felimon 49 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) надо ввести переливающиеся лычки за денги как на всяких фраерских торрентах где есть раздачи от fatgirl и других говнофорумов Изменено 11 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 надо ввести переливающиеся лычки за денги как на всяких фраерских торрентах где есть раздачи от fatgirl и других говнофорумовАга, лгбт скин забыл еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Мне кажется Твокот это Бот флэшгана, цель которого преследовать Гмана.Заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 ЗаткнисьНаучу тебя уважать старших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Twokot просто мальчиков любит. Чо вы. Геи везде мерящаться. Как его анус расКАЧвают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 рошечка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Зачем тебе этот форум, если у тебя тут даже сторонников нет, ты считаешь всех школьниками и не умеешь в объективный дискас. Что такое сторонники). Форум это всего лишь привычка, обсудить интересную мне игру, похвались или покритиковать, а так же дать оценку и поспорить на тему движения игровой индустрии, ожиданий, графона, некстгена технологий и тд.Для всего остального у меня есть настоящие друзья, обсудить политику, пошутить поговорить и тд. Прост видя сколько тут свободных тем по 3000 страниц, почитая их, становится ясно что тут большинство гамазов, гипер задротов застрявшие в каменных джунглях, сидят по своим ячейкам с номерами, работают от звонка до звонка, и вся их общение и дружба связанна с форумом.Я вот например не понимаю на кой хер вы сидите и обсуждаете эту политику с ноунеймами, пытаясь выжать какую-то шутейку, которые по итогу все одинаковые. Да даже взять тема Качалка, блин ну вот где где но только не здесь я буду обсуждать как я битсуху качаю, для этого есть тренера и друзья, и не какой-то хохлофорум иксбоксленд который вот вот загнется ).Не нужны мне никакие сторонники, мне надо чтобы новостная часть стабильно работала, и были разумные интересные люди с кем можно порадоваться, поспорить, оценить и тд. Именно видео игры, потому-что именно таких друзей с подобным хобби у меня ровно полтора. Мне даже кино с вами не интересно обсуждать, хотя я киномен похлеще чем геймер, но для этого у меня есть хорошие друзья с которыми я могу их обсудить. А вы тут прям по всем темам прописались, сторонников ищите на форуме друзей и тд). Изменено 11 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 минус неадекват :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Для всего остального у меня есть настоящие друзьяhttp://dl3.joxi.net/drive/2020/06/11/0029/1980/1902524/24/30da66b078.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Что такое сторонники). Форум это всего лишь привычка, обсудить интересную мне игру, похвались или покритиковать, а так же дать оценку и поспорить на тему движения игровой индустрии, ожиданий, графона, некстгена технологий и тд.Для всего остального у меня есть настоящие друзья, обсудить политику, пошутить поговорить и тд. Прост видя сколько тут свободных тем по 3000 страниц, почитая их, становится ясно что тут большинство гамазов, гипер задротов застрявшие в каменных джунглях, сидят по своим ячейкам с номерами, работают от звонка до звонка, и вся их общение и дружба связанна с форумом.Я вот например не понимаю на кой хер вы сидите и обсуждаете эту политику с ноунеймами, пытаясь выжать какую-то шутейку, которые по итогу все одинаковые. Да даже взять тема Качалка, блин ну вот где где но только не здесь я буду обсуждать как я битсуху качаю, для этого есть тренера и друзья, и не какой-то хохлофорум иксбоксленд который вот вот загнется ).Не нужны мне никакие сторонники, мне надо чтобы новостная часть стабильно работала, и были разумные интересные люди с кем можно порадоваться, поспорить, оценить и тд. Именно видео игры, потому-что именно таких друзей с подобным хобби у меня ровно полтора. Мне даже кино с вами не интересно обсуждать, хотя я киномен похлеще чем геймер, но для этого у меня есть хорошие друзья с которыми я могу их обсудить. А вы тут прям по всем темам прописались, сторонников ищите на форуме друзей и тд). у тебя овер 30к сообщений дядя, вот кто, так это ты любишь очень многое обсудить в независимости от темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @terem, Калькулятор открой тетя), и раздели 12 лет на 30 000 сообщеий, получишь в среднем 6 сообщений в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 у тебя овер 30к сообщений дядя, вот кто, так это ты любишь очень многое обсудить в независимости от темыСамый форумный задрот флудер затирает за друзей в реал лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 получишь в среднем 6 сообщений в день. за такое и админку дать можно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Чел который без конца "обсуждает" игры с 10к часов в апексе говорит про реальных друзей.Если бы у тебя были настоящие друзья, то ты бы понял что с ними политику обсуждать нельзя в принципе, потому что всё это приводит к срачику (ну или если обсуждать то тока после седьмой рюмки).Так что большая часть твоего поста- это отражение в зеркале твоей действительности, чувак который тупо застрял в играх в свои 30 с гаком лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 @Yoda, ты чё там та качалку быканул. Это элитное сообщество для братишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Если бы у тебя были настоящие друзья, то ты бы понял что с ними политику обсуждать нельзя в принципе, потому что всё это приводит к срачику (ну или если обсуждать то тока после седьмой рюмки).Это как раз отражение того что у тебя нет адекватных уравновешенных настоящих друзей, а лишь собутыльники. Изменено 11 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 так их Юра !! дави !! сегодня наш праздник ! даю тебе ауру неприкосновенности на сегодня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) @Yoda, ты чё там та качалку быканул. Это элитное сообщество для братишек.Готовьтесь сегодня в 23:00 я так быкану, что мало не покажется)Стрела забита Изменено 11 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 . Да даже взять тема Качалка, блин ну вот где где но только не здесь я буду обсуждать как я битсуху качаю, для этого есть тренера и друзьяДа было бы интересно послушать, как ты качаешь бицуху, ну типа там подъем писюна друга к губам по 10 повторений в 5 подходах и вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Готовьтесь сегодня в 23:00 я так быкану, что мало не покажется)Стрела забитаСтавлю на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Мне даже кино с вами не интересно обсуждать, хотя я киномен похлеще чем геймер, но для этого у меня есть хорошие друзья с которыми я могу их обсудить. А у меня в окружении никто фильмами не интересуется, даже шаболды тиндеровские с чокерами - у них потолок это Долан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 гейман пытается выкрутиться только он вязнет все глубже и толщеГотовьтесь сегодня в 23:00 я так быкану, что мало не покажется)Стрела забита съебался отсюда, черт опущеный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А у меня в окружении никто фильмами не интересуется, даже шаболды тиндеровские с чокерами - у них потолок это Долан Тогда эта песня для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 съебался отсюда, черт опущеныйэто бан Вениамин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 33 000 сообщений за 12 лет2750 сообщений в год229 сообщений в месяц8 сообщений в день1 его сообщение занимает пол страницы, что равно 30 минутам одного поста.120 часов в месяц1440 часов за 12 лет60 дней этот еблан просидел только тут Изменено 11 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения