Перейти к публикации

"Разница поразительная" - бывший разработчик Sony высказался о преимуществах Xbox Series X над PlayStation 5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и к тому же, нахрен нужна условная ssd5 pro, если уже более мощный Sex есть, зедсь и сейчас как говориться? :hmm:

Для сони экзов и толстушки с будущей слимкой хватит.

Ну может кто-то хочет поиграть на мощнейшей приставке в эти экзы, а там еще не понятно что получится в итоге у Сони. Да и понятно что можно на толстушке поиграть, но если бы все так было просто, то скорее всего люди бы не ждали некст ген.

мдэ....сейчас я думаю в офисах сони весь инженерный отдел раком стоит и им ссд в жопу в порт вставляют. Жесткий просер конечно. Если на старте будет про, которая дороже на 100-200 бакинских и при этом значительно мощнее хуана, то хоть не такой просер будет.

В голых цифрах разница между ХОХ и прохой была более поразительной, однако об этом никто не писал в таком тоне.

Это были промежуточные консоли, в целом Сони безоговорочно выиграла в этом поколении, поэтому очевидный провал с PS4 Pro никого не взволновал. А между прочим очень зря. Консоль получилась слабой концептуально, технически и по дизайну. Вдобавок она и рынку была представлена неудачно.

Это уже был очень тревожный звоночек. Помнится я тут в спорах писал, что глядя на PS4 Pro что-то не верится в PS5, что не могут люди сделавшие этого уродца обойти майков, которые сваяли классную Xbox One X.

Вот только и Ведьмак, и РДР отличные игры в отличие от GD

базару ноль, речь про четкость картинки

зачем мне это делать?я же не играю с зумом,а про графике,что, рдр что ведьмак, проводят уринотерапию дейсгану,не говоря уже про остальные аспекты игры

по графике сосут в основном

Вот знаешь, особо то и не ощутил. Т.е. она, конечно есть, но не настолько, как можно было бы предположить.

Фарик 5 запусти там и там и поймешь!

калда батла 900р, ведьмак 900р, текен 720, ки 720 остальное даже лень гуглить 

Ведьмак к слову хоть и 900p, но идет лучше чем на плойке в 1080p

Смешно. Интересно,если бы Сони и МС сейчас поменялись местами было бы вам также похрен.

Конечно нет, троллил бы сейчас зелень, измывался бы, доминировал :laugh1:  :laugh1:  А так похер вообще :laugh1:

Ну посмотрим)) Как и говорил, уже на фуллах во все играю, все окейно) Квака 2 на макс настройках 30-40 фпс, на низких 50-60 с лучами - эт круто на самом деле. Даж 1080ti десктопная так не переварит.

Дружище, десктопная 2060 на голову слабее десктопной 1080 Ti. А у тебя мобильная 2060. Я тебе как то на досуге кидал инфу про твою карту. Если брать карту ради лучей, то точно не 2060. 2060 Super или 2070 как минимум, чтобы ты ощутил лучи с более/менее норм фпсом.  :nice:  

2060 vs 1080 Ti:

PS1: 1080 Ti это 2070 Super, но только без лучей.

PS2: На 2060 ты не поиграешь комфортно в 4K. Очень слабое видео для 4K + недостаточный (читай маленький) объем видеопамяти!

Изменено пользователем ComeCoverMe

@asdendy, через ресивер подключают к примеру потому, что портов на ТВ мало или ТВ не умеет в HDMI ARC, Toslink имеет ограниченную полосу пропускания, несмотря на то, что это оптический разъём он очень медленные по современным меркам. Стало быть всякие модные Dolby Atmos по нему уже не передать на рисивер, только если поддерживается HDMI ARC.

Например ТВ от Samsung не умеют делать DTS passthrough через оптику.

Никакого Долби Атмоса у пс4 нет,там обычный долби/дтс в играх,для которых оптики с головой.

В синих рядах скоро жерв будет больше чем от короновируса от таких новостей

Кстати насчет звука. Народ почему-то забыл на фоне Sony с ее пресловутым SSD и звуком о отдельном звуковом чипе на новой коробке и о проекте Triton (Audio-Ray tracing).

Project Triton:

Кста весьма забавно (взято с DTF):

"Эта технология называется HRTF, вот ссылка на википедию: https://en.wikipedia.org/wiki/Head-related_transfer_function. Ее поддерживает винда чуть ли не нативно. А еще ее можно включить например в CS: GO (https://leonardo.osnova.io/bda8ea89-7972-fe6d-ce3c-bc9170224e35/), которая работает на движке Source. Он, согласно википедии, выпущен June 2004; 15 years ago. 15 ЛЕТ НАЗАД. Да, саму поддержку HRTF добавили в игру только пару лет назад, но сам факт что она легко влезла в движок пятнадцатилетней давности очень мягко намекает на уровень "инновационности" звука от Sony."

Разработчик Killzone 2 и Wipout: Xbox SeX превосходит PS5.

Гуголь с Йодой - ведущие технические разработчики консолей: дважды два это пять, девять терафлопс больше 12, пс5 мощнее

Все что надо знать о наших синих клонах на боксленде :laugh1:

@Kakleta, я для примера его привёл, к тому же в Xbox он есть, не у всех же PlayStation.

Конечно нет, троллил бы сейчас зелень, измывался бы, доминировал :laugh1::laugh1: А так похер вообще :laugh1:

Молодец что хоть честно ответил.

@Kakleta, я для примера его привёл, к тому же в Xbox он есть, не у всех же PlayStation.

там ситуация непонятная,потому как вроде атмос только в наушниках на хуане

За счет чего?

за счет разрабов учавствующих в проектировании консоли и умеющих выжимать все соки. Как и с пс2 / 3 / 4 такого графона как в играх от внутренних студий нет ни у кого, даже когда на бумаге плойка слабее

за счет разрабов учавствующих в проектировании консоли и умеющих выжимать все соки. Как и с пс2 / 3 / 4 такого графона как в играх от внутренних студий нет ни у кого, даже когда на бумаге плойка слабее

аж целых две игры на пс4)лалка

@Kakleta, Dolby Atmos поддерживается, как для вывода через наушники, так и для вывода через HDMI.

Бомжара. Во все надо играть на старте!

Ой ой ой, посотрите какой я клутой, во фсе на сталте иглаю  :laugh1:

Ой ой ой, посотрите какой я клутой, во фсе на сталте иглаю  :laugh1:

Ага, на ютубе

норм у тебя жоповзрыв произошел. :laugh1:  Хоть бы в подпись глянул во что играю, прежде чем в очередной раз позориться, хотя для тебя это состояние души

Очередная  бамбалита, тут такими как намазано.

@Kakleta, Dolby Atmos поддерживается, как для вывода через наушники, так и для вывода через HDMI.

да,только там микшер и виртуальный пресет,а не натив.

Ага, на ютубе

Да меня в последнее время бесят такие люди, то ли с головой не в поряде у таких, то ли какая-то стадия аутизма.

Ой ой ой, посотрите какой я клутой, во фсе на сталте иглаю :laugh1:

да на сонн такие игры,что надо играть на старте.Время их убивает

Да меня в последнее время бесят такие люди, то ли с головой не в поряде у таких, то ли какая-то стадия аутизма.

Да у него просто бомбит, уже не знает как оторваться на других, вот и все

@Kakleta, не встречал такой информации, в прочем у меня негде это чудо инженерной мысли вывести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...