RDude 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну и дураки, ничего они этим продвигать не будут, тупо распространять....или он гонит Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Пам пам пам) Так вот для чего Софтклаб и 1С стали партнёрами... P.S В начале Августа на склад Софта приходила прямо целая делегация из 1С - они ходили по складу с зам.начальника склада и ещё каким-то народом из офиса, глазели на всё, всё спрашивали. Потом я узнал что "Софтклаб и 1С теперь партнёры"... Хотя Софтклаб им и раньше диски неплохо отгружал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Игры то хоть крутые выпустят?!Или по графике будут схожи с "Санитарами подземелий"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Судьбя бокса в россии кажется теперь мрачнлй и невеселой.388633[/snapback] Ну как же, это же Гатсу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Жду с нетерпением понижения ценна игры,и акксисуары в магазинах...PS я токо хотел прошиватся...388571[/snapback] И в чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ИМХО вжопу 1с!!! Оригиналы на английском рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) DEL Изменено 4 сентября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ничего изменитьсяда и мне,все равноне думаю,что 1с будет локализовать огромное кол-во игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ИМХО вжопу 1с!!! Оригиналы на английском рулят!388755[/snapback] если стоить будут дешевле, почему бы и нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Если будут стоит дешевле...А если не будут, то нафиг такие игры, за туже цену?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Если будут стоит дешевле...А если не будут, то нафиг такие игры, за туже цену?!388822[/snapback] кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Последнее время наблюдается укрупнение российского игропрома отсюда и следующие шаги компании 1С отхватить кусок пирога у компании SoftClub и возможность продавать свои игры за рубежом... Плохо или хорошо поживем увидим, но про игры на Трекерах после этой ситуации могут начаться проблемы :angry: ;) 1С все купить хочет - Буки уже нет, интересно они оставят им их марку( Кто следующий :unsure: Изменено 4 сентября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 если все игры которые они будут локализовать будут русскими, то для меня эта очень хорошая новость, ещё бы узнать все игры они будут локализовать или только самые популярные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ScreamNLдумаю будут локализовать игры по Популярности. да короче пусть все локализуют, щя одни хиты идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 P.S. Собсно плохо потому что если они и будут издавать какие то игры в России, то они полюбэ будут выложаны на torrents.ru, а это значит что они теперь и боксовые раздачи теперь будут закрывать... ИСТОЧНИК388487[/snapback]вива ля скай и вива ля миднайт...просто просить выкладывать там,если 1С напишет ан скае закрыть раздачу их просто пошлют на всех языках мира куда подальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Хм, не ожидал такого от 1С... имхо ничего плохого в этом нет, пусть издают игры для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Понижение цены будет вот увидите, ибо я чую лучшие времена для лучших геймеров, геймеров из россии, почемуто мне кажется также и майки думают...вы только взгляните как Россия щас укрепляет свой авторитет в мире...и я не думаю что это всё просто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ждем конца сентября. небудут игры по 1500 и меньше... майки опять будут - Баянистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_53/group_829/ чё за хрень гта4 199 рублей или 199 долларов гляньте, я мож чё не догоняю ))) врятли это пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusyst 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я еще помню те времена, когда лицензионные игры на ПК стоили безумных денег и все покупали пиратские сборники. Потом появились российские издатели, которые сумели наладить поток лицензионных игр по приемлимым ценам. В результате сейчас мы живем в мире, где можно купить свежую лицензионную игру за смешную сумму в 300 рублей. Консольный рынок в этом смысле несколько отстал - масштабы были не те. Однако консольщиков в последнее время становиться все больше и эта новость говорит нам о том, что 1С решила что сейчас удачное время для выхода на этот рынок. Наверняка в их стратегию входит снижение цен на выпускаемые игры, конечно 300 рублей мы не дождемся, но положительный сдвиг должен быть. Иначе говоря: ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 http://www.mvideo.ru/price/lvl_105/class_53/group_829/чё за хрень гта4 199 рублей или 199 долларов гляньте, я мож чё не догоняю ))) врятли это пиратка389108[/snapback] Ты читать не умеешь? Это предварительный заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Тьфу ты спасибо, pre-sell не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Падение цен видно уже сечас! Мвидео снизили цену на большинство игр, гейм парк продает 3 игры по цене 2, в СОЮЗЕ скидки на игры для бокса 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Хихи, не спроста это, пытаются скинуть как можно больше игр, прежде чем цены окончательно упадут:)....остаётся только верить и ждать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас