ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) вообще не страдаю. Что-то не так делаю, наверное. Надо попробовать пострадать, может, получится. Так прикольно слышать эту дичь со стороны, когда играешь в МСС и смотришь за подывами фанатиков, пока идет загрузка уровня Изменено 24 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 это мнение многих людей, оно имеет право на существование, но не является истиной в последней инстанции.Согласен, обмен имхами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Что я могу сказать, страдай на геймпаде в шутеры, крути камеру стиком. :hmm:.Ты из какого года вылез, где на консолях кто-то страдает в шутерах двигая камеру стиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Что я могу сказать, страдай на геймпаде в шутерыНе апроксимируй свой опыт. Никто в здравом уме не будет страдать, играя. Раз играем - значит не страдаем. Люди с нарушенной мелкой моторикой не понимают. Но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Очередное унижение, я как-то даже уже и устал от этого, а синие-то фанбои не один год зубоскалили без устали, и как это у них получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Экзы это как засадный полк. Думаю ты понимаешь о чем я.Могут в бой так и не вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Могут в бой так и не вступить? Одна фифа сделает продажи PS5. Сони может вообще не париться по этому поводу(что она и делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Сначала ты лезешь в разговор с другими людьми а потомДа какое тебе вообще дело до моих разговоров с другими людьми? Вылез. Показался. Можешь идти в свою конуру и грызть косточку. Тебя никто не звал. Могут в бой так и не вступить?Ну да. Могут. Хотя вероятность этого стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Заголовок говорит, что технология лучше Текст говорит, что технология может быть лучше. А может и не быть Дальше заголовка 90% не читает. Фэйк ньюс от германика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 слушай, а зачем покупать ПК, если там нет эксклюзивов? в мульти я и на SeX поиграть смогу, а сейчас на Иксе, например. если хочешь играть в мульти на боксе, наверное, тебе незачем.На пк все равно мультиплатформа всегда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Зря ты себя приписываешь к большинству.Устное, не хорошо так фиксить чужие сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Кто бы шо не говорил, а получится снова как на гифке https://b.radikal.ru/b40/2003/f3/d40374d5a2f0.gif именно так и будет. Опять будет дефицит у сони. Тогда как мс будет тупо валяться на полках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Блин, что не новость так очередное унижение сони! Опять 20+ страниц читать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Ты из какого года вылез, где на консолях кто-то страдает в шутерах двигая камеру стиком? ну просто выбора нет. Шутаны на консолях это совсем треш, дум новый тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Кто бы шо не говорил, а получится снова как на гифке https://b.radikal.ru/b40/2003/f3/d40374d5a2f0.gifАхах +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Устное, не хорошо так фиксить чужие сообщенияДк я ж не фиксил его пост. Я только стрелку кинул. Тут все так делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Экзы это как засадный полк. Думаю ты понимаешь о чем я.Аналогично говорили и про спеки ПС5, в итоге вот что имеем.. именно так и будет. Опять будет дефицит у сони. Тогда как мс будет тупо валяться на полкахИгрокам которые осознанно сделали выбор в пользу xbox от этого будет хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Аналогично говорили и про спеки ПС5, в итоге вот что имеем.. Игрокам которые осознанно сделали выбор в пользу xbox от этого будет хуже ? Пустой онлайн, из-за которого вводят костыли с кросплеем, играть в итоге с людьми на мышах или с читами. Такое себе удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 ну просто выбора нет. Шутаны на консолях это совсем треш, дум новый тому примерДум - плохой пример. Это как раз таки то самое исключение, когда коренной пека-шутер не комфортно играется на консоли. Тот же код/хало/овервоч/бф играются на консолях без проблем при наличии прямых рук. Пустой онлайн, из-за которого вводят костыли с кросплеем, играть в итоге с людьми на мышах или с читами. Такое себе удовольствиеПример хоть одной игры, где по факту есть проблема найти матч на иксбоксе и нет проблемы на пс4. я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 @iSpoke, driverclub вестимо, хотя постой, его сервера же отключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Дум - плохой пример. Это как раз таки то самое исключение, когда коренной пека-шутер не комфортно играется на консоли.Тот же код/хало/овервоч/бф играются на консолях без проблем при наличии прямых рук. Пример хоть одной игры, где по факту есть проблема найти матч на иксбоксе и нет проблемы на пс4.я подождуА что некомфортно на консоли в новом думе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Да все уже знают, что у Сони обосрамс вышел, тесты не нужны! :hmm: Игр подождать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Игра в одни ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 735 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Пустой онлайн, из-за которого вводят костыли с кросплеем, играть в итоге с людьми на мышах или с читами. Такое себе удовольствиеХочешь сказать что Сони закрывает серваки своих игр потому что они полностью забиты игроками ( Driveclub) ?! Ахахах Тоже в свое время думал сейчас то на ps4 с базой игроков в 100+млн.зайду и наиграюсь по сети без проблем, ан нет такой же пшик как и на боксе в тех же играх.Так что это миф про пустующие серваки на боксе и битком на плойках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) А что некомфортно на консоли в новом думе? скорость, точность. Если прошлый дум я сам считаю что он спроектирован под геймпад. То новый стал еще быстрее, и дохну я уже не по своей воле, а из-за геймпада. Хочешь сказать что Сони закрывает серваки своих игр потому что они полностью забиты игроками ( Driveclub) ?! Ахахах Тоже в свое время думал сейчас то на ps4 с базой игроков в 100+млн.зайду и наиграюсь по сети без проблем, ан нет такой же пшик как и на боксе в тех же играх.Так что это миф про пустующие серваки на боксе и битком на плойках. речь была о сетевых проектах типа батлы. Какой миф. На пс4 онлайн больше чем на пк+бокс Изменено 24 марта 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас