скорости SSD не осталось только на бумаге.

Они заявили ССД которого сейчас не существует на рынке считай. А если и есть - это оооочень дорогие корпоративные решения. Делай выводы. Вполне возможно что характеристики изменятся

Изменено пользователем dante2015

825 гб это более чем норм

как норм-то, если игры в 4к уже более 100гб? И чем дальше, тем больше.

про какое тогда охлаждение базар?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...