Перейти к публикации

Где Крекер? Или жизнь после XboxLand

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну у меня-то всё написано давно. Парсеры на все случаи жизни. Весь форум, все сообщения скачиваются примерно за 3-5 дней, аккурат вот сейчас очередное моё поделие сканит форум в щадящем режиме. Даже есть функционал, который разошлёт личкой пароли всем от нового ресурса. Вопрос только -- куда это всё восстанавливать. Я вообще не знаком с форумными движками, в базу смогу разложить сообщения, наверное, но админить форум ни разу не интересно.

С пасерами у меня плохо, было бы круто увидеть твой git. Да админить форум это такое, я впринципе готов пойти на это, но доступен буду далеко не всегда. Можно взять тот же движок ipb прикупить(+-200 баксов если мне не изменяет память), главное сложить в структуру бд как положено. Предлагаю для технарей отдельную конфу по это дело.

Так чё с крекером-то? Пролейте свет.

Просто мальчик вырос и Карлсон улетел...

Для идиотов поясняю - Карлсона никогда не было, это выдумка мальчика, он исчез когда ему подарили Собаку.

ну он что-то сказал? Причины есть?

Так он на гамак ливнул и там тусит, строчит комменты.

Очевидно, что ужаснулся от того во что форум превратился.

Взял и ливнул

Короче я помню как ты ныл, что форум уже не тот, что куча твинков и тд, теперь в твоих руках навести тут порядок.

Для идиотов поясняю - Карлсона никогда не было, это выдумка мальчика, он исчез когда ему подарили Собаку.

так он там сидит и не отвечает, типа иксбоксленд был ошибкой...

Карлсон улетел на ГАМАГ... писец...

Короче я помню как ты ныл, что форум уже не тот, что куча твинков и тд, теперь в твоих руках навести тут порядок.

Ты в списке на расстрел под номером 14.

а кто обидел то его, и что так резко? не его аудитория чтоли... 

@SeoYeon, он же на форуме всякие штучки-дрючки включал, а ща кто это будет делать?  :pepehands:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1581166192

@SeoYeon, он же на форуме всякие штучки-дрючки включал, а ща кто это будет делать?  :pepehands:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1581166192

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80594.gif?_r=1591391239

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...