Перейти к публикации

"Разница поразительная" - бывший разработчик Sony высказался о преимуществах Xbox Series X над PlayStation 5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже если выпустят новую часть crash bandicoot, это игруля будет лучше любого экза с бокса )))

Так креш и на бокс выходит, в чем твоя проблема? Или решил на пару с гуглем фейками закидывать тему?

В то время как сони на презентации рисует фейковые терафлопсы, ее фанаты рисуют фейковые скрины магазинов эмулироя спрос. Идиллия.

Живут в своем выдуманном мире

Изменено пользователем germanik

Синяя галера потихоньку идет ко дну.

Xbox Series X’s BCPack Texture Compression Technique Reportedly Better than the PS5’s Kraken

https://gamingbolt.com/xbox-series-xs-bcpack-texture-compression-technique-reportedly-better-than-the-ps5s-kraken

бомжи или люди, которых не существует в природе вдруг хотят купить бокс, чтобы играть на нем в мультиплатформу....

В чём твоя проблема, ты в каждой теме поёшь одну и ту же шарманку, не надоело?

Не у всех есть ПК, не у всех есть мощный ПК, не у всех есть ПК на Винде и т.д.

Ты дальше своего носа ничего не видишь.

В тех же Штатах у многих ЯблокоПК как инструмент для работы и учёбы, им нахер не надо собирать ПК под мультиплатформу, когда есть Ящик и ТВ с диваном в гостиной.

При всём обсёре МС в этом поколении консолей, разница в продажах даже не превышает три раза, что говорит о том, что Ящик берут под мультиплатформу. Но ты всё усираешься доказывая обратное, в дурку тебя, срочно!

Изменено пользователем Koannichy

В чём твоя проблема, ты в каждой теме поёшь одну и ту же шарманку, не надоело?

Не у всех есть ПК, не у всех есть мощный ПК, не у всех есть ПК на Винде и т.д.

Ты дальше своего носа ничего не видишь.

В тех же Штатах у многих ЯблокоПК как инструмент для работы и учёбы, им нахер не надо собирать ПК под мультиплатформу, когда есть Ящик и ТВ с диваном в гостиной.

При всём обсёре МС в этом поколении консолей, разница в продажах даже не превышает три раза, что говорит о том, что Ящик берут под мультиплатформу. Но ты всё усираешься доказывая обратное, в дурку тебя, срочно!

Он гомосексуалист. 

там это,первые замеры скорости загрузки игр подъехали

https://leonardo.osnova.io/58833f1d-f77c-b66f-834d-9bf062856e8b/-/format/mp4/

сонечка - малышка,как всегда, впереди

Изменено пользователем gothic33

ну гугл хотя бы рассуждать пытается, а этот просто чушь городит, при этом думает что это смешно

При этом, заметь, мое мнение брать на старте SeX совсем не поменялось. 

Подтверждаю, гугол атмосферный чел. Заюшка хреновый искусственный интеллект, который проскочил отдел QA.

https://leonardo.osnova.io/58833f1d-f77c-b66f-834d-9bf062856e8b/-/format/mp4/

Заржал как сучара!  :laugh1:

Филя на русском даже письмо чирканул. А региональные цены зажал-с. Да зажал-с.

https://www.xbox.com/ru-RU/consoles/xbox-series-x

https://leonardo.osn...b/-/format/mp4/

Блин я настроился... а тут такое. Чуть со стула с дивана не упал.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Так креш и на бокс выходит, в чем твоя проблема? Или решил на пару с гуглем фейками закидывать тему?

Чувачок обсерается знатно с каждым постом, видно в коме был и не в курсе что краша Сони отпустила в свободное плавание уже очень давно, еще со времен 360го, затем повалили бывшие экзы плойки на консоли конкурента: теккен, Сайлент Хилл, метал Гир и др.

Фил официально подтвердил что Halo Infinite будет в пассе со дня релиза!!

Мать твою блокбастер за 500 млн(понятное дело что за неделю , если не раньше эти 500 млн сделает онли мерч и реклама, а потом уже дальше на лярд пойдет и так далее и это без самой игры), но все равно никто кроме Майков такое не делал.

Без зазрения совести скажу, что Фил Гений и вечная слава корпорации Майкрософт :nice:

Ps Хоть я все равно буду брать лимилтку(а Там код на игру точно будет, может потом еще и диск возьму для коллекции).

Краш вроде Активижн вообще принадлежит.

Не вроде, просто кое кто тут жестко оподливился :men:

Это было понятно еще тогда, как майки объявили о выходе всех своих игр от внутренних студий в пассе :pff:

Это было понятно еще тогда, как майки объявили о выходе всех своих игр от внутренних студий в пассе :pff:

Это хорошо, что держат своё слово, а то могли бы сказать, что все игры, но не дороже 100 лямов в производстве, например.

Это хорошо, что держат своё слово, а то могли бы сказать, что все игры, но не дороже 100 лямов в производстве, например.

Да ну, майки - это ж не сони какие-нибудь с дырявым карманом

Я это понимал, но после того как было сказано о 500 млн бюджете(хоть Хэйло и был всегда самым дорогим экзом среди всех платфтрмодержателей) у меня были(хоть и не большие сомнения), что майки как нибудь насильно отложат релиз Хэйло в пассе на старте(придумав какую нибудь дичь в качестве оправдания ), но нет, Фил оказался круче всех и вся, и добавил Хэйло в пасс на старте(хоть и повторюсь, что основной доход в случае с Хэйло, пойдет с мерча и рекламы).

Вообщем Гений :nice:

Ну если не 100, то свыше 150 точно, ибо Гирз4 стоил не меньше 100 млн, а у Гирей 5 минимум 150 бюджет будет(хоть смету я и не составлял), но все равно это самая высокрбюджетная игра прошлого года.

Второе лицо бокса все таки и его мускулы в плане графона))

Изменено пользователем ZackSnyder

Краш вроде Активижн вообще принадлежит.

Да как конами принадлежит метал Гир и сайлент Хилл , но вроде как до поры до времени эти игры выходили только на консолях Сони и ни на каких других и только со времен Xbox 360 стали выходить и на других консолях.

Тот же спайро соскочил от Сони только в этом поколении ..

Изменено пользователем gamebestseller

Да как конами принадлежит метал Гир и сайлент Хилл , но вроде как до поры до времени эти игры выходили только на консолях Сони и ни на каких других и только со времен Xbox 360 стали выходить и на других консолях

Ну Сх2 и Мгс2 тоже выходили на первый бокс, но Сх3 и Мгс4 были экзами ps2.

Ну Сх2 и Мгс2 тоже выходили на первый бокс, но Сх3 и Мгс4 были экзами ps2.

Вот , даже так . Не было первого бокса по нему не скажу , но знаю что во времена дримкаста , Сони не особо жаждала раздавать игры выходившие у нее на консолях в библиотеки конкурентов.

Вот , даже так . Не было первого бокса по нему не скажу , но знаю что во времена дримкаста , Сони не особо жаждала раздавать игры выходившие у нее на консолях в библиотеки конкурентов.

Да друже знаю и тем не менее даже от японских разрабов игры для первого бокса выходили, но настоящий расцвет бокса начался именно с 360ого.

Практически все культовые японские серии которые ассоцировались с Ps стали доступны на боксе, помню как у тогдашних синих горело , что дмк4 выйдет на боксе, и вставал вопрос, почему они купили Ps3, если дмк4 будет и на боксе ? :laugh1:

Изменено пользователем ZackSnyder

Мать твою блокбастер за 500 млн(понятное дело что за неделю , если не раньше эти 500 млн сделает онли мерч и реклама, а потом уже дальше на лярд пойдет и так далее и это без самой игры), но все равно никто кроме Майков такое не делал.

Без зазрения совести скажу, что Фил Гений и вечная слава корпорации Майкрософт :nice:

Ps Хоть я все равно буду брать лимилтку(а Там код на игру точно будет, может потом еще и диск возьму для коллекции).

Не вроде, просто кое кто тут жестко оподливился :men:

Ща придёт юрец и заявит, что это затычка для пасса :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...