Bluetooth 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ну зато спеки отличные, мощная вещь получается. Ахахахаах, самая мощная вещь из всех вещей в мире за 20 лет! Чего уж там! Жёстко же вам синей струёй по глазам скунс японский жахнул, что даже после такой бэнгброзесной конфы, вы продолжаете потирать раздробленное очко и верить в светлое будущее говностейшн5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 И да надо заметить почему то у майков получилось сделать полную поддержку xbox one а вот у ПС5 походу не особо видимо использовались во многих проектах разработки на уровне железа. Так как все таки операционка линуха и никаких особенных "директов" там нет. То тут приходится с каждым проектом персонально заниматься подгонкой под новое железо. У майков все куда проще все ложится на ДиректХ. А это универсальная библиотека заточенная под что угодно. И тут сони наломала дров. Даже программно не учла что может быть такое. По итогу совместимости со всеми играми пс4 не будет и вполне возможно нужно будет иметь весь зоопарк консолей. НДЯЯЯЯЯЯ. Спасибо Сони, фо зе плеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Зачем на боксе играть в мультиплатформу если есть пк ? Странно как-то. Лучше уж видео сменить раз в два года.Причем старое продать, доплатить + 20000 рублей и купить новое. Я думаю, раз в 2 года такое каждый может провернуть.Ну нравится людям "экосистема" консолей, не хотят они играть на ПК, вот хоть ты тресни!Эти люди и будут покупать мощные консоли под мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ну типа потому что они с терафлопса чуть больше фпс снимут за счет более высокой частоты. На деле они прям именно чуть больше снимут, потому как эксперименты с разгоном тех же 5700XT до 2+ Ггц показывают что толку от этого хрен без палочки.Ну они не с терафлопса больше снимут, они больше с CU снимут, чем MS в теории могли бы снять, получается. То есть, если бы майки эту же технологию использовали, то могли бы писать, что у них теоретических 14 терафлопс Вот только им уже не нужно, 12 стабильных и так есть, а не 10 через костыль, как у конкурентов, которые по факту будут плавать между 9 и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ну это уже твои проблемы на чем ты играть. Если для мультиплатформы, может бокс и лучше будет. Мне нужны только экзы, которые будут как всегда на соне, а на боксе не будет ничего нового.А для мульти у меня норм. пк.не у всех есть желание играть на компе да и комп у некоторых древний, и нет никакого желания все это обновлять. С приставками проще. Ну в принципе скоро многие переедут опять на комп как увидят цены на игры после окончания скачков. Сейчас сколько стоят новинки от 4500 после окончания тысяч 6 -7 в зависимости от везения. Вот тут начнется массовый исход в России обратно к пиратству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Зачем на боксе играть в мультиплатформу если есть пк ? Странно как-то. Лучше уж видео сменить раз в два года.Причем старое продать, доплатить + 20000 рублей и купить новое. Я думаю, раз в 2 года такое каждый может провернуть.Зачем вообще играть в игры на пк, если есть консоль. А с таким курсом "доплатить 20к рублей" смотрится не то что несерьёзно, я бы сказал смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Читаю коменты к статье с переводом выводов DF на DTF, ржу. Примеры: Буряты одержали уверенную победу в направлениях, которые никому не интересны и в которых с ними вообще никто не конкурировал. SSD у них, понимаешь, на 800 гиг. Форма головы, понимаешь. Несуразица какая-то. Единственное что я понял. Плавающая частота процессора в 3,5 Ghz это гораздо круче чем стабильные 3,8 Ghz. Очередная блестящая победа Сони. Как возможный троттлинг или вой СО подать как плюс. Маркетинг 99лвл. - Специалисты DF советуют не сравнивать терафлопсы напрямую с таковыми у PS4 — поскольку они считаются по-другому.- А как это? Вроде всегда везде терафлопсы считали одинаково, а тут резко не так- Это сонифлопсы, они просто другие - Для того, чтобы прочувствовать возможности Tempest Engine, достаточно будет купить качественные наушники- Подскажите, что значит качественные наушники? У меня вот Револьверы есть, это качественно или говно?- Фотографию наушников нужно будет отправить в сони Ставь класс, если проскроллил отчёт каких-то ноунеймов сразу к экспертным комментариям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Да что вы ему объяснить пытаетесь, люди покупают консоли в основном из-за мульти (см чарты), а для него консоли = экзы. Это ж привет уже совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 а в майкосторе с их 200 баксами на новинки вообще аншлаг будет там наверное и сейчас 3 калеки покупают, а потом и вовсе закроют контору у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Зачем вообще играть в игры на пк, если есть консоль.Я например моды бывает люблю поставить. Того же Ведьмака можно неплохо допилить под себя не ломая геймплей и атмосферу. На том же нексусе для многих игр патчи. На консоли с этим туго. Потом есть игры, которые в принципе на ПК удобнее, например разные тактики по типу XCOM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Читаю коменты к статье с переводом выводов DF на DTF, ржу. Примеры: Буряты одержали уверенную победу в направлениях, которые никому не интересны и в которых с ними вообще никто не конкурировал. SSD у них, понимаешь, на 800 гиг. Форма головы, понимаешь. Несуразица какая-то. Единственное что я понял. Плавающая частота процессора в 3,5 Ghz это гораздо круче чем стабильные 3,8 Ghz. Очередная блестящая победа Сони. Как возможный троттлинг или вой СО подать как плюс. Маркетинг 99лвл. - Специалисты DF советуют не сравнивать терафлопсы напрямую с таковыми у PS4 — поскольку они считаются по-другому.- А как это? Вроде всегда везде терафлопсы считали одинаково, а тут резко не так- Это сонифлопсы, они просто другие - Для того, чтобы прочувствовать возможности Tempest Engine, достаточно будет купить качественные наушники- Подскажите, что значит качественные наушники? У меня вот Револьверы есть, это качественно или говно?- Фотографию наушников нужно будет отправить в сони Ставь класс, если проскроллил отчёт каких-то ноунеймов сразу к экспертным комментариям!Вот тут я поржал. Тут все верно подмечено к сожалению СОни слили свой проект под чистую теперь только на экзах и маркетинге нужно выезжать, ну и ценой попытатся вырулить. Будем смотреть кто что ставить зимой будет по ценам. А то может по этим ценникам они нафиг никому не сдадутся будет бакс по сотне. Все на текущих так и будут у нас сидеть. 2 землекопа новые возьмут вот и весь старт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Это вообще все как работать должно? Типа вот есть шутан 60 фпс, и в особо тяжёлых сценах бывают просадки, а тут оба и ТЕРАФЛОПС ВРУБИЛСЯ и из за этого просадки нет, после того как самое месиво прошло частоты опять упали. Так примерно должно для разрабов выглядеть?Насколько я понял - наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Вот тут я поржал. Тут все верно подмечено к сожалению СОни слили свой проект под чистую теперь только на экзах и маркетинге нужно выезжать, ну и ценой попытатся вырулить. Будем смотреть кто что ставить зимой будет по ценам. А то может по этим ценникам они нафиг никому не сдадутся будет бакс по сотне. Все на текущих так и будут у нас сидеть. 2 землекопа новые возьмут вот и весь старт будет.россейский консольный рынок это и есть 2 землекопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 люди (это не люди, это хомяки, которые них** не понимают) покупают консоли в основном из-за мульти (см чарты), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 @Zayshka, обожечки, у нас тут пациент с элитарным вкусом, и только он всё понимает! Спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Читаю коменты к статье с переводом выводов DF на DTF, ржу. Примеры: Буряты одержали уверенную победу в направлениях, которые никому не интересны и в которых с ними вообще никто не конкурировал. SSD у них, понимаешь, на 800 гиг. Форма головы, понимаешь. Несуразица какая-то. Единственное что я понял. Плавающая частота процессора в 3,5 Ghz это гораздо круче чем стабильные 3,8 Ghz. Очередная блестящая победа Сони. Как возможный троттлинг или вой СО подать как плюс. Маркетинг 99лвл. - Специалисты DF советуют не сравнивать терафлопсы напрямую с таковыми у PS4 — поскольку они считаются по-другому.- А как это? Вроде всегда везде терафлопсы считали одинаково, а тут резко не так- Это сонифлопсы, они просто другие - Для того, чтобы прочувствовать возможности Tempest Engine, достаточно будет купить качественные наушники- Подскажите, что значит качественные наушники? У меня вот Револьверы есть, это качественно или говно?- Фотографию наушников нужно будет отправить в сони Ставь класс, если проскроллил отчёт каких-то ноунеймов сразу к экспертным комментариям!Наушники просто с активным шумодавом нужны будут, иначе вой турбины не даст возможности что-либо прочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) россейский консольный рынок это и есть 2 землекопазначит будет1) авито наше все) Изменено 18 марта 2020 пользователем darkxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Фотографию наушников нужно будет отправить в сониДа зачем им твои наушники. Фотографию ушей отправляй. Желательно с серкой. Так лучше звуковые лучи просчитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 значит будет1)будет, и никто не заметит разницы) что мс что сони уже забили на РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 По ядрам проца, конечно же.Или ты предлагаешь им молчать-так рано или поздно спеки все равно надо объявить.Самострел они сделали когда начали проектировать консоль, подумав что серия х будет примерно такой же по мощности (9тф). так они бы и число ядер не говорили бы)) да, потом пришлось бы сказать, но осенью, когда у MS уже не было бы времени до старта, а сейчас им дают пол года форы на то, чтобы размотать сони в прессе и донести до людей почему бокс лучше. За короткое время это сложно делать, а ща пол года кого-то да переобуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Чем меня привлекли майки Консоль практически без компромиссов. Цель 4/К60. Игры текущего поколения сразу с повышенным разрешением и фреймрейтом. Увеличение отзывчивости контроллера.Чем разочаровали сони Консоль - костыль. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 про звук особенно забавно, учитывая что люди в основном играют с динамиками телевизоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 А вообще поколение еще не вышло. А уже провал... на пк средняя по цене 5700 xt имеет 19.5 терафлопс... Ты что то путаешь, у rtx 2080 ti за 100к всего 14 терафлопс, а на 5700xt вообще 9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Парни,лень читать 28 страниц. Скажите там Йода с Карибом обдристались или как? Этот стрим Сони считается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Увеличение отзывчивости контроллера.Это прям твоя фишка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас