ssdimass 65 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Предлагаю забанить йоду и дать випа йоботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 А теперь контекст в каком Йоба хочет быть неприкосаемым и с этим тяжело даже поспоритьhttps://document.wikireading.ru/58682 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 забаньте катлету, он опять набухался и спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @SeoYeon,Кстати, добавь в статус Юрия, что он неприкосаемый, не стоит отказывать в желаниях человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Так че, форуму пизда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Так че, форуму пизда?после твоих картавых обзоров да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Я это год уже предлагаю.А они сидят в ожидании разбана и ф5 продавливают? Твинков конечно же никто не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Так че, форуму пизда?хуй там плавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @SeoYeon,Кстати, добавь в статус Юрия, что он неприкосаемый, не стоит отказывать в желаниях человекуТолько если в обмен на хромосому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 после твоих картавых обзоров да Хороооош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Но ты так и просишь шоб тебя холили и лелеяли.Чет аж противно.Да шучу я, плевать мне на ваши випки хуипки, детский сад. Лишь бы форум не просрали своими поправками и разбанами демонов. И так клрунада и тупость с вашими клоаками и хахло политикой, теперь еще админ главный клоачник и ему подобные.Да и никто тупо не умеет в креатив Изменено 10 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @SeoYeon,Кстати, добавь в статус Юрия, что он неприкосаемый, не стоит отказывать в желаниях человекуПо идее я не могу трогать его профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 143 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 тут прям альтеред карбон, загрузка сознаний в прежние тела.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да шучу я, плевать мне на ваши випки хуипки, детский сад. Лишь бы форум не просрали своими поправками и разбанами демонов. И так клрунада и тупость с вашими клоаками и хахло политикой, теперь еще админ главный клоачник и ему подобные.Да и никто тупо не умеет в креативпитерская элита недовольно. Кнопку не дали, с выпкой прокатили. Или как Ефремов покатайся, креативный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Какой-то ноунейм хохол случайно открыл портал из ада, теперь пидорги заполонили всю планету. Нам срочно нужен думгей, чтобы кончить с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Какой-то ноунейм хохол случайно открыл портал из ада, теперь синие пидорги заполонили весь форум. Нам срочно нужен зелёный думгай, чтобы кончить с ними.Fix.Я и говорю, нужен Hlam Изменено 11 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 клоачник1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да шучу я, плевать мне на ваши випки хуипки, детский сад. Лишь бы форум не просрали своими поправками и разбанами демонов. И так клрунада и тупость с вашими клоаками и хахло политикой, теперь еще админ главный клоачник и ему подобные.Да и никто тупо не умеет в креативЗачем тебе этот форум, если у тебя тут даже сторонников нет, ты считаешь всех школьниками и не умеешь в объективный дискас. Ты серьёзно вот думаешь что все разбаненные сидели и ждали годами пока им дадут доступ?- Нет, просто вернули всем оригиналы аккаунтов тем, у кого были твинки. Ничего не изменится, даже твоя однобокость суждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Carna3, Зачем ты обижаешь блаженного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Гейман обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Мне кажется Твокот это Бот флэшгана, цель которого преследовать Гмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Мне кажется Твокот это Бот флэшгана, цель которого преследовать Гмана.он за всеми бегает , в поисках друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) @Keeper, надеюсь он прилетел голым из будущего Изменено 11 июня 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 как кусочек кала в протекторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения