Перейти к публикации

Где Крекер? Или жизнь после XboxLand

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот человек тут каждую неделю льет крокодильи слезы, как модераторы плохо работают и не банят мудаков в новостных, т.е. его.....

а какая награда ха поимку йоды?  :think:

а какая награда ха поимку йоды?  :think:

Если ты убиваешь Йоду, то ты становишься новым Йодой.

леонида в бан , так и не вернул книжки в библиотеку паршивец :bleat:

та твой перзедент скоро библиотеки упразднит и поставит экраны с трансляцией Сватов и Жеки из квартала.

Уже приняты имбовые меры в виде ежедневной замены контрольного вопроса :ezy: Эти пидоры гугл капчу как нехер делать обходят. Дада, она у нас есть

Чё пасаны, кто хочет рекорд побить???

https://i.imgur.com/aBFoxBm.png

Если набрать 30 - покажут мультик.

Мизери тож топ. Причем наполучал будучи во всех враждующих тимах)) Т.е. воевал за всех и против всех) Изменено пользователем qbicus

Мизери тож топ. Причем наполучал будучи во всех враждующих тимах)) Т.е. воевал за всех и против всех)

Он обычно устраивает срач с кем-то, оба улетают в РО. А Мизери потом пишет спасибо в ЛС, типа я этого типа до 5 кубов доведу, дай мне неделю.

Он обычно устраивает срач с кем-то, оба улетают в РО. А Мизери потом пишет спасибо в ЛС, типа я этого типа до 5 кубов доведу, дай мне неделю.

Почему он ещё не модератор?

Каклету осилит до 5 дотянуть?)

Каклету осилит до 5 дотянуть?)

Против Каклеты только Фелимона ставить или Леонида.

Уже приняты имбовые меры в виде ежедневной замены контрольного вопроса :ezy: Эти пидоры гугл капчу как нехер делать обходят. Дада, она у нас есть

Чё пасаны, кто хочет рекорд побить???

https://i.imgur.com/aBFoxBm.png

Я был молод,так что не в счет

а портгас куда испарился? площадка, ник?

Портяня был коллективным разумом, а один из авторов его эпистоляций сейчас является модулем.

Верните мастермаха, мегу и мишаню Изменено пользователем felimon

Этот человек тут каждую неделю льет крокодильи слезы, как модераторы плохо работают и не банят мудаков в новостных, т.е. его.....

Плохо работают и хорошо бомбят, из-за того что Хуан 13 года обкекался, и что игры у МС повторяющийся конвейерный кал. 90 процентов предов это неуравновешенные школьники модеры, которых хз по какому принципу выбирали и обучали. В особенности Шима

Короче меня надо возводить в специальный ранг неприкосаемых, добавить по мимо Випа, еше мой эклюзивный ранг. Кто займется ? Хотя достаточно VIP золотыми нитками или VIP 2.0 

Плохо работают и хорошо бомбят, из-за того что Хуан 13 года обкекался, и что игры у МС повторяющийся конвейерный кал. 90 процентов предов это неуравновешенные школьники модеры, которых хз по какому принципу выбирали и обучали. В особенности Шима

Короче меня надо возводить в специальный ранг неприкосаемых, добавить по мимо Випа, еше мой эклюзивный ранг. Кто займется ? Хотя достаточно VIP золотыми нитками или VIP 2.0 

Ты и так там, как самый Йоданутый.

Но ты так и просишь шоб тебя холили и лелеяли.

Чет аж противно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...