Lithium 348 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Йода уже переобулся? я за него переживаю. После презентации от него ни слуху, ни духу. Кто рядом живет, гляньте окно у него не открыто часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 В мульти ССД Сони даст такую же разницу, в районе погрешности!Видать я уже уснул к тому моменту))) тпереь понятно зачем это всё вообще, бабки в разработку контроллера вложены, и просто так выкинуть его не катит, поэтому будем использовать.А я о никаком превосходстве в мультиплатформе и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 я за него переживаю. После презентации от него ни слуху, ни духу. Кто рядом живет, гляньте окно у него не открыто часом? да чего переживать? Семь лет назад переобулся, и сейчас так же сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А МС все это время будет обещать выпускать крутые игры.Ну куда им до кнака со сливзоной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Да как вы, мля, за неделю то проходите? Галопом, с языком на плечо, для галочки пробежаться?Ну может не неделю, это образно. Хотя кому конечно какой кинчик нужен. Я покупал пс3 ради хеви рейна и бейонга, а все остальное уже вдовесок прошел. На пс4 интересует только гоф4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А я о никаком превосходстве в мультиплатформе и не говорю. То есть по сути, сверхбыстрый ССД, для 5-7 эксклюзивных ААА проектов. Вот это я понимаю бизнес! Прям Фо Зи Плеерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А МС все это время будет обещать выпускать крутые игры.Там одно Ori чего стоит, и перекрывает не только Сони игры, а многие мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Там одно Ori чего стоит, и перекрывает не только Сони игры, а многие мульти.Так там кроме Ori и нет больше ничего То есть по сути, сверхбыстрый ССД, для 5-7 эксклюзивных ААА проектов. Вот это я понимаю бизнес! Прям Фо Зи Плеерс.А ты как хотел. Мультиплатформа будет точиться под самую слабую консоль - хвох лохарт 4 тфлопс. А 8 тфлопс бокса х будут под всякую фигню расходоваться Изменено 19 марта 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А ты как хотел. Мультиплатформа будет точиться под самую слабую консоль - хвох лохарт 4 тфлопс. А 8 тфлопс бокса х будут под всякую фигню расходоваться Ага. Ясно. Кароче с таким уровнем беливов, вести дальнейший диалог бесполезно. Тогда уже мульти будет пилится с прицелом на Свич, чего уж там, можно было в прнципе некстген не выпускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Чёт не догоняю, частота GPU на PS5 в реальности еще и ниже 2,2 будет что ль? Чисто под презентацию на бумаге разогнали до десяти терафлопс? У майков на такой частоте вообще 15 выходит, если посчитать :pf2: Цену бы теперь и на то и на другое узнать. Хотя с баксом по сто+ некстген я всё равно не потяну Изменено 19 марта 2020 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 @mad8vad,12 - это подтвержденная производительность, на стабильных базовых частотах, без учета дополнительных архитектурных улучшениий. А вот теоретическая как раз 13-14. На пс5 под нагрузкой (читай, постоянно в топовых играх) частоты будут принудительно ограничиваться и производительность падать до номинальной (по факту) 9.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 я считаю что ты подгорел от 9 терафлопсовМожно ссылку на пост прожарки и как это связано с постом германика (который на ровном месте попытался затролить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 @mad8vad,12 - это подтвержденная производительность, на стабильных базовых частотах, без учета дополнительных архитектурных улучшениий. А вот теоретическая как раз 13-14. На пс5 под нагрузкой (читай, постоянно в топовых играх) частоты будут принудительно ограничиваться и производительность падать до номинальной (по факту) 9.212 это теоретическая производительность. Флопсы это всегда теоретическое число, считается так:количество модулей * количество ядер в модуле * количество потоков * частотупс4 - 18 * 64 * 2 * 800 = 1.84 млнбокс х - 52 * 64 * 2 * 1825 = 12.15 млн https://www.techpowerup.com/gpu-specs/xbox-series-x-gpu.c3482Theoretical PerformanceFP32 (float) performance 12.15 TFLOPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Посмотри DF Direct по sex. Там все предельно ясно изложено. Помимо этого МС пилит улучшения под directX для новой архитектуры rdna2. Так что теоретически, производительность коробки в районе 15 терафлопс. Но они заявили подтвержденные характеристики. 12тф и в 2 раза мощнее Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Ну куда им до кнака со сливзонойА ты для примера специально худших представителей выбрал? Там одно Ori чего стоит, и перекрывает не только Сони игры, а многие мульти.Охохо, один Ори и все сониигры перекрывает, яснопонятно все с тобой. И кстати Ори это не некстген и он уже вышел и норм работает даже на Ван С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 а если на одной 60, а на другой 50? И все, лишняя миллисекунда и ты труп.Церни на презентации сказал, что если тебя шотнут, то супер ссд с кучей приоритетов тебе подгрузит первым приоритетом четкий видос с эпичной фразой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 ты ничего не шаришь. Это ЭКОСИСТЕМА СОНИ. наушники от сони идеально дополняют консоль. Вот так раз и переиграли MS с их попытками строить экосистему. БууумНаушники от сони идеально дополняют консоль. Напомню, что наушники Gold, специально созданные для пс4, не могут подключаться к приставке по блютулсу без специального донгла. Не говоря уже о том, что в этих наушниках микрофон включается/выключается кнопкой вместо рычажка и каждый раз включая приставку тебе нужно выключать микрофон, чтобы не вещать в эфир все что думаешь о хваленых эксклюзивах. Синие уверовалиНу какие они синие, после всего того, что вчера с ними сделала любимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 :hmm: Хорош капитанить по поводу отбраковок, про которые я знал, когда ещё не существовало этого сайта... И я уже писал: Интереса ради глянь на названия страших и более младших графических чипов одной линейки видеокарт. Может это натолкнёт на какие то мысли. Это после слов о бракованных RX 5700 XT, чипах в мусорке, 60CU для 40CU... Ничто не мешало соне сделать чип с 40 активными выч-блоками! , Ну посмотрел. И что я должен был увидеть? Годный чип (у RX 5700 XT) 40CU, RX 5700 и RX 5600 - отбраковка RX 5700 XT. Что Сони бы делала со своими чипами в 40CU, когда в каждом втором чипе не работал бы несколько CU? Сколько бы стоил пылестешн, если бы в цену одной плойки приходилось бы включать цену двух бракованных, которые ушли бы в мусорное ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 А ты как хотел. Мультиплатформа будет точиться под самую слабую консоль - хвох лохарт 4 тфлопс. А 8 тфлопс бокса х будут под всякую фигню расходоватьсяпросто в голосину орнул. Это ты в отсутствии йоды, решил занять нишу самого отбитого неадекватного фанатика? Ну тогда верной дорожкой двигаешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Можно ссылку на пост прожарки и как это связано с постом германика (который на ровном месте попытался затролить). вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Ты вообще в курсе, что означает символ %Расчет так ведется:(1.84 - 1.31) / 1.31 = 0.40 - 40%(12.1 - 10.3) / 10.3 = 0,17 - 17% Да я уже понял, что затупил. Жаркий вчера вечерок был. Изменено 19 марта 2020 пользователем ComeCoverMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Уже хочу хороший звук. Кто знает куда сканер уха отправлять для этого?Скоро анонсируют новые Move и для них тоже придется делать скан, только не думайте что уха. Ты вообще в курсе, что означает символ %Расчет так ведется:(1.84 - 1.31) / 1.31 = 0.40 - 40%(12.1 - 10.3) / 10.3 = 0,17 - 17%Хватит верить в 10Тф, там 9, причем маркетинговые 9, которые достигаются частотой 2ГГц, что для этой архитектуры трудная ноша. Реально в пс5 будет 8,5+- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Скоро анонсируют новые Move и для них тоже придется делать скан, только не думайте что уха. Хватит верить в 10Тф, там 9, причем маркетинговые 9, которые достигаются частотой 2ГГц, что для этой архитектуры трудная ноша. Реально в пс5 будет 8,5+-Частота 2.23, а это 10.3 тфлопс. Как вообще с элементарной математикой можно спорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Там одно Ori чего стоит, и перекрывает не только Сони игры, а многие мульти.на разок пройти норм игра, и то в некоторые моменты хочется её дропнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Чёт не догоняю, частота GPU на PS5 в реальности еще и ниже 2,2 будет что ль? Чисто под презентацию на бумаге разогнали до десяти терафлопс? У майков на такой частоте вообще 15 выходит, если посчитать :pf2: Цену бы теперь и на то и на другое узнать. Хотя с баксом по сто+ некстген я всё равно не потяну В кредит потянешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас