Rufger 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 70 диагональ, самс 7100естественно срань - только бабки зря потратил на такой телевизор, сочувствую, нужно же хоть немного в вопросе разбиратьсяу твоего телевизора 261 cd/m² яркость при HDR контенте - а нужно хотя бы 500 и ты на него игры с ноута выводишь в разрешении 1080p? У данной модели еще и задержка сигнала огромная без игрового режима 76.6 ms, а если включаешь Game mode 13.7 ms, но картинка становиться блеклая.в общем ты мало того что играешь в урезанные версии игр (ноут не тянет) так еще и картинка на выходе без современных технологий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Короче коач троллит вас, выдохните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @Coach, не пойму, твой ноут подключенный к телевизору тащит 4к/60 с необрезанными (на ультрах) эффектами?нет) 1080/и тут аж 38 (замес в начале второй главы, когда набежали мелкие там хер с пушкой и тд) сейчас только словил и вот так до 90 фпс ездиит, средний фпс (avg fps) 63. Попробовал вырубить оклюжн, отражение и рефракцию, текстуры убрал с ультры на высокие и ... всего 10 фпс выиграл) Далее с оптимального режима поставил на высокий и выиграл 15 фпс. Я в процессе) На лыжах 63-75 бегал фпс (это я уже переключил все на ультра и вернулся на оптимальный режим), пещеру нашел, там большой монстр - тут в среднем 70 фпс на ультрах. Открытые с врагами локации самые жрущие.Всю петрушку через afterburner наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Короче коач троллит вас, выдохните. Ну я это назвал бы попытки в троллинг, когда сильно пригорело от крутости нового бокса и ее игр(особенно на фоне такой себе SSD5), но это явно не троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 естественно срань - только бабки зря потратил на такой телевизор, сочувствую, нужно же хоть немного в вопросе разбиратьсяу твоего телевизора 261 cd/m² яркость при HDR контенте - а нужно хотя бы 500 и ты на него игры с ноута выводишь в разрешении 1080p? У данной модели еще и задержка сигнала огромная без игрового режима 76.6 ms, а если включаешь Game mode 13.7 ms, но картинка становиться блеклая.в общем ты мало того что играешь в урезанные версии игр (ноут не тянет) так еще и картинка на выходе без современных технологийну я пришел в днс, ходил смотрел, сравнивал. Цена/качество/диагональ - этот самый самый оказался. Я не думаю, что хдр прям зарешает по жесткому. Ну я это назвал бы попытки в троллинг, когда сильно пригорело от крутости нового бокса и ее игр(особенно на фоне такой себе SSD5), но это явно не троллинг Тему прочитай - так и будет пусть даж на соньке 8 терафлопс будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 А на ХОХ Дивизия 2 тож на ультрах в 4К и 60 фпс?) А Форза Х4 в 80-120 фпс??)Division 2 на XoX идёт в нативном 4K, при стабильных 30 fps. И кстати эффекты, почти не порезали. Единственная проблема всех консолей в этой игре, это тормоза в подгрузке текстур, привет ущербному HDD.На кой мне Форза в 80-120 фпс, если телек у подавляющего большинства вывозит только 60!? Мы консоли обсуждаем, это немного другой гейминг и экспириенс, ты с ноутом вот совсем не в тему, правда! Я не думаю, что хдр прям зарешает по жесткому. Ты не поверишь, но ХДР решает очень по жесткому, если он конечно реализован нормально! В Гирях, лучшая реализация в поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) ну я пришел в днс, ходил смотрел, сравнивал. Цена/качество/диагональ - этот самый самый оказался. Я не думаю, что хдр прям зарешает по жесткому. Тему прочитай - так и будет пусть даж на соньке 8 терафлопс будет)Все что надо, я уже узнал про новый бокс и он супер по всем фронтам, а фанатики SSD5 уже ждут про версию и прикрываются Пк, когда сони дно пробивает Ps ПК Ествтенно на винде от корпорации Майкросoфт Изменено 25 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Все что надо, я уже узнал про новый бокс и он супер по всем фронтам, а фанатики SSD5 уже ждут про версию и прикрываются Пк, когда сони дно пробивает Ps ПК Ествтенно на винде от корпорации Майкросoфт А ты разве не знал? В комлекте с плойкой игровой ПК же идёт! С конфигом, который вывозит ультру в 4к 60 фпс на раз! Вот ты тёмный, вообще зелень дремучей стала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Конечно же будет иметь приимущество.....если только майкрософт не жахнет рекламой по миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Все что надо, я уже узнал про новый бокс и он супер по всем фронтам, а фанатики SSD5 уже ждут про версию и прикрываются Пк, когда сони дно пробивает Ps ПК Ествтенно на винде от корпорации Майкросoфт впервые слышу, чтоб сони дно пробивала. а с Ваньком прям наглотался, гири 4 и хало 5 также привет передают А ты разве не знал? В комлекте с плойкой игровой ПК же идёт! С конфигом, который вывозит ультру в 4к 60 фпс на раз! Вот ты тёмный, вообще зелень дремучей стала! а где то увидеть можно жесткую реализацию этой хдр в гирях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) впервые слышу, чтоб сони дно пробивала. а с Ваньком прям наглотался, гири 4 и хало 5 также привет передают а где то увидеть можно жесткую реализацию этой хдр в гирях? Фанатики будучи в агонии все впервые слышат, что им неудобно, а еще и про версии ждут Это норм состояние не парься Изменено 25 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 ойфон 8 и айпад про 10.5 поддерживают хдр? через айпад как то можно посотреть?) как пример - в айтюнсе купил два фильма с хдр, что сравнить с простым блюрэй на старом телеке - убийственной разницы я не увидел) вот чтоб прям усираться и денбги на жто тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Это и так было понятно, но то оно что бокс уже не будут ненавидеть как в 2013ом, Фил конечно молодца, смог полностью отмыться из всей той грязи в которую Мэтрик загнал бокс и чистым вступить в новое поколение.Фил красавчик, тут без сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 https://www.gametech.ru/news/69114/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Фанатики будучи в агонии все впервые слышат, что им неудобно, а еще и про версии ждут Это норм состояние не парься слушай, ты по существу еще вообще ниче не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 А ты разве не знал? В комлекте с плойкой игровой ПК же идёт! С конфигом, который вывозит ультру в 4к 60 фпс на раз! Вот ты тёмный, вообще зелень дремучей стала! Прокачанная PS4, которая не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 https://www.gametech.ru/news/69114/ еще один повод не покупать консоль следующего поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) А ты разве не знал? В комлекте с плойкой игровой ПК же идёт! С конфигом, который вывозит ультру в 4к 60 фпс на раз! Вот ты тёмный, вообще зелень дремучей стала! И не говори совсем пропал в своем зеленом лесу, постоянно играя в Гири и Хэйло, и вообще не видя что тут у ценителей шедевров (Аля купил, прошел , забыл) происходит Ps Там это новый Гов лишился шильдика "Только на PlayStation" слушай, ты по существу еще вообще ниче не сказал) Единственное что могу сказать по существу, то как ты постоянно дно пробиваешь своими постоянными подрыввами, от Бокса, Хэйло и Гирь.Ну и сам же ждешь про версию SSD5 Ps За прямоту извини, сам же просил по существу )) Фил красавчик, тут без сомнения Фил Гений Изменено 25 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 https://www.gametech.ru/news/69114/ давно пора на пк все экзы перевести соне. Тогда на консоли можно положить болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Долг каждого из нас убедить в обратном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 474 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 И не говори совсем пропал в своем зеленом лесу, постоянно играя в Гири и Хэйло, и вообще не видя что тут у ценителей шедевров (Аля купил, прошел , забыл) происходит Ps Там это новый Гов лишился шильдика "Только на PlayStation" Единственное что могу сказать по существу, то как ты постоянно дно пробиваешь своими постоянными подрыввами, от Бокса, Хэйло и Гирь. Ps За прямоту извини, сам же просил по существу )) ну хз, включаешь Анч4 старенький и опа - графика на голову выше. Ок, берем Дивизию - опа, графика наиголову выше, а терь включи Стрендинг и смотри как анимацию лиц делать надо, ну или ДМК, Финалка 7 вообще по всем фронтам разрывает) Топ графику, что в Хале, что в Гирях - фанатики только могут видеть))как в дмб - видишь графику? - нет. - а она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 а где то увидеть можно жесткую реализацию этой хдр в гирях? Странный вопрос! На телевизоре с поддержкой HDR и хорошей пиковой яркостью надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) ну хз, включаешь Анч4 старенький и опа - графика на голову выше. Ок, берем Дивизию - опа, графика наиголову выше, а терь включи Стрендинг и смотри как анимацию лиц делать надо, ну или ДМК, Финалка 7 вообще по всем фронтам разрывает) Топ графику, что в Хале, что в Гирях - фанатики только могут видеть))как в дмб - видишь графику? - нет. - а она есть) Пошел очередной подрыв от фанатика форточки, который мнит себя фанатов Сони, норм истерика началась Изменено 25 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 И хорошо если сони не вымрет сразу. Конкуренция нужна!Да никогда она не вымрет, вы уже столько лет пытаетесь похоронить, а в итоге быстрее чем Сони сляжете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас