Cognac 114 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Вот это Самый страшный сон сонибоя -прочитать новость,что Дрейк и Кратос с 15 числа будет в геймпассе)деда струндинга хочу в коллекцию, топовая бродилка-фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Да мне если что и толстый Хуан нравится вполне. Вот С-ка нет.Но оффенс, но почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Kakleta, стране и так не хватает рабочих рук, чтобы ещё и эти потерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 как же хорош дед стрединг как жаль что нет его на божественном иксбиксеНет уж, лучше мне рэтчета, чем эту херь, которую я готов забыть как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Cognac, так на PC же есть, будет, там и оценим (я нет).PC для учебы Нет уж, лучше мне рэтчета, чем эту херь, которую я готов забыть как страшный сонЯ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА БЕРЕГУ :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Вот это деда струндинга хочу в коллекцию, топовая бродилка-фильмДля геймпасса топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Cognac, у меня вообще PC нет, лет так 10 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ну да. У неё есть проблема с шумом, но это отчасти проблема с прижимной пластиной. А в остальном норм устройство за свои деньги, которое на 10к дешевле Хох стоило так-то.Не на 10, а на 6, а сейчас так и вовсе дешевле на постоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @n00b1k, зато, к ней шахматы ещё шли в комплекте, в отличие от Xbox One X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Xbox Series X’s BCPack Texture Compression Technique Reportedly Better than the PS5’s Kraken Изменено 23 марта 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 202 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Не на 10, а на 6, а сейчас так и вовсе дешевле на постоянке. Хорошая традиция. Может и Sex дешевле плойки5 будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Cognac, у меня вообще PC нет, лет так 10 уже люблю людей которые не смотрят тв уже лет 13, нет компьютера лет 10 и считают обязательным всем остальным знать об их ретроградстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Но оффенс, но почему?Толстяк такой большой, топорный, крепко по мужски собранный агрегат, очень-очень тихий при этом, самый тихий, вещь для взрослого мужика. С-ка какой-то игрушечный, игрушечное радио. Х - ну мне только проджект Скорпио нравится внешне худо-бедно, а стоковый Х на видак похож больше чем на игровую консоль. Точнее на консоль он так-же как и С-ка не похож, на блю-рэй разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Толстяк такой большой, топорный, крепко по мужски собранный агрегат, очень-очень тихий при этом, самый тихий, вещь для взрослого мужика. Каеф, у меня как раз такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Cognac, так PC же не нужен, есть Mac, iPad, есть консоли, для PC места нет у современного человека. @SAF0001, вообще Xbox One громче Xbox One X, если не забывать про блок питания внешний, да и без него не сказал бы, что Xbox One X шумный, в Titanfall 2 Xbox One к примеру тоже создавал нормальный фон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ой ой ой, посотрите какой я клутой, во фсе на сталте иглаю фига се тебя рвануло! Не надо завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ну да. У неё есть проблема с шумом, но это отчасти проблема с прижимной пластиной. А в остальном норм устройство за свои деньги, которое на 10к дешевле Хох стоило так-то.хреновое устройство. Была прошка, побаловался и вернулся на слим - тишина перевешивает все плюшки (слим не первой ревизии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 фига се тебя рвануло! Не надо завидовать.Да не меня, тебя, постоянно пыхтишь что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 хреновое устройство. Была прошка, побаловался и вернулся на слим - тишина перевешивает все плюшки (слим не первой ревизии)Да ты не патриот, можно 2-3 эксклюзива в год в наушниках пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Всё проще, мальчик просто освоил дебаг в браузереУ тебя слишком больное воображение. Я такой херней не занимаюсь. В Мвидео сейчас действительно появился SeX. тут 4к/120 фпсДумаешь это не очередное дно типа муравьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Эксы дороже,чем мульти,у сони они бомбические.буду брать пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Эксы дороже,чем мульти,у сони они бомбические.буду брать пс5Да тем более у тебя еще комп нормальный есть, можно смело тогда соньку брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Эксы дороже,чем мульти,у сони они бомбические.буду брать пс5Расскажи хоть, че там за экзы уже выйдут осенью, а то мы не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 У тебя слишком больное воображение. Я такой херней не занимаюсь. В Мвидео сейчас действительно появился SeX.Я во вкладке набрал сайт МВидео через 5 минут после твоего сообщения чтобы посмотреть что же такого могли выложить в разделе. Думаешь, они вот прямо в эти пять минут добавили информацию, и в это кто-то поверит, особенно если учесть что сайт магазина обновляется в 3 часа ночи по Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Да тем более у тебя еще комп нормальный есть, можно смело тогда соньку брать.Нормальный комп в конце 20 года будет, который 4к 60 ФПС с лучами тянет, а это дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас