mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Все говно что ты перечислил, нормальные люди делают так... под конец жизни плойки, покупают б.у. На авито, и проходят все экзы за неделю, и продают за те же деньги на авито. Профит. Вот сейчас самое время купить пс4, чтобы пройти пару игр, да и то не хочется.А держать основную консоль, которая в разы хуже , это ну совсем пососно.Нормальные люди покупают одну консоль. А все что на ней не вышло, просто пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Ждем тестов реальных.. Мне как владельцу Xox пс5 более интересна. Но чет пока не айс...Айс, не айс, а захочешь Сониигр - купишь ПС5. Но ситуация с производительностью ПС5 и эта «презентация» это конечно дичь полная вообще. Изменено 19 марта 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А может их потолок лапши на 12 максимум вытягивает? Я не знаю, а ты? Ты считаешь в инфе мс нет маркетинга? я считаю что ты подгорел от 9 терафлопсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Вторая тема обсуждений на кучу страниц. Сони провафлила уже на старте. Взять для экзов и всё. Нет ни одной причины на этом куске разогнанного говна сидеть всё поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Все говно что ты перечислил, нормальные люди делают так... под конец жизни плойки, покупают б.у. На авито, и проходят все экзы за неделю, и продают за те же деньги на авито. Профит. Вот сейчас самое время купить пс4, чтобы пройти пару игр, да и то не хочется. А держать основную консоль, которая в разы хуже , это ну совсем пососно.Нормальные люди играют в игры, в какие хотят и когда хотят, на том геймпаде на котором хотят, с друзьями или без, ну ты понял. Имею обе актуальные консоли, но основная это Прохор, потому что мне на нем удобно и комфортно и игры от сони нравятся. Изменено 19 марта 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Нормальные люди покупают одну консоль. А все что на ней не вышло, просто пропускаютЭто политика нищебродов ущербных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 На жигуль ставят это все для понтовА ссд нужен для быстрого заполнения памяти. Если бы мс могла, она бы тоже кастомный контроллер сделала, но ей проще готовое купить. Почему для понтов? Для комфорта, для лучшей управляемости, устойчивости на больших скоростях, меньшей массы!А есть инфа, что Сони сама контроллер сделала, а не купила кастом у кого-то? Я просто пока такой инфы не видел. Да и сомневаюсь что Майки стали бы совать сверхбыстрый ССД, ибо оно правда на фиг не надо, лишнее удорожание консоли, что критично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Нормальные люди играют в игры, в какие хотят и когда хотят, на том геймпаде на котором хотят, с друзьями или без, ну ты понял.Дада, 9тфпс, ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 а на пс5 не будут)) вопрос же в колмчестве контента на консоли. А не что он только там есть. А Хэйло явно отдельную улучшенную версию иметь будет. Так что консольшики, которым нужна лучшая версия или у кого нет Хуана пойдут за SeX. А что есть на пк, ну есть, и что? А зачем покупать игровой пк, если он не нужен?У меня Хох есть, на нем будет. А если прям крутые игры будут то нет проблем купить Секс под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Почему для понтов? Для комфорта, для лучшей управляемости, устойчивости на больших скоростях, меньшей массы!А есть инфа, что Сони сама контроллер сделала, а не купила кастом у кого-то? Я просто пока такой инфы не видел. Да и сомневаюсь что Майки стали бы совать сверхбыстрый ССД, ибо оно правда на фиг не надо, лишнее удорожание консоли, что критично!Я тя умоляю, в жигуле разница будет в пределах погрешности.Церни же сказал вчера, что они сделали контроллер. Так-то у физона есть готовый, но он столько не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Дада, 9тфпс, ну ты понял.Старая песня про террафлопсы, легко парируется всего одним словом - Свич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Айс, не айс, а захочешь Сониигр - купишь ПС5. Но ситуация с производительностью ПС5 и эта «презентация» это конечно дичь полная вообще. Согласен. Но с другой стороны. Так ли хороша будет Пс5 на фоне Хох в мульти чтобы ее купить.. А экзов еще дождаться надо, а с политикой новой Сони не понятно. Может почти все с задержкой будет везде выходить... Я на старте ничего брать не буду скорее всего.. Годик надо посмотреть. Первые ревизии все равно всратые часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Ну че поцаны,по традиции,следующие 10 лет сони будет раскрывать скрытый потанцевал пс5?А МС все это время будет обещать выпускать крутые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 под конец жизни плойки, покупают б.у. На авито, и проходят все экзы за неделю, и продают за те же деньги на авито. Профит. Да как вы, мля, за неделю то проходите? Галопом, с языком на плечо, для галочки пробежаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Согласен. Но с другой стороны. Так ли хороша будет Пс5 на фоне Хох в мульти чтобы ее купить.. А экзов еще дождаться надо, а с политикой новой Сони не понятно. Может почти все с задержкой будет везде выходить...Я на старте ничего брать не буду скорее всего.. Годик надо посмотреть. Первые ревизии все равно всратые часто..Относительно хуанхе на пс5 в мульти будет 4к, какой-никакой рейтрейсинг и быстрые загрузки. Хуанхе с осени оставлять только ради эксклюзивов можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Йода уже переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Да как вы, мля, за неделю то проходите? Галопом, с языком на плечо, для галочки пробежаться?На вери изи с пропуском катсцен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Это политика нищебродов ущербных. Какой-то социопатией пахнуло. Он про нормальных людей, а не комнатных растений, для которых кроме игрулек ничего более не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Согласен. Но с другой стороны. Так ли хороша будет Пс5 на фоне Хох в мульти чтобы ее купить.. А экзов еще дождаться надо, а с политикой новой Сони не понятно. Может почти все с задержкой будет везде выходить... Я на старте ничего брать не буду скорее всего.. Годик надо посмотреть. Первые ревизии все равно всратые часто..Я пока не знаю, если будет пылесос - не возьму на старте. А так постараюсь взять, надо устраивать себе праздники хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Да как вы, мля, за неделю то проходите? Галопом, с языком на плечо, для галочки пробежаться? Неделю нет. Но пару мес реально. Сюжетку пройти. Я побочки не прохожу. Платины не выбиваю. И мне не интересно прям все что есть у Сони из экзов. Тот же ББ.. Но Анч, Гов и Тлоу пройти должен каждый Изменено 19 марта 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 На вери изи с пропуском катсцен И в чем каеф такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Неделю нет. Но пару мес реально. Сюжетку пройти. Я побочки не прохожу. Платины не выбиваю. И мне не интересно прям все что есть у Сони из экзов. Тот же ББ..Но Анч, Гов и Тлоу пройти должен каждыйВот с бб очень зря, кайфовая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Надо ждать пока начнутся продажи - тогда будет понятно за чем в очередь становится )Пока бокс выглядит получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Да как вы, мля, за неделю то проходите? Галопом, с языком на плечо, для галочки пробежаться?так экзы то ну такое себе, короткие поделия. Ордер 1886 за часов 8, Детройт туда же. Гов часиков за 25. Естественно если не хочешь платину, я лично в экзах ее не задрачиваю, чисто в своё удовольствие по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Я тя умоляю, в жигуле разница будет в пределах погрешности.Церни же сказал вчера, что они сделали контроллер. Так-то у физона есть готовый, но он столько не тянет В мульти ССД Сони даст такую же разницу, в районе погрешности!Видать я уже уснул к тому моменту))) тпереь понятно зачем это всё вообще, бабки в разработку контроллера вложены, и просто так выкинуть его не катит, поэтому будем использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас