gipsan3000 122 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Мде, не думал что крекер окончательно ливнул, радует, что админ снова анимешник, только так можно строить крепкие отношения с людьмиЭ слышь, я тут с тобой всякие китайские рпг обсуждал, а ты меня даже не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Э слышь, я тут с тобой всякие китайские рпг обсуждал, а ты меня даже не вспомнил.китайские рпг = китайские мультики, мое почтение всех касается кто приверженец данной культуры. P.S. Админ форума не один, а несколько, к тому же красная плашка. Я не сторонник коммунизма ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 чет много админов стало в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 хуй с ним делайте меня тоже одменом :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @Death2Cortez, сделал @Death2Cortez, а где спасибо? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 делайте меня тоже орменином :zadrot:пиши в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Москаль, бульбаш и украинец - 4й всадник нужен. Делайте пульса одменом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Москаль, бульбаш и украинец - 4й всадник нужен. Делайте пульса одменом.должен быть казах же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 должен быть казах же Казах разменял нашу философскую жизнь на баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 пиши в л.сМне две шаурмы. Классику и сырную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Мне две шаурмы. Классику и сырнуюсоус добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Сняли Тик-Ток с костянчиком для фана, оцените Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 пиздится за модерку будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ебать, бать, как дела?Спасяб, спас всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @Keeper, :bleat: я уже думал тикток в форум встроили @Puhlic, оооо, хай! спас форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 я тут #мимокрокодил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @Jonten,Кайся, ты раньше был еврейский парень на форуме? Или не ты? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 соус добавлять? Вы на пару работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 я тут #мимокрокодилВ целом все гуд? Жизь на мази? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @Gman, no@Gman, у меня твинков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Мне сказали, что крекера нет, пизда всему. Ролонд решил взять на себя ношу. Больше желающих нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Я Киперу предлогал. А сделал все Роланд. Изич катка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 В целом все гуд? Жизь на мази? Ну как, было, до короны... Ща жить можно, но не иделаьно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @Gman, а кстати куда он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ну как, было, до короны... Ща жить можно, но не иделаьно.Бле, понимаю. Сам на удалёнке, была маза в Канаду махнуть на пмж. Но сейчас это все тумано... @Gman, а кстати куда он пропал?Кто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения