qbicus 949 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 пошел нахуй пить кумысприятного аппетита, петуч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 пометь свой хуй, еблан тупоролыйЗачем? "Чайный пакетик" мне сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 ты чё пес? Прошивку себе на мозг сделал, которая не позволяет шутки шутить нормальные?нет, я не пью балтика 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Зачем? "Чайный пакетик" мне сделай. пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 новорегов надо ебатьРегистрация: 22.03.2016Предупреждения: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 А чё узбек такой злой?ишак не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 приятного аппетита, петуч я когда в Алматы буду тебя по айпи вычислю Совсем охуели борзые стали все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 пошел нахуйЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Это баны посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 я когда в Алматы буду тебя по айпи вычислю Совсем охуели борзые стали всеТвое очко уже вычислили афро, скоро заедут "проложить путь" через твою кишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вот почему форум и загибается, пушто вы такие уебаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Твое очко уже вычислили афро, скоро заедут "проложить путь" через твою кишкуеблан тупоролый, что у тебя за шутки про ебариво в жопу? Долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 еблан тупоролый, что у тебя за шутки про ебариво в жопу? ДолбоебНе соскочил, они едут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Еще один мат и я забаню Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 так я уже не раз писал, чтобы выкупить домен с правами, и разместить на хостинге уже от себя.но тут тишина.вся суть в деньгах, сколько что и куда.Фигня вопрос, тут еще дело в том откуда бекап достать. Можно и парсеры написать с помощью чуваков типа flashgun. Работы будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Долбаебы и твинчара сцепились из за хуйни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Фигня вопрос, тут еще дело в том откуда бекап достать. Можно и парсеры написать с помощью чуваков типа flashgun. Работы будет много. Ну у меня-то всё написано давно. Парсеры на все случаи жизни. Весь форум, все сообщения скачиваются примерно за 3-5 дней, аккурат вот сейчас очередное моё поделие сканит форум в щадящем режиме. Даже есть функционал, который разошлёт личкой пароли всем от нового ресурса. Вопрос только -- куда это всё восстанавливать. Я вообще не знаком с форумными движками, в базу смогу разложить сообщения, наверное, но админить форум ни разу не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Ну у меня-то всё написано давно. Парсеры на все случаи жизни. Весь форум, все сообщения скачиваются примерно за 3-5 дней, аккурат вот сейчас очередное моё поделие сканит форум в щадящем режиме. Даже есть функционал, который разошлёт личкой пароли всем от нового ресурса. Вопрос только -- куда это всё восстанавливать. Я вообще не знаком с форумными движками, в базу смогу разложить сообщения, наверное, но админить форум ни разу не интересно.Если чё, какую то ценность имеют только сообщения до 2013 года. Остальное можно смело в унитаз смывать вместе с твинками которые начали плодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Если чё, какую то ценность имеют только сообщения до 2013 года. Остальное можно смело в унитаз смывать вместе с твинками которые начали плодится.Indeed. Нужно сделать софт ребут и отменить все события последних семи лет, сделать вайп до 21 октября 2013 года. Ну, а камрадам зареганым после обозначенной даты, скажу ...прощайте друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 И вернуть 13 год когда соне еще была на коне а не в говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Если чё, какую то ценность имеют только сообщения до 2013 года. Остальное можно смело в унитаз смывать вместе с твинками которые начали плодится.Вот это здравая мысля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 тогда нужно откат в 2007 делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Вот почему форум и загибается, пушто вы такие уебаныЗаходи уже в мой дискорд, там будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Заходи уже в мой дискорд, там будет норм)потрахайтесь ещё в своём дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Заходи уже в мой дискорд, там будет норм) актуальный дискорд https://discord.gg/zUWJh6C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения