Перейти к публикации

Где Крекер? Или жизнь после XboxLand

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо ввести переливающиеся лычки за денги как на всяких фраерских торрентах где есть раздачи от fatgirl и других говнофорумов

Изменено пользователем felimon

надо ввести переливающиеся лычки за денги как на всяких фраерских торрентах где есть раздачи от fatgirl и других говнофорумов

Ага, лгбт скин забыл еще

Мне кажется Твокот это Бот флэшгана, цель которого преследовать Гмана.

Заткнись

Twokot просто мальчиков любит. Чо вы. Геи везде мерящаться. Как его анус расКАЧвают.

Зачем тебе этот форум, если у тебя тут даже сторонников нет, ты считаешь всех школьниками и не умеешь в объективный дискас. 

Что такое сторонники). Форум это всего лишь привычка, обсудить интересную мне игру, похвались или покритиковать, а так же дать оценку и поспорить на тему движения игровой индустрии, ожиданий, графона, некстгена технологий и тд.

Для всего остального у меня есть настоящие друзья, обсудить политику, пошутить поговорить и тд. Прост видя сколько тут свободных тем по 3000 страниц, почитая их, становится ясно что тут большинство гамазов, гипер задротов застрявшие в каменных джунглях, сидят по своим ячейкам с номерами, работают от звонка до звонка, и вся их общение и дружба связанна с форумом.

Я вот например не понимаю на кой хер вы сидите и обсуждаете эту политику с ноунеймами, пытаясь выжать какую-то шутейку, которые по итогу все одинаковые. Да даже взять тема Качалка, блин ну вот где где но только не здесь я буду обсуждать как я битсуху качаю, для этого есть тренера и друзья, и не какой-то хохлофорум иксбоксленд который вот вот загнется ).

Не нужны мне никакие сторонники, мне надо чтобы новостная часть стабильно работала, и были разумные интересные люди с кем можно порадоваться, поспорить, оценить и тд. Именно видео игры, потому-что именно таких друзей с подобным хобби у меня ровно полтора. Мне даже кино с вами не интересно обсуждать, хотя я киномен похлеще чем геймер, но для этого у меня есть хорошие друзья с которыми я могу их обсудить. А  вы тут прям по всем темам прописались, сторонников ищите на форуме друзей и тд). 

Изменено пользователем Yoda

Для всего остального у меня есть настоящие друзья

http://dl3.joxi.net/drive/2020/06/11/0029/1980/1902524/24/30da66b078.png

Что такое сторонники). Форум это всего лишь привычка, обсудить интересную мне игру, похвались или покритиковать, а так же дать оценку и поспорить на тему движения игровой индустрии, ожиданий, графона, некстгена технологий и тд.

Для всего остального у меня есть настоящие друзья, обсудить политику, пошутить поговорить и тд. Прост видя сколько тут свободных тем по 3000 страниц, почитая их, становится ясно что тут большинство гамазов, гипер задротов застрявшие в каменных джунглях, сидят по своим ячейкам с номерами, работают от звонка до звонка, и вся их общение и дружба связанна с форумом.

Я вот например не понимаю на кой хер вы сидите и обсуждаете эту политику с ноунеймами, пытаясь выжать какую-то шутейку, которые по итогу все одинаковые. Да даже взять тема Качалка, блин ну вот где где но только не здесь я буду обсуждать как я битсуху качаю, для этого есть тренера и друзья, и не какой-то хохлофорум иксбоксленд который вот вот загнется ).

Не нужны мне никакие сторонники, мне надо чтобы новостная часть стабильно работала, и были разумные интересные люди с кем можно порадоваться, поспорить, оценить и тд. Именно видео игры, потому-что именно таких друзей с подобным хобби у меня ровно полтора. Мне даже кино с вами не интересно обсуждать, хотя я киномен похлеще чем геймер, но для этого у меня есть хорошие друзья с которыми я могу их обсудить. А  вы тут прям по всем темам прописались, сторонников ищите на форуме друзей и тд). 

у тебя овер 30к сообщений дядя, вот кто, так это ты любишь очень многое обсудить в независимости от темы

@terem, Калькулятор открой тетя), и раздели 12 лет на 30 000 сообщеий, получишь в среднем 6 сообщений в день. 

у тебя овер 30к сообщений дядя, вот кто, так это ты любишь очень многое обсудить в независимости от темы

Самый форумный задрот флудер затирает за друзей в реал лайф :pff:

получишь в среднем 6 сообщений в день. 

за такое и админку дать можно  нужно

Чел который без конца "обсуждает" игры с 10к часов в апексе говорит про реальных друзей.

Если бы у тебя были настоящие друзья, то ты бы понял что с ними политику обсуждать нельзя в принципе, потому что всё это приводит к срачику (ну или если обсуждать то тока после седьмой рюмки).

Так что большая часть твоего поста- это отражение в зеркале твоей действительности, чувак который тупо застрял в играх в свои 30 с гаком лет.

Если бы у тебя были настоящие друзья, то ты бы понял что с ними политику обсуждать нельзя в принципе, потому что всё это приводит к срачику (ну или если обсуждать то тока после седьмой рюмки).

Это как раз отражение того что у тебя нет адекватных уравновешенных настоящих друзей, а лишь собутыльники.

так их Юра !! дави !! сегодня наш праздник ! даю тебе ауру неприкосновенности на сегодня .

@Yoda, ты чё там та качалку быканул. Это элитное сообщество для братишек.

Готовьтесь сегодня в 23:00 я так быкану, что мало не покажется)

Стрела забита 

. Да даже взять тема Качалка, блин ну вот где где но только не здесь я буду обсуждать как я битсуху качаю, для этого есть тренера и друзья

Да было бы интересно послушать, как ты качаешь бицуху, ну типа там подъем писюна друга к губам по 10 повторений в 5 подходах и вот это все.

Стрела забита

Ставлю на тебя

Мне даже кино с вами не интересно обсуждать, хотя я киномен похлеще чем геймер, но для этого у меня есть хорошие друзья с которыми я могу их обсудить.

А у меня в окружении никто фильмами не интересуется, даже шаболды тиндеровские с чокерами - у них потолок это Долан :pepehands:

гейман пытается выкрутиться :laugh1: только он вязнет все глубже и толще

Стрела забита 

съебался отсюда, черт опущеный

А у меня в окружении никто фильмами не интересуется, даже шаболды тиндеровские с чокерами - у них потолок это Долан :pepehands:

Тогда эта песня для тебя 

съебался отсюда, черт опущеный

это бан Вениамин

33 000 сообщений за 12 лет

2750 сообщений в год

229 сообщений в месяц

8 сообщений в день

1 его сообщение занимает пол страницы, что равно 30 минутам одного поста.

120 часов в месяц

1440 часов за 12 лет

60 дней этот еблан просидел только тут

Изменено пользователем felimon

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...