Coach 658 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 разве что CGI-ролики, чтобы на выставки возить ближайшие пару лет.ну уде выяснили, что кроме хера по губам ниче не привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Размашисто, в рот, по самые яйца. Сделаем XBOX самой мощной консолью в мире. Again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 И обратка кастрированная только с пс4 и то не все!!!! Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 13,4 терафлопс беливеры, вы где?так это мощная, а будет же обрезанная. В данном случае простая пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Как раз таки теперь Фил облегченно выдохнет и влепит ценник в 600 баксов спокойно:))) ровно настолько же дороже насколько больше и терафлопс. Именно поэтому Сони позорники, выкатили бы хотя бы столько же - был бы минимально возможный ценник. А так хренушки.Сонин SSD будет стоить явно дороже, чем несчастные 14 CU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Теперь понятны слова Фила что пс5 больше не конкурент хбоху..непотянула соне хлопцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 ну уде выяснили, что кроме хера по губам ниче не привезливообще Шраер вроде ж писал, что эта презентация для GDC готовилась, потому и скучная техническая. Но, если так, надо было что-то новое придумать! так это мощная, а будет же обрезанная. В данном случае простая пс5большая, длинная и необрезанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Скорее всего цена будет одинакова, сомневаюсь, что Фил будет рисковать даже при таких раскладах. Хотя если на бокс и выше будет - лучше переплатить и его взять все равно, чем потом мучаться от компромиссов сони вроде шахматного рендеринга и прочих лайфхаков. Ну и обратка с пс4 только - это вообще ни в какие воротану владельцы хуана и переплатили и играли в 720 никто не умер вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Эх, не зря я всю мульти на Ван беру. А где Йода кстати? Он не переживет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Теперь понятны слова Фила что пс5 больше не конкурент хбоху..непотянула соне хлопцевТоже об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) ну владельцы хуана и переплатили и играли в 720 никто не умер вродеМы сейчас говорим про некстген, а не вспоминаем события 7 летней давности. Победы плейстейшен закончились со времен выхода ХоХ. Изменено 18 марта 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 я просто ору в голосину, господи, спасибо филу, я плачу от счастья. Сони холопы снова унижены и в этой теме за 12 страниц даже не появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ну наконец приобщусь к xbox, ps5 только для экзов буду юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ну наконец приобщусь к xbox, ps5 только для экзов буду юзатьДа, аналогично. Уже заранее ясна расстановка сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 И обратка кастрированная только с пс4 и то не все!!!! Ахахахах Как это будет выглядеть интересно? Часть дисков от пс4 будет работать, а часть писать данный формат не поддерживается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 "вот смотри Петька! Вот тут внизу синие, а тут сверху я на коне!"http://img.playground.ru/images/8/9/750x-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Как это будет выглядеть интересно? Часть дисков от пс4 будет работать, а часть писать данный формат не поддерживается))))Будет писать "докупите пожалуйста пс4". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Ну че там, как ваши победы? Мне пофиг, я скорее всего хоть и не на старте но плойку тоже куплю (на старте SeX конеш), но прикольно получается. Маркетологи такие себе, а презентация жесть Это убожество(я про презентацию, а не соньку) тонет вместе с Церни в дизлайках от подоованых фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Там Apple под шумок новые iPad'ы заанонсила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Как это будет выглядеть интересно? Часть дисков от пс4 будет работать, а часть писать данный формат не поддерживается))))Видимо да. Но Церни сказал ключевое слово: ПОЧТИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Пс2?Эта шикарная консоль у меня уже есть, жаль, что сони всё не может повторить её успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 100 игр по обратке с пс4 только будут? Стоп, а остальные? Опять японцы в матан не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Сонин SSD будет стоить явно дороже, чем несчастные 14 CU.только нахрена такие скорости SSD абсолютно непонятно, если вся мульти все равно будет ориентироваться в этом плане на самое слабое звено ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Мне кажется, или опять пылесос будет говняный, как и прошка? Частоты задрали.Вот тоже сразу в голове появилась эта мысля, если Сони и в этот раз сделают пылесос, то это будет полный пздц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас