qbicus 952 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я уже говорил - если хотят разбан пусть пишут мне, там посмотрим. Сам я бегать ни за кем не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 верни романа1488 и пейна :bleat:да тут такая история, что если людям ленд нужен- то они заводят твинки, этим людям ленд не нужен, раз они до сей поры не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 да тут такая история, что если людям ленд нужен- то они заводят твинки, этим людям ленд не нужен, раз они до сей поры не появились.Нахуй пошол с форума, ты меня бесишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 да тут такая история, что если людям ленд нужен- то они заводят твинки, этим людям ленд не нужен, раз они до сей поры не появились.Да мне пофигу на самом деле. Просто нужно что-то писать постоянно, чтобы форум жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Да мне пофигу на самом деле. Просто нужно что-то писать постоянно, чтобы форум жил.делай заказ флешгану на создание ботов различных пользователей, плюс систему рандомного обращения и цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧЕГО МЫ ЛИШИЛИСЬ?????????????????????? Сука, Крекер, почему ты нас покинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Охуенный, какой же еще? Пруф или загадаю, чтобы в следующий раз у тебя от крема яички щипали при депиляции. Деза! Из официального пресс-релиза следует, что если утка на форуме по определению не может быть одна, то максимум, сколько их здесь было с 2014-го года, - 2 штуки ровно; фарух, джонсильвер и т.д. - ребята, конечно, хорошие, но к нам с Кулинаром отношения никакого не имеют и в ЦУМ с нами они не ходят!Две твоих личности обсуждали парфюмы совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧЕГО МЫ ЛИШИЛИСЬ??????????????????????https://i.imgur.com/bzpFRCp.pngСука, Крекер, почему ты нас покинул Да(( Админ кодер ушел, остались бесполезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Две твоих личности обсуждали парфюмы совсем недавно.Ты же понимаешь, когда в интернете люди пишут, что M/Mink пахнет человеческими выделениями, то удержаться и не перепостить это на лэнд - задача невыполнимая? ...На самом деле не пахнет этот парфюм спермой. Просто Кулинар вас красиво развел, как и всегда, впрочем. Да, там есть немного такая стерильно-уринальная нотка, типа как в больничном кабинете сбора анализов, - но это все, кончено, обыграно в парфюмерном стиле; скорее, пахнет комнатой для хирургического изучения людей в инопланетном корабле... Но спермы там нет, успокойтесь вы уже с Каклетой. Изменено 9 июня 2020 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ты же понимаешь, когда в интернете люди пишут, что M/Mink пахнет человеческими выделениями, то удержаться и не перепостить это на лэнд - задача невыполнимая? ...На самом деле не пахнет этот парфюм спермой. Просто Кулинар вас красиво развел, как и всегда, впрочем. Да, там есть немного такая стерильно-уринальная нотка, типа как в больничном кабинете сбора анализов, - но это все, кончено, обыграно в парфюмерном стиле; скорее, пахнет комнатой для хирургического изучения людей в инопланетном корабле... Но спермы там нет, успокойтесь вы уже с Каклетой.Тебе стоит с гейсупером съезжаться. Будет к вас пара из тысячи личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Кто Крекера обидел? И чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Кукловод Славик, который обещал разрушить форум в 2020м, но случайно разрушил мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Где моя VIP'ka? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Кто-то спрашивал по смайликам в мобильной версии форума - их не прикрутить никак т.к. редактор самого форума версии 3 их не поддерживает. Только переходить на новую версию форума, и соотвественно, нужен человек который сможет перенести форум на новое двигло, обновить хуки и скин если что-то слетит, уебаться о кучу ошибок при обновлении и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) И так сойдет..теги в мышечной памяти кистей Изменено 9 июня 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Где моя VIP'ka?випка всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Что за галочки в мобильной версии появились когда не залогеный. Щас сеюн форум поломает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ахаха .. всегда бесила эта надпись " всего хорошего " хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 О все уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ляя .. шо происходит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Да успокойтесь, я проверял систему репутации на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Да успокойтесь, я проверял систему репутации на форумеСкачай копию форума на локальный сервер и там ковыряй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Скачай копию форума на локальный сервер и там ковыряй.Скачать 10 гигов чтобы крутануть один тумблер и в соседней вкладке перезагрузить страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ахаха .. всегда бесила эта надпись " всего хорошего " хDhttps://d.radikal.ru/d07/2006/36/bfe7056e77bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Скачать 10 гигов чтобы крутануть один тумблер и в соседней вкладке перезагрузить страницу?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения