Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Может лычку олдфаг заделать?Ну тогда уж отбор олдов нужен + инициация в олды. В итоге в олдах будет почти все свободные и собно ничё не изменится( Переводить вручную - запаришься всем доказывать почему вася с регой 2009 олд а олег с регой 2008 - нет. Автоматом тоже не варик. Короче лучше не трогать то, что и так работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 За что ) За аву Ну тогда уж отбор олдов нужен + инициация в олды. В итоге в олдах будет почти все свободные и собно ничё не изменится( Переводить вручную - запаришься всем доказывать почему вася с регой 2009 олд а олег с регой 2008 - нет. Автоматом тоже не варик. Короче лучше не трогать то, что и так работает Совет олдов нужен, который голосованием будет принимать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Плюсую, олдфаги должны иметь голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Меня можно было бы модером сделатьАхах блин. Нам только модера не хватало который в бан улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 верной дорогой движется форум - это не Пк пришел на форум это будущее поколение приставок стали как ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Их там и так 53 штуки, вы о чём. туда щаз все свободные нужно переместить если давать олдам. Пока там в основном модераторы или люди которые чем-то помогли форуму, хотя некоторых я ваще не знаю Типа http://www.xboxland.net/forum/user/84143-pipindor666/ Это ваще кто? http://www.xboxland.net/forum/user/80582-default1k/ http://www.xboxland.net/forum/user/14978-redial1/ каким-то клабовцам випок надавали которые заходили один раз http://www.xboxland.net/forum/user/78744-artur/Месяц не было - минус вилка. Три месяца без сообщений - тоже.Должно быть обновление, а не накопление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Их там и так 53 штуки, вы о чём. туда щаз все свободные нужно переместить если давать олдам. Пока там в основном модераторы или люди которые чем-то помогли форуму, хотя некоторых я ваще не знаю Типа http://www.xboxland.net/forum/user/84143-pipindor666/ Это ваще кто? http://www.xboxland.net/forum/user/80582-default1k/ http://www.xboxland.net/forum/user/14978-redial1/ каким-то клабовцам випок надавали которые заходили один раз http://www.xboxland.net/forum/user/78744-artur/ в свое время (когда Саша хбокслэнд не был еще такой качок))) я за приставкой приезжал, а там крендель сразу 3 покупал шитых. Ему между делом пообещали випку на форуме))) может один из них? (или кореша Егора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Ахах блин. Нам только модера не хватало который в бан улетит.У вас забаненый самый неадекватный модер который улетел за истинную жесть, стал Админом, а ты мне про модерку говоришь. Тебе должно быть известно, что мой бан был скомпрометирован модер фанатиками на пересечении криво прописанных правил, и непонимания граней дозволенного самими же модерами, а так же кривое поколение бокса, из-за которого все слетели с катушек, так как травля было конкретная, и по делу. Вообщем обиженки модериравали как хотели в зависимости от настроения. Стоило порой сказать что Хало 5 не очень, получаешь пред, а порой начнешь мощную критику зачесывать все сидят молчком. Модеры сами не знали где пред давать а где нет, все делали от настроения и личных предпочтений. Травля туда же. Отсюда весь результат, 90 процентов моих предов это полный булшит.Думаешь просто так после разбана у меня не одного преда не было, кроме двух опять же ваших косяков с этим разрешенным матом. А все потому что те модеры поехавшие ушли Изменено 7 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 У вас забаненый самый неадекватный модер который улетел за истинную жестьЗа какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 За какую?за множественную. ты был беспредельщником.твинк стал админом спешите видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 за множественную. ты был беспредельщником.твинк стал админом спешите видеть )Пример истинной жести давай, или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Пример истинной жести давай, или балаболЯ помню как ты под маской модера вел себя как наглый гопник. Ты лучше сам расскажи за что тебя забанили. Но главная проблема это был Шима, это чувачек вообще не умел отличать вбросы от мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я помню как ты под маской модера вел себя как наглый гопник. Ты лучше сам расскажи за что тебя забанили. Но главная проблема это был Шима, это чувачек вообще не умел отличать вбросы от мнения.Ясно, т.е. примеров истинной жести всё таки нет? Ну кроме того как я тебя заставил носить аниме-няшу на аватарке неделю ради снятия РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Ясно, т.е. примеров истинной жести всё таки нет? Ну кроме того как я тебя заставил носить аниме-няшу на аватарке неделю ради снятия РОНичего ты не заставлял, я сам ради потехи пошел на этоЗачем тебе примеры, я их не записываю, ты лучше сам скажи за что тебя забанили. Насколько я помню за то что ты чудил как хотел, шманал матом, оскорблял пользователей, кидал преды налево направо за просто так Изменено 7 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я помню как ты под маской модера вел себя как наглый гопник. Ты лучше сам расскажи за что тебя забанили. Но главная проблема это был Шима, это чувачек вообще не умел отличать вбросы от мнения.все были плохие,а ты норм парень?Ну,если ты писал кринж как сейчас,странно что тебя пощадили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 все были плохие,а ты норм парень?Ну,если ты писал кринж как сейчас,странно что тебя пощадилиОн был забанен, а потом разбанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ничего ты не заставлял, я сам ради потехи пошел на этоЗачем тебе примеры, я их не записываю, ты лучше сам скажи за что тебя забанили. Насколько я помню за то что ты чудил как хотел, шманал матом, оскорблял пользователей, кидал преды налево направо за просто такНу да, для моей потехи стал послушной аниме-собачкой для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ну тогда уж отбор олдов нужен + инициация в олды.обсудим в скрытом разделе для олдфагов, я создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 @Yoda, случайно перепутал кнопки в мобильной версии и удалил твоё сообщение. Но я тебе расскажу если ты поставишь выбранную мной аниме-автарку на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 все были плохие,а ты норм парень?Ну,если ты писал кринж как сейчас,странно что тебя пощадилинорм лизнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 норм лизнул я так понял,у тебя на днях был отрицательный опыт?Типа лизнул не то очко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 я так понял,у тебя на днях был отрицательный опыт?Типа лизнул не то очко?а че бывает когда лизнешь не то очко? Вижу ты разбираешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 а че бывает когда лизнешь не то очко? Вижу ты разбираешься...такой дешевый съезд,что-то на уровне пту,впадлу даже панчить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) У вас забаненый самый неадекватный модер который улетел за истинную жесть, стал Админом, а ты мне про модерку говоришь. Тебе должно быть известно, что мой бан был скомпрометирован модер фанатиками на пересечении криво прописанных правил, и непонимания граней дозволенного самими же модерами, а так же кривое поколение бокса, из-за которого все слетели с катушек, так как травля было конкретная, и по делу. Вообщем обиженки модериравали как хотели в зависимости от настроения. Стоило порой сказать что Хало 5 не очень, получаешь пред, а порой начнешь мощную критику зачесывать все сидят молчком. Модеры сами не знали где пред давать а где нет, все делали от настроения и личных предпочтений. Травля туда же. Отсюда весь результат, 90 процентов моих предов это полный булшит.Думаешь просто так после разбана у меня не одного преда не было, кроме двух опять же ваших косяков с этим разрешенным матом. А все потому что те модеры поехавшие ушли хуя че бот выдал, пацаны Изменено 8 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения