Zombie 185 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 актуальный дискорд https://discord.gg/zUWJh6CНа свой дискорд я отсылаю линки только в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 актуальный дискорд https://discord.gg/zUWJh6Cты каждые пять минут создаешь новый канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ну у меня-то всё написано давно. Парсеры на все случаи жизни. Весь форум, все сообщения скачиваются примерно за 3-5 дней, аккурат вот сейчас очередное моё поделие сканит форум в щадящем режиме. Даже есть функционал, который разошлёт личкой пароли всем от нового ресурса. Вопрос только -- куда это всё восстанавливать. Я вообще не знаком с форумными движками, в базу смогу разложить сообщения, наверное, но админить форум ни разу не интересно.С пасерами у меня плохо, было бы круто увидеть твой git. Да админить форум это такое, я впринципе готов пойти на это, но доступен буду далеко не всегда. Можно взять тот же движок ipb прикупить(+-200 баксов если мне не изменяет память), главное сложить в структуру бд как положено. Предлагаю для технарей отдельную конфу по это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Так чё с крекером-то? Пролейте свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Так чё с крекером-то? Пролейте свет.Взял и ливнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Взял и ливнулну он что-то сказал? Причины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Так чё с крекером-то? Пролейте свет.Просто мальчик вырос и Карлсон улетел...Для идиотов поясняю - Карлсона никогда не было, это выдумка мальчика, он исчез когда ему подарили Собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ну он что-то сказал? Причины есть?Так он на гамак ливнул и там тусит, строчит комменты.Очевидно, что ужаснулся от того во что форум превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Взял и ливнулКороче я помню как ты ныл, что форум уже не тот, что куча твинков и тд, теперь в твоих руках навести тут порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 я больше ужасаюсь от гамака чем от ленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Просто мальчик вырос и Карлсон улетел...Для идиотов поясняю - Карлсона никогда не было, это выдумка мальчика, он исчез когда ему подарили Собаку.так он там сидит и не отвечает, типа иксбоксленд был ошибкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 такс такс такс нужно начинать выдавать преды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 типа Каклета был ошибкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 типа гамак в пищевой цепи стоит выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Карлсон улетел на ГАМАГ... писец... Короче я помню как ты ныл, что форум уже не тот, что куча твинков и тд, теперь в твоих руках навести тут порядок.Ты в списке на расстрел под номером 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 гы гы виталик... нет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Интересно, что бы сказал Славик Экстрим по поводу происходящего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Просто мальчик вырос и Карлсон улетел...Для идиотов поясняю - Карлсона никогда не было, это выдумка мальчика, он исчез когда ему подарили Собаку.а кто обидел то его, и что так резко? не его аудитория чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 а почему на гамаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 а почему на гамаг? Он как бомж по помойкам шастает, от одной к другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @SeoYeon, он же на форуме всякие штучки-дрючки включал, а ща кто это будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @SeoYeon, он же на форуме всякие штучки-дрючки включал, а ща кто это будет делать? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1581166192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 @SeoYeon, он же на форуме всякие штучки-дрючки включал, а ща кто это будет делать? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1581166192 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80594.gif?_r=1591391239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения