germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) В твиттере пишут что консоль не сможет постоянно работать в разогнанных 10 терафлопс(ибо перегрев гарантирован) поэтому ожидайте 9 в большинстве игр. Изменено 18 марта 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Тоже согласен что следует отталкиваться от стоимости. Если наравне то сони окажется в аутсайдерах стопудово тут эксклюзивы могут и не помочь. С другой стороны у сони популярность может сыграть на руку и реклама. В общем они могут даже с таким отстающем железом выбраться в лидеры если грамотно все просчитают. Даже при одинаковой стоимости. Тупо вложиться в рекламу сделать побольше эксклюзивов плюс популярность прошлых приставок плюс экзы от предыдущих поколений которых нет у других. В общем многим это поможет определиться в выборе. Но повторюсь Железо уже не айс. И конструктивно я думаю это прошка номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Почему с дефектами то, это отнюдь не дефектные чипы. Это обычная практика (привет видяхам), когда на плате например распаяно 60 ядер а из них задействовано 50 или 55. Со временем их можно включить и добится дополнительной производительности. Думаю за примерами далеко не нужно ходить.Смотри как оно на ПК делается, чип уже после производства тестируется, и в зависимости от количества идеально работающих блоков и частотного потенциала (один начнёт сбоить на высоких частотах, другой будет работать отлично) определяется сегмент, в который пойдёт чип. Хреноватым отключат ядра, и отправят в лоу/мидл сегмент. Нормальным в топ-сегмент, если есть потенциал по частотам, то в OC-версию Именно поэтому разгон и разблокировка ядер на ПК-комплектующих, это всегда лотерея, и если у соседа Васи всё разлочилось и разогналось отлично, это не значит что тебе так же повезёт. Бывает и такое, что хороший чип попадает в мидл-сегмент по маркетинговым соображениям (ну спрос там выше оказался, деваться некуда, придётся ставить), но чаще, именно по результатам первичных тестов А на консолях, по понятным причинам, такой фокус не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Если наравне то сони окажется в аутсайдерах стопудово тут эксклюзивы могут и не помочь. ты шутишь так ? То есть, так как на боксе кроме хало не во что будет играть, то соне будет в аутсайдерах ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 С обраткой опять прокатили, а сколько надежд было...Всего 100 тайтлов с пс4, а дальше, я думаю, особо стараться не будут, лучше второй раз продать проданное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 как владелец прошки разочарован. Выбрал бы майков да смысла нет. Оне Х уже есть, а отдавать 50 - 60 К ради того же что есть ну как бы. Кхе кхе в общем будем ждать.Не думаю что есть смысл на старте бежать отдавать такие деньги за эти вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Сосони надо продавать свой игровой бизнес пока что то стоит. Немного жаль сони, но сами виноваты.Браво Фил, все было даже лучше разыграно чем я ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 То есть зная частотный потенциал референсного чипа и алгоритм определения частоты по нагрузке разрабы смогут понимать на какой частоте будет выполняться та или иная операция на любой консоли. Преимущество такого подхода в оптимизации потребления энергии между частями SoC, позволяя в каждый момент времени обеспечивать более сбалансированное потребление направляя мощность туда, где она нужна именно сейчас. В общем SoC PS5 работает более эффективно, нежели SoC Series XЧто-то я логики вообще не улавливаю. На XSX оно изначально идеально работает, на сони через костыль, но обещают что хорошо. Почему у сони эффективнее-то? Максимум "не хуже", а по факту скорее всего "хуже" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) С обраткой опять прокатили, а сколько надежд было...Всего 100 тайтлов с пс4, а дальше, я думаю, особо стараться не будут, лучше второй раз продать проданное... ну а зачем тебе больше ? Там как раз нормальных игр то штук 20... Или ты целыми днями сидишь в подвале (не ешь, не пьешь, не спишь) и без отдыха играешь во все вподряд ? Изменено 18 марта 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Нет, ибо все что они смогли это то что сейчас в сторе продается, и это при том что они в свое время взяли на работу ведущего разраба pcsx2 и 100% дали ему доступ ко все документации по ПС2я про пс5. Она точно смогла б физически в такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 ты шутишь так ? То есть, так как на боксе кроме хало не во что будет играть, то соне будет в аутсайдерах ? :D :D :D а мультиплатформу на консолях уже отменили? Или может быть экзы вдруг стали востребованнее и популярнее мульти? Если ты кроме анча и бладборн других игр не знаешь, это не значит что их не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 ты шутишь так ? То есть, так как на боксе кроме хало не во что будет играть, то соне будет в аутсайдерах ? :D :D :D Да как бы в ПС5 на старте не особо то во что поиграешь? Или там море экзов выкатили для старта? Тех которых не будет на ПС4? Смотрел я этот лист 2.5 калеки. Это я тебе как Владелец обоих приставок говорю. Не топлю за кого то просто объективно СОни гавно какое то выкатило напротив разработки майков. Другое дело что майки не хотят вкладываться в разработку хороших игр, это да печально. Поэтому я и написал что не вижу смысла брать и seriesX. А архитектурно провальную ПС5 брать за бешеную цену тоже такой себе выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 ну а зачем тебе больше ? Там как раз нормальных игр то штук 20... Или ты целыми днями сидишь в подвале (не ешь, не пьешь, не спишь) и без отдыха играешь во все вподряд ?Да я не про это, сони вещали, вроде, что чуть-ли не со всеми поколениями обратка будет, а тут даже с консолью на той же архитектуре неполная, да и далеко не факт, что эти 100 тайтлов абсолютно всех устроят - коллекции у многих весьма обширны - в результате придется иметь 2 поколения консолей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Что-то я логики вообще не улавливаю. На XSX оно изначально идеально работает, на сони через костыль, но обещают что хорошо. Почему у сони эффективнее-то? Максимум "не хуже", а по факту скорее всего "хуже"Ну типа потому что они с терафлопса чуть больше фпс снимут за счет более высокой частоты. На деле они прям именно чуть больше снимут, потому как эксперименты с разгоном тех же 5700XT до 2+ Ггц показывают что толку от этого хрен без палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Почему с дефектами то, это отнюдь не дефектные чипы. Это обычная практика (привет видяхам), когда на плате например распаяно 60 ядер а из них задействовано 50 или 55. Со временем их можно включить и добится дополнительной производительности. Думаю за примерами далеко не нужно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Зачем на боксе играть в мультиплатформу если есть пк ? Странно как-то. Лучше уж видео сменить раз в два года.Причем старое продать, доплатить + 20000 рублей и купить новое. Я думаю, раз в 2 года такое каждый может провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Смотри как оно на ПК делается, чип уже после производства тестируется, и в зависимости от количества идеально работающих блоков и частотного потенциала (один начнёт сбоить на высоких частотах, другой будет работать отлично) определяется сегмент, в который пойдёт чип. Хреноватым отключат ядра, и отправят в лоу/мидл сегмент. Нормальным в топ-сегмент, если есть потенциал по частотам, то в OC-версию Именно поэтому разгон и разблокировка ядер на ПК-комплектующих, это всегда лотерея, и если у соседа Васи всё разлочилось и разогналось отлично, это не значит что тебе так же повезёт. Бывает и такое, что хороший чип попадает в мидл-сегмент по маркетинговым соображениям (ну спрос там выше оказался, деваться некуда, придётся ставить), но чаще, именно по результатам первичных тестов А на консолях, по понятным причинам, такой фокус не пройдётЯ тебя понял дружище. Так оно и есть, я не так выразился и имел в виду потенциальный разгон. Говорю, жаркий денек сегодня выдался.PS: Про разгон да, так и есть. Еще не забываем, что всегда нужно иметь под руками хорошее охлаждение под данное дело (разгон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Да я не про это, сони вещали, вроде, что чуть-ли не со всеми поколениями обратка будет, а тут даже с консолью на той же архитектуре неполная, да и далеко не факт, что эти 100 тайтлов абсолютно всех устроят - коллекции у многих весьма обширны - в результате придется иметь 2 поколения консолей! ну, на старте может и не быть. Но на боксе и после старта кроме гирзы и хало ничего не было. А у сони 15-20 играбельных проектов. Я понимаю, что многие могут кричать, мол, на соне кинцо-говнецо, но на боксе и этого нет ))) Изменено 18 марта 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Судя по железкам, разница между фатками бокса и сони в 2013 году ничтожна на фоне грядущих консолей. Это если судить по железу.в процентном соотношении посчитай - этой разницы хватило + дномаркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Когда уже покажут тооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ну типа потому что они с терафлопса чуть больше фпс снимут за счет более высокой частоты. На деле они прям именно чуть больше снимут, потому как эксперименты с разгоном тех же 5700XT до 2+ Ггц показывают что толку от этого хрен без палочки.Это вообще все как работать должно? Типа вот есть шутан 60 фпс, и в особо тяжёлых сценах бывают просадки, а тут оба и ТЕРАФЛОПС ВРУБИЛСЯ и из за этого просадки нет, после того как самое месиво прошло частоты опять упали. Так примерно должно для разрабов выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Зачем на боксе играть в мультиплатформу если есть пк ? Странно как-то. Лучше уж видео сменить раз в два года.Причем старое продать, доплатить + 20000 рублей и купить новое. Я думаю, раз в 2 года такое каждый может провернуть.странно, это когда человек не врубается что не все играют на пк, по разным причинам. Вот это реально странно, человек-авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ну это уже твои проблемы на чем ты играть. Если для мультиплатформы, может бокс и лучше будет. Мне нужны только экзы, которые будут как всегда на соне, а на боксе не будет ничего нового.А для мульти у меня норм. пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 в процентном соотношении посчитай - этой разницы хватило + дномаркетинг.Про это я в курсе. Никогда не забуду это пресловутое TV-TV-TV. Аж до сих пор коробит. Филе респект, вытянул бокс из каках, умыл, привел в порядок и усердно работает, чтобы расти. За это ему как минимум респект. Ну а нам как потребителям нужны крутые штуки и плотная конкуренция, от которой мы выиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ну это уже твои проблемы на чем ты играть. Если для мультиплатформы, может бокс и лучше будет. Мне нужны только экзы, которые будут как всегда на соне, а на боксе не будет ничего нового.А для мульти у меня норм. пк.у меня нет проблем, я не сижу на авито, покупая-продавая. Если тебе нужны только экзы, то ты реально фрик, который от всего что может предложить индустрия, берет лишь пару процентов. Да и то не самых лучших. Чудак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас